ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Билан. Прошла неделя, как Полька заболела. Сейчас она была уже полностью здорова, но я её пока не выпускал из дома. Вдруг, простудится и опять сляжет с гигантской температурой. Сегодня, она последний день дома. Завтра мы уже едем в Останкино. Заниматься с ребятами надо. А то, прямые эфиры уже не за горами. В 6 часов утра меня разбудило сообщение от Яны. Оно было такого содержания: "Выходи на улицу." Я не понимая, что происходит, быстро оделся и вышел во двор. Там была Яна. - Встречай подарочек! - приветствовала она меня. И только сейчас я увидел около неё машину. Полину машину, как она и хотела, синюю. Машинка была перевязана золотистым бантиком. Выглядело это просто потрясающе. - Янка, спасибо тебе огромное! Я подошёл и поцеловал Рудковскую. - Не за что. Ты мне лучше скажи, как Пелагея себя чувствует? - поинтересовалась она. - Как огурчик. Уже неделю на работу рвётся, - усмехнулся я. - Слава Богу, что всё хорошо. Вот, держи, - сказала Яна, протягивая мне маленькую коробочку, перевязанную ленточкой. - Там ключи, - пояснила она. - Янка, что бы я без тебя делал!? Ты не представляешь, как Поля будет рада. Кстати, может ты у нас останешься? Как раз с Полькой познакомишься, а? - Нет, спасибо за предложение, но я не могу. Сашка с Женей дома ждут. Как-нибудь в другой раз. - Ловлю на слове, - улыбнулся я. Мы поцеловались на прощание, и Яна уехала. Я же сорвал цветочек, росший на клумбе, и поплёлся домой. Спать мне уже совершенно не хотелось. Поэтому я принялся за приготовление завтрака. Через пол часа сырники были пожарены, кофе был сварен. Я установил всё красиво на поднос. В центр поставил вазочку с только что сорванным цветочком. Также рядом расположилась и коробочка. Взяв поднос я зашагал на второй этаж. Когда я вошёл в спальню, Поля ещё мило спала, расположившись строго по центру кровати. Я в очередной раз усмехнулся её позе. - Поль, просыпайся! - тихо позвал я её. Она открыла глаза и посмотрела на меня, не понимая, что мне нужно от неё в 7 часов утра. - Смотри, что у меня есть, - сказал я, указывая на поднос. - Димка! - запищала Поля. Она удобно уселась на кровати. Поднос я поставил рядом с ней. Вот, как вы думаете, что сделала Пелагея? Конечно, она полезла в коробочку. Любопытство взяло верх. POV Пелагея. Я открыла коробочку и увидела ключи. Ключи, как я поняла были от машины. Я не понимала по какому случаю подарок. - Это мне? - спросила я. - Конечно тебе. А кому же ещё!? Или ты считаешь, что я их принёс, чтоб подразнить тебя? - улыбаясь, спросил Дима. Я потянулась к нему и поцеловала. - Где? - спросила я. Он понял меня с полувзгляда. - На улице. Только сначала одеться, - строго сказал Дима. - Угу. Я вскочила с кровати и стала метаться по комнате. Оделась я во что попало. Мне было всё равно. Димка же с большим интересом наблюдал за мной, изредка хихикая. Я уже собиралась бежать вниз, но меня остановил Дима. - Ключи не хочешь взять? - поинтересовался он. Я рванула к коробочке и достала ключи. После этого мы с Димой спустились вниз. Выйдя на улицу, я увидела синий мерседес, перевязанный ленточкой. - Ааа, - завизжала я. - Нравится? - Ты ещё спрашиваешь!? Конечно, нравится! Я бросилась к Диме и повисла у него на руках. Он меня крепко обнял и поцеловал. - Ну, что, моя принцесса довольна? - поинтересовался он. Я ничего не ответила, лишь одарила его улыбкой. Также я поцеловала его в губы. Дима же воспользовавшись удачным моментом стал страстно целовать меня. Я стала отвечать ему. Я захотела его здесь и сейчас. Дима всё понял и без слов. Он поудобней взял меня на руки и понёс домой. Войдя в дом, Дима не снимая ни верхний одежды, ни обуви, понёс меня в спальню. По лестнице было подниматься трудно. Если бы мы были дома одни, то у нас бы всё случилось именно там... Когда мы дошли до спальни, на нас уже не было половины одежды. Дима кинул меня на кровать, а сам же закрыл дверь и снял остальную одежду. После он набросился на меня с ещё большей страстью. Вскоре, без одежды оказалась и я. Дима целовал меня везде. Я изгибалась от его ласк. Я не могла терпеть. Да и сам Дима больше не мог сдерживаться. Поэтому он резко вошёл в меня. Я закричала. Дима стал двигаться всё быстрее и быстрее. Я запустила руки в его волосы. Я не могла сдержать эмоции в себе, поэтому закричала на весь дом. Дима же зная, что мы можем разбудить его маму быстро накрыл мои губы поцелуем... После всего этого он поцеловал меня и накрыл одеялом, крепко прижав к себе. POV Билан. Я лежал и обнимал свою самую любимую и единственную. Я не понимал, как всё это произошло. Вот мы ещё на улице, вдруг, мы уже дома, в спальне, на кровати... Я глянул на Полю. Она лежала с закрытыми глазами и улыбалась. Посмотрев на неё, я сам невольно улыбнулся. - Поль, я так и не понял, тебе понравился маленький подарочек? - спросил я. - А ты не понял? - поинтересовалась она. - Ну не совсем. Может повторим? - спросил я, пошло улыбаясь. - Хитренький, - сказала блондинка и поцеловала меня. - Так, а где завтрак, который я тебе приготовил? - спросил я, оглядываясь по сторонам. - Не знаю... Ты поднос, вроде, на кровать ставил... - Это я помню... А, вон цветочек валяется под одеждой, значит там и завтрак... Вдруг Поля в минуту напряглась. - Что случилось? - обеспокоено спросил я. - Ключи... - Не переживай, ключи на первом этаже на тумбочке валяются. Я их туда кинул, когда мы домой заходили. - Спасибо. Минут 5 мы лежали молча, просто получая удовольствие от того, что рядом с нами лежит любимый человек. - Димочка, я не поняла только одно, по какому случаю ты подарил мне такой дорогой подарок? Я сразу напрягся. - В смысле? Ты же сама говорила мне, когда мы ехали в машине, как тебе понравилась синенькая машинка, и что ты её тоже очень сильно захотела. В секунду комната залилась звонким смехом моей принцессы. Я непонимающе уставился на Полю. - Я тогда говорила про игрушечную машинку! - не переставая смеяться, ответила любимая. - Про игрушечную!? - Ага. - Вот я дурак... - Нет, что ты! Я безумно рада машине, ведь, именно такую я себе и хотела. Правда купить не решалась, потому что стоит она уж очень дорого, тем более у меня есть моя красненькая машинка. - Дааа, идиот я! Надо было у тебя спросить о чём идёт речь... - Димочка, я безумно рада этой машине! Правда есть одно но, я теперь захочу постоянно на ней ездить... - Без проблем! Значит будем ездить теперь на твоей машине. - Спасибо! А кто за рулём? - Как принцесса решит! - Принцесса будет сама её водить! - улыбнулась Полька. - Э, а мне что, не даст порулить? Я тоже хочу! - сделал я щенячьи глазки. - Надо будет посмотреть на поведение принца. - Принц будет выполнять любой каприз Её Высочества! После этого мы с Полей одновременно засмеялись. - Дима, Пелагея, спускайтесь вниз! - послышался голос мамы из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.