ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Билан. Я всю ночь не сомкнул глаз. Я боялся, что Поле станет хуже... Под утро, часиков в 8, я вышел из спальни, захватив наши мобильные, чтобы они не разбудили мою принцессу. Воспользовавшись, свободной минуткой, я набрал Аксюте. - Алло, Юрий Викторович, здравствуйте. Не разбудил? - Здравствуй, Дима. Нет, я уже давно проснулся. Ты что-то хотел? - Тут такое дело, в общем, Поля, то есть Пелагея, она заболела. - Что с ней? - занервничал Аксюта. - Температура 38 и голова болит. Она только под утро уснула. - Спасибо, что предупредил. Я как понимаю ни её, ни тебя не будет сегодня. - Да, я боюсь, что нас недельку не будет... -Хорошо. Лечи нашу Полечку. Скорейшего выздоровления! До свидания. Как только Аксюта положил трубку. - Не наша Полечка, а моя! - пробубнил я себе под нос. - И всё таки я эгоист! - подумал я. Я спустился на кухню и решил заварить Поле горячего чая. Также я не забыл взять лекарства, которые приготовила мама. Я поставил всё это на поднос и пошёл наверх. Я поднялся в спальню. Поля всё еще мирно посапывала. Я подошёл к ней и потрогал лоб. Он горел. Я поставил поднос на тумбочку и побежал к маме. - Мам, вставай! - ворвался я к ней в комнату. - Вить, что случилось? - спросонья спросила она. - Поля опять вся горит! Мам, я не знаю, что делать! - Она спит? - Спит. - Ты главное, не буди её. Что-нибудь придумаем. POV Автор. Спустя 3 часа Пелагеи не стало лучше. Дима не находил себе места. Он не знал, что делать. Он метался по всему дому. Нина Дмитриевна хоть как-то пыталась успокоить сына. - Всё, я больше не могу! - сказал Дима, вставая из-за стола. - Вить, ты куда? - Я позвоню врачу, - сказал он и полез в карман за телефоном. POV Билан. Я набрал своему хорошему знакомому, другу Косте. - Привет, - поздоровался я. - Привет. Давно не звонил. Что-то случилось? - Кость, тут такое дело... Одна моя знакомая заболела. Температура 38, голова болит. Не мог бы ты приехать? - попросил я. - А кто эта знакомая? - Приедешь, узнаешь. - Ок. Куда ехать то? - Я тебе сейчас адрес скину. - Хорошо. Тогда, до встречи. - Ага, пока. Я положил трубку. - Скоро будет, - сказал я маме. Она кивнула мне в знак согласия. Я скинул ему адрес и решил подняться наверх. Во первых, посмотреть как Поля, а во вторых, сказать, что я вызвал врача. - Котёнок, как ты себя чувствуешь? - шёпотом спросил я, подходя к кровати. - Не очень, - с трудом выговорила моя любимая блондинка. - Поль, прости меня за самодеятельность, но я врача вызвал. Это мой знакомый. Поэтому не переживай. Я не сомневаюсь, он никому не скажет о нас с тобой. -Спасибо. Всё время до приезда врача я сидел с Полей. Через 40 минут раздался звонок в дверь. Я пошёл открывать. - Спасибо, что приехал! - поблагодарил и обнял я друга. - Не за что. - Проходи. - Спасибо. Ну и кто же эта девушка? - с интересом спросил Костя. - Пошли наверх, она в спальне. Мы поднялись на второй этаж, и я открыл дверь. Как только Костя увидел кто лежит на кровати, то встал, как вкопанный. - Нифига себе! - протянул он. - Без эмоций, - попросил я. * * * POV Автор. Он осмотрел Полю и прописал лекарства. У неё было ОРВИ. - Спасибо тебе большое, Кость! -поблагодарил друга Дима. - Не за что. Рад помочь. Обращайся. -Хорошо. У меня огромнейшая просьба, про Пелагею никто не должен знать! Я могу на тебя положиться? - Конечно, без проблем! Но честно, я был в шоке когда увидел её! Я мог предположить кого-угодно, но не её! Кстати, ты был прав, она красавица! - Э, губу не раскатывай! Это моя принцесса! Найди себе свою. За Польку я любого порву! - Тише, тише, я же шучу, - усмехнулся он над реакцией Димы. - Слушай, я не понимаю, как получилось всё у вас с Пелагеей? Ведь, вы такие разные! - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Ну, не знаю... - Так вот, у нас с Полей именно любовь с первого взгляда. Я влюбился в неё, когда окунулся в её прекрасные глаза... - с улыбкой рассказывал Билан. - Кстати, через сколько она поправится? - Думаю, через пару дней станет лучше. - Спасибо тебе большое! А то, я уже не знал, что делать! - Ты главное следуй моим инструкциям и ей станет гораздо лучше уже сегодня. Ты извини, но мне уже пора. Ладно, лечи свою красавицу. Если что, звони. Я примчусь по первому твоему зову! Дима пожал другу руку, и Костя уехал. POV Билан. Костя оставил мне все нужные лекарства. Также расписал что и когда давать. Я строго следовал инструкции, и как сказал Костя, вечером Поле стало уже лучше. Как только ей полегчало, моя любимая сразу стала со мной спорить. И я был безумно рад этому! Ведь смотреть, как ей плохо, было просто невыносимо. У меня сердце сжималось от дикой боли, а главное, от бессилия. Потому что я не мог ничем помочь. Поля, вообще под вечер пыталась ехать в Останкино. Я с большим трудом удержал её дома. Мы сторговались на том, что она неделю полежит дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.