ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Пелагея. Я проснулась ночью, у меня сильно болела голова. Дима мило посапывал, лёжа рядом. Я глянула на часы, время было 3:00. Спать мне совершенно не хотелось. Я села на кровать и стала размышлять. Размышлять о нас с Димой. Ведь я очень сильно боялась поддаться чувствам, потому что предполагала, что после этого Дима меня может просто бросить. Но этого не произошло. Он с каждым днём только всё больше и больше показывает, насколько я дорога ему. Он готов выполнить любой мой каприз, лишь бы я была счастлива. Не знаю почему, но у меня сами собой появились мокрые дорожки от слёз на лице. - Малыш, ты чего? - обеспокоенно спросил Дима. Наверное, я разбудила его своими всхлипами... - Не знаю... - Что случилось? Ты так из-за машинки расстроилась? Так, я куплю тебе её. - Нет, Дим. Я просто безумно дорожу нашими отношениями. А за машинку спасибо. - Полечка, я тоже очень дорожу нашими отношениями. Я боюсь тебя потерять! Без тебя я просто не смогу жить... - А ты меня любишь? - Зайка, ты ещё спрашиваешь!? Конечно, я безумно тебя люблю . И никому не отдам! Ты моя! - Мой любимый эгоист! - улыбнулась я. - Я собственник! Дима крепко обнял меня и подарил прекрасный поцелуй. POV Билан. Я поцеловал Полю, и мне показалось, что она горячая. - Ты как себя чувствуешь?- взволнованно спросил я. - Нормально, только голова немного болит. А что? - Лежи здесь, я за градусником, - строго сказал я. Поля хотела возразить, но я посмотрел на неё, давая понять, что всё равно сделаю то, что считаю нужным. Я быстро побежал вниз, залез в лекарства и нашёл градусник. Взяв его я побежал наверх, перепрыгивая через ступеньки. - Вот и я, - сказал я, заходя в спальню. Поля подняла на меня свои прекрасные глазки. Правда они были красными и уставшими. Я понял и без градусника, что у моей любимой температура. Я подошёл к ней, посадил её к себе на колени и поставил градусник. Когда время истекло, я посмотрел на ртутный столбик. Он показывал 38. - Ууу, принцесса, вы заболели, - протянул я. - Я себя хорошо чувствую, - возражала Поля. - А вот градусник говорит совершенно обратное! У тебя 38! Лежи здесь, я пойду за таблетками. Поля тяжело вздохнула и улеглась под одеяло. Я спустился вниз и начал копаться в таблетках. Честно сказать, я не знал, что дать Поле. - Вить, что-то случилось? Ты себя плохо чувствуешь? - спросила мама. - Прости, что разбудил, - сказал я, не прекращая поисков. - Что случилось? - повторила свой вопрос мама. - У Поли температура 38. Вот, ищу что-нибудь. - Вить, надо не что-нибудь, а определённые лекарства! - сказала мама, отстраняя меня в сторону. Через минуту она выдала мне таблетки. - Спасибо. - Боже, какой же я никчёмный! Поле плохо, а я даже не знаю, какое лекарство нужно. Вот, чтобы я делал, если бы не ты, - сказал я посмотрев на маму. - Я же здесь. Беги к Поле, - сказала она мне, протягивая стакан воды. Я побежал на второй этаж. Поля лежала на кровати вся бледная. Я подошёл к ней и протянул лекарства. - Держи, выпей, - сказал я, протягивая таблетки и стакан с водой. - А это что за таблетки? - спросила она. - Не знаю. Мама дала. Пелагея ничего не ответила, лишь потянулась за лекарствами. Я сидел с Полей. Через 10 минут к нам в комнату зашла мама. Она принесла горячий чай. - Полечка, как ты себя чувствуешь? - спросила она. - Не очень, - с трудом выговорила блондинка. - Вот, держи чай. Правда лучше было бы заварить ягоды, но хоть что-то, - сказала она. - Давай я в магазин съезжу, - предложил я. - Не надо, поздно уже. - Мам, Поле они помогут? - Да. - Тогда я поехал. Я встал и стал быстро собираться. Натянул на себя то, что первое попалось под руку. Я спустился вниз, взял ключи от машины и поехал искать круглосуточную аптеку. POV Автор. Через 40 минут Дима вернулся домой. Не снимая куртки, он побежал на второй этаж. В комнате, рядом с Пелагеей, сидела Нина Дмитриевна. - Заснула, - шёпотом сказала она. Дима подошёл и поцеловал любимую в лобик. Она уже была не такой горячей. Лекарства помогали. Билан с мамой вышли из спальни и спустились на кухню. - Всё купил? - спросила мать у сына. - Да. - Проснётся, дадим ей. - Мамуль, ты иди спать. Я сам справлюсь. А то время уже пятый час. - Хорошо. Вить, если Поля будет потеть, то её надо будет переодеть, обязательно. А так, если что, зови. Нина Дмитриевна поцеловала сына и ушла спать. Дима же поднялся к любимой. Он до самого утра не сомкнул глаз, потому что Поля постоянно потела, а он её переодевал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.