ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Автор. К 6 часам Пелагея и Дима подъехали к Крокус Сити Холлу. Дима припарковался, и они направились в гримёрку. Там их встретила Яна. У неё на руках сидел Саша. - Сашка! - завопил Дима, как только они зашли в гримёрку. - Я тоже рада тебя видеть! - с сарказмом сказала Яна. - Прости. Привет. Просто тебя я вижу постоянно, а своего крестника очень редко. - сказал он. - Ах, да, чуть не забыл. Яна, это моя любимая принцесса. Ну, для тебя Пелагея, - поспешил добавить Дима. После этих слов он чмокнул Полю в губы. - Очень приятно. Яна, - поздоровалась Рудковская. - Взаимно, - мило улыбнулась девушка. - Так, Дима, хватит время терять. Иди уже на сцену. Я сейчас приду, только осталось Женьку дождаться, чтобы он Сашку забрал, - сказала Яна. - Может, я с ним посижу. Мне всё равно делать нечего! - предложила свои услуги Пелагея. - Я буду Вам очень признательна. - Пожалуйста, не надо на Вы! - Хорошо, Пелагея, как скажешь. - Можно, просто Поля. - Ну, а я просто Яна. Девушки посмеялись, и Рудковская отдала Сашу блондинке, а сама пошла следом за Димой. - Ну, что, чем заниматься будем? - спросила Пелагея у малыша. Саша ничего не ответил, он просто сидел и изучал блондинку. Тут в комнату вошёл Билан. - Так, Александр, я не понял! Это что это мы так мою девушку рассматриваем? - поинтересовался Дима. - Не ревнуй! - усмехнулась Поля. - Легко сказать не ревнуй! А вдруг он у меня любимую уведёт! - продолжал возмущаться Дима. - Я от тебя никуда не денусь! - Ловлю на слове! Моя, значит моя! - гордо заявил Билан. - Хотя, я знаю, почему он так на тебя смотрит. Во первых, потому что ты ему понравилась, а во вторых, ты безумно красивая! - продолжил он. Дима же захватил вещи, которые ему были нужны и собирался выходить, но остановился. - Поль, блин, что-то хотел сказать, но забыл. Это ты во всем виновата! - с улыбкой проговорил Билан. - Я? А я то тут причём? - Потому что от твоей красоты, я забываю всё на свете! А всё вспомнил, скоро уже концерт начнётся. Ты где будешь сидеть, в зале или в гримёрке? - Я думаю, пока здесь посижу. - А мой концерт? Ты не хочешь его увидеть? - сразу погрустнел Дима. - Я потом за кулисы приду. - Отлично, буду ждать. Он послал блондинке воздушный поцелуй и вышел. POV Пелагея. Я сидела играла с Сашкой, потом пришла Яна и забрала его у меня. Потому что приехал Женя, чтобы отвезти его домой. Правда, перед тем, как уехать мы немного поболтали. Но вскоре, они ушли, потому что Сашка уже засыпал на ходу. Потом я немного ещё посидела и подумала, какой Сашка классный! Незаметно для себя, я уже стала думать о чуть-чуть другом... Вот бы и нам с Димой такого завести... Уж очень хочется, чтобы по квартире бегал маленький человечек, который будет сильно похож на нас с Димой. Так хочется, чтобы кто-то назвал тебя мамой. Ой, ой, ой, Пелагея, что-то ты размечталась, тебе не кажется, что ты торопишь события! Вы с Димой знакомы не очень давно! Хоть он и говорит, что любит тебя, но уверена ли ты, что дойдёт дело до свадьбы!? Так, надо быстро развеяться, а то так и с ума сойти можно от этих размышлений. Пойду ка, полюбуюсь своим ненаглядным из-за кулис. Я смотрела то на него, то на фанаток. И понимала, что каждая девушка, сидящая в зале, хотела бы быть с Димой. Но нет. Он мой, а я его! Если бы раньше, мне кто-нибудь сказал, что я буду с Димой Биланом. Я ни за что бы не поверила! Но судьба решила иначе... Она свела нас! И я ей безумно благодарна! POV Билан. Я увидел, что за кулисами появилась Поля. Так, значит пришло время... - Следующую песню, - начал я. - Я хотел бы посвятить своей любимой девушке, которая сейчас находиться в этом зале. Но перед тем, как начать, я бы очень хотел поблагодарить её и судьбу за то, что она свела нас! В зале сразу все возбудились и стали озираться по сторонам. Всем было интересно, кто эта девушка. Я осторожно, посмотрел за кулисы. Полька стояла вся красная. - Смущается! - подумал я. -Она сразу такой милой становится, как же я люблю ее смущать. И вот заиграла музыка, и я начал петь: "Я твой номер один". Я спел первый куплет и вот звучит проигрыш, после которого прозвучат чуть-чуть другие слова. - Ну, была не была! - подумал я и продолжил петь. От тебя схожу с ума, Только лишь с тобой, Полька, твой Дима Билан! Тоже самое я повторил ещё в конце. Когда я закончил петь, я посмотрел на зал. Ага, как я и думал, они ничего не услышали. Теперь я посмотрел на любимую и увидел у неё мокрые дорожки от слёз. Я понял ее и без слов, всё было в её взгляде! Она услышала! Я выдохнул! Эксперимент удался! Поля услышала, что пел я! POV Пелагея. Боже, неужели мне не послышалось! Дима на самом деле спел: Полька! Я не верила своим ушам. Какой же он смелый, ведь, люди могли услышать, но нет! Услышала только я! Мне было настолько приятно, что это описать словами очень трудно. Казалось бы, какой богатый русский язык, но нет, в нём нет таких слов, которые могли бы охарактеризовать моё состояние и передать эмоции! Потом Дима исполнил ещё пару произведений, но я уже не слушала. Моя голова была забита этими словами: "Полька, твой Дима Билан!" Дима закончил концерт и пошёл ко мне. - Ну как? - улыбаясь, спросил он. Я ничего не ответила, только лишь прильнула к его губам. Дима явно был не против. Он стал покусывать мне губу, доставляя огромное удовольствие. Он взял меня на руки и понёс в гримёрку. По пути нам встретилась Яна. - Куда это вы собрались? - спросила она. - Мы заняты! Меня не беспокоить! - оторвавшись на секунду, заявил Дима. Через минуту мы оказались в гримёрке. Продолжение следует... P. S. Послушайте песню Димы "Я твой номер один"! Возможно я дура, но всё же я слышу на 1:30 слова: Полька, твой Дима Билан. Как говорится, No comments)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.