ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Пелагея. - Ну блин! - протянул Дима. - Не ругайся! - улыбнулась я. Дима тяжело вздохнул, но вставать явно не собирался. Он только лишь попытался обнять меня. -Неа... - с ехидной улыбкой проговорила я. Увернувшись от Димки, я встала с кровати, правда, захватив с собой одеяло. Я завернулась в него, так как была не совсем одета, точнее вообще не одета. - Как вижу ты вставать не собираешься? - спросила я, поворачиваясь к нему. И сразу залилась краской и опустила глаза. Дима лежал голый. - Эм, ты не хотел бы прикрыться? - смущённо спросила я. - А что я могу сделать? Ты же сама одеяло забрала! - нагло ответил он. - Значит оденься! - А зачем? Мне и так хорошо! И вчера тебя это не смущало! - Ты здесь будешь целый день лежать? - Только если с тобой. - пошло улыбнулся мой ненаглядный. - Билан, оденься! - Я не знаю, где одежда... Я окинула комнату взглядом, в поисках нашей одежды. В углу я увидела его футболку. Я подняла её и кинула в него. Тут в нашу комнату постучали. И начала поворачиваться ручка. - Нет, нельзя! - заорал Дима. - Ой, извините! - ответила с той стороны Нина Дмитриевна. Я выдохнула. Слава Богу, что всё так произошло. Что было бы, если бы дверь открылась. Хорошо, Дима быстро среагировал. - Билан, ты офигел!? Ты почему дверь не запер? - Я... Я закрывал, - ответил он, бледнея. - Вставай немедленно! - не на шутку разозлилась я. POV Билан. Я быстро вскочил с кровати и стал одеваться. Потому что моя любимая страшна в гневе. А доводить мне её совершенно не хочется... Но всё же, я не понимал, как это произошло. Я закрывал вчера эту чёртову дверь! Почему она оказалась открытой!? Одевались мы в полной тишине. Только лишь Поля кидала на меня свой разъярённый взгляд. - Поль, я не знаю, как это получилось, - начал я. - Билан, вот скажи мне, тебе вообще ничего поручить нельзя, да? Ты даже дверь закрыть на ключ не можешь! Ну, конечно, это же выше наших возможностей! Ибо наш мозг не способен на такие подвиги! - во всю разошлась Пелагея. - Ах, да, простите. У нас голова забита чуть-чуть другим! Одна пошлость в ней! - продолжала она в том же духе. Я понял, что надо что-то делать. Иначе... Я воспользовался запретным способом... Заткнул её рот поцелуем! Минут через 5 мы оторвались друг от друга. - Ты всегда будешь решать проблему таким способом? - уже спокойно спросила Поля. Я не знал, что ответить, поэтому ещё раз накрыл её губы поцелуем. - Билан, так не пойдёт! Я жду ответа! - отстраняясь, сказала она. - Ты знаешь, ты такая красивая! - Не переводи тему разговора! - уже улыбаясь, ответила Поля. - Я тебя так сильно люблю! А ты меня? - Конечно! Так, не переводи стрелки! Хватит мне зубы заговаривать! - уже во всю смеялась блондинка. - А ты свою машинку не хочешь посмотреть? Ведь, ты в неё даже залезть не успела... - Эх, Димка! - сказала девушка, целуя меня. - Ты не расслабляйся! Наш разговор ещё не окончен, - сказала она, направляясь на выход. - Конечно, Ваше Высочество! Полька обернулась и одарила меня своей потрясающей улыбкой, от которой на душе становится сразу так хорошо и тепло. Да мне, вообще, всегда с ней хорошо! Ведь, это моя маленькая, иногда капризная, также любящая поспорить, но всё же самая любимая принцесса! POV Автор. Дима и Пелагея спустились на первый этаж. На кухне их встретила мама. - Неужели Вы соизволили проснуться? А время-то всего 12! - с сарказмом сказала Нина Дмитриевна. - Мам, ты даже не представляешь, какое у нас было насыщенное утро! - начал Дима. - Интересно какое? - поинтересовалась женщина. - Мы успели поссориться и помириться! - Позвольте узнать, кто это Вам сказал, что Вы прощены? - включилась в разговор Пелагея. - А что, ещё нет? - жалобно спросил Дима. - Неа! - Вот видишь, мам, какая досада! Моя принцесса не хочет меня прощать! Нина Дмитриевна ничего не ответила, а только лишь посмеялась. - Я тут спросить хотела, а что это у нас во дворе? - поинтересовалась женщина. Дима с Пелагеей посмотрели в окно. - Кроме Полиного маленького подарка, ничего, - сказал Дима. - Поль, это твоя машина? От кого? - Да, моя машинка. От одного принца, - улыбаясь, ответила девушка. - А может принцесса простит принца? - с надеждой посмотрел Дима на любимую. - Может и простит! После этих слов Дима подхватил Полю на руки и закружил. - Моя принцесса самая лучшая, красивая, умная и справедливая! - Ага, которая любит своего принца-проходимца! - добавила Пелагея. - Так, королевская семья, вы завтракать собираетесь? - Да! Ваше Высочество, прошу Вас следовать на трапезу! - Благодарю Вас, принц, Вы так любезны! - всё в том же тоне отвечала блондинка! - Вы как дети малые, честное слово! Принц, принцесса! - Мама, не мешай! После этого все дружно посмеялись и направились на кухню завтракать. * * * POV Билан. Во время завтрака всех отвлёк звонок мобильного. - Это чей? - спросила мама. - Не знаю. Пойду посмотрю, - сказал я, вставая из-за стола. Я нашёл мобильник, это был мой телефон. Звонила Яна. - Алло, привет, - ответил я на входящий. - Привет. Я быстро. Просто хочу напомнить, что у кое-кого сегодня концерт! - Блин! Вообще из головы вылетело! - Значит, правильно, что я решила тебе напомнить. Жду в 6 на месте. - Стой, а где концерт? - Ууу, запущенный случай. Слушай внимательно, ничего не забудь. Значит так, планета Земля, восточное полушарие, страна Россия, город Москва... - Блин, Яна! - Крокус Сити Холл! - Спасибо, пока. - Пока. Я положил трубку и пошёл ко всем на кухню. - Кто звонил? - спросила Поля. - Яна. - А не проще ли было бы на каждого поставить определённую мелодию? поинтересовалась мама. - У меня лично, на Димку стоит определённая мелодия, - сказала Поля. - Интересно какая? - спросил я. - Много будете знать, плохо будете спать, сударь! - Как же я буду хорошо спать, если моя принцесса не дает мне выспаться? - Значит так, да? - Ой, ой, ой! Простите, Ваше Высочество, больше не буду! -Дима, лучше молчи, а то тебе точно ничего не светит, - подметила мама. - Ну и ладно! Не хочешь говорить и не надо. Сам узнаю. Я сел за стол и пока никто не видел набрал номер любимой. Со второго этажа послышалась моя песня, Болен тобой! - А это чей телефон? - спросила мама. - Мой, - ответила Полька. - Ты не хочешь ответить на звонок? - спросил я. - Нет. Зачем? Мне всего лишь любимый звонит! Я заметил, как в секунду напряглась мама. Она явно ничего не понимала. Я решил пояснить маме. - Всё нормально. Это я Поле звоню. Хотел услышать, какая у неё на меня мелодия стоит. - Ну, как, услышал? - спросила Поля. - Да. - Доволен? - Да, вполне, - улыбнулся я. - Ах, да, чуть не забыл. Мне Яна звонила напомнить, что у меня сегодня концерт. Поэтому, Польк, я официально приглашаю тебя! Ты же пойдёшь со мной? - Пойду. Куда же я денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.