ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Пелагея. Дима положил меня на диван. И поспешил закрыть дверь. - Точно закрыл, не получится как в прошлый раз? - с капелькой недоверия поинтересовалась я. - Нет, - ответил он и набросился на меня. Он стал страстно целовать мои губы, изредка покусывая их, также спускаясь на шею. Его руки уже давно по хозяйски гуляли у меня под майкой, сминая грудь. - Это самый офигенный день! - с восторгом сказал любимый. - Почему? - удивилась я. - Потому что у нас второй раз намечается! - пошло улыбнувшись, ответил он. - А жирно не будет? - поинтересовалась я. - Неа, самое то! Диме явно надоела моя майка, поэтому она очень скоро оказалась на полу. Следом полетел и лифчик, который Димка от страсти забросил на люстру. Я последовала примеру и также сняла майку с Димы. Он целовал каждый миллиметр моего тела. Также, покусывал соски, доставляя мне огромное удовольствие. Через минуту он оставил мне засос прямо на груди. За который потом явно получит, потому что теперь я долгое время не смогу одеть платья и кофточки с декольте. Но это будет потом... Не знаю как, но когда я пришла в себя, оторвавшись от своих мыслей, касающихся красного пятна на моей груди, то с ужасом поняла, что лежу совершенно голая и над головой болтается лифчик! Хотя, меня это и не сильно волновало. Я помогла избавиться Диме от его боксеров. Он же, не на секунду не прекращал целовать меня. Руки его уже были на моей попе. Он сильно сжимал её, от чего я иногда вскрикивала. - Дима! - послышался голос Яны за дверью. Дима решил проигнорировать его. - Дима, Пелагея! - повторно позвала Рудковская. - Твою девизию! - тихо выругался Дима. За что получил лёгкий удар по голове. - Помню я, помню! Урок хороших манер! - пробубнил он, повторяя мои слова. - Пелагея! У вас всё хорошо? - Да, - с трудом выговорила я. - Дим, ты мне нужен. Я тебя жду. - Я занят! - оторвавшись на секунду проорал Дима. - Это срочно, - сказала она. - Хорошо. Скоро буду! Послышались удаляющиеся шаги. - Вот и всё! - сказала я. - Нет, мы ещё не закончили! - начал протестовать Дима. - Тебя Яна ждёт! - напомнила я. - Подождёт! Ну что, продолжим урок хороших манер! - каким-то странным голосом проговорил он. Он раздвинул мои ноги и резко вошёл в меня, покрывая губы поцелуем, дабы избежать моих криков. Он двигался всё быстрее и быстрее доставляя нам обоим огромное удовольствие. После того, как мы закончили, он поцеловал меня и вскочил с дивана. За несколько секунд он был уже полностью одет. Я же так и лежала на диване с дебильной улыбкой, потому что всё было потрясающе! Дима собрал мою одежду, кроме верхней части моего нижнего белья. Он обошёл всю комнату раз 100, но нигде не мог найти мой лифчик. Он явно был в замешательстве. Пока, совершенно случайно не поднял голову вверх. Что же он там увидел? Дима снял лифчик с люстры и подошёл ко мне. Он аккуратно посадил меня к себе на колени и стал одевать. Я была, как бы сказать, в шоке от такого поступка, но мне чертовски было приятно... Когда он одел меня, то посадил на диван, ещё раз подарил мне очень нежный и робкий поцелуй в губы и побежал. После хлопка двери, я стала приходить в себя. Я не могла поверить в то, что случилось. Мне казалось это просто невозможным! Как я, порядочная девушка, могла заниматься Этим в гримёрке! Тем более, когда полно народу вокруг. Хотя, к чему лукавить, мне даже очень понравилось! POV Билан. Когда я вышел, то все мои мысли были заняты образом этой прекрасной и, не побоюсь этого слова, сексуальной блондинки. У меня такого раньше не было. Она заводит меня постоянно. Ей даже ничего не надо для этого делать, достаточно просто посмотреть на меня! Но это не значит, что я с ней только из-за всего этого. Я с ней потому, что безумно люблю её! Она необходима мне как еда, вода, воздух! Без неё я не смогу жить. Именно с этими мыслями я подошёл к Яне. Она оценила мой внешний вид. Он был очень интересным. У меня был какой-то хаус на голове, ботинки были одеты не на те ноги, а майка была наполовину заправлена в штаны. - Ууу, - протянула она. - Что? - спросил я, делая вид, что не понимаю к чему она клонит. - Эм, ты предупредить не мог? - поинтересовалась она. - Я говорил, что занят! А у тебя, как будто пластинка заела: "Срочно, срочно!" - передразнил я. - Так, я тебя не для этого звала. Ты к фанатам выходить собираешься, автографы раздавать и так далее? - спросила Рудковская. - Не, у меня дела! - Знаю я твои дела... - Вот, Ян, объясни мне, пожалуйста, зачем мне идти к фанаткам, если меня ждёт моя единственная? Зачем!? - Ладно, иди уже! Польке передавай привет! - сказала она. - Ок! - Билан, только попробуй ей сделать больно! - строго посмотрела на меня Яна. - Когда уже ты запомнишь, я никогда не прощу себе, если причиню Поле вред! И, вообще, я тут с тобой заболтался, меня моя принцесса ждёт! Яна ничего не ответила, только лишь усмехнулась. Я же,не теряя ни минуты, побежал к моей ненаглядной! POV Автор. Когда Дима зашёл в гримёрку, то увидел посапывающую Полю. - Нифига себе! Уже заснула! - улыбнулся Билан. Я взял одежду и отнёс её в машину. Затем, вернулся за Пелагеей. Я очень аккуратно, чтобы не разбудить, закутал её в плед и понёс в машину. Все люди, встречающиеся на пути очень удивлялись и умилялись такой картине. На улицу мы вышли через чёрный ход, дабы избежать фанаток. А то вопросов будет море! Ведь, увидеть Диму Билана, выходящего из здания с девушкой на руках, не всегда удастся. Когда мы без происшествий добрались до машины, Дима уложил любимую на заднее сидение, а сам сел за руль и поехал домой. Домой мы приехали поздно, поэтому я сначала занес сумки в дом, а потом мою любовь, которая так и не проснулась. Я аккуратно поднялся с Полей по лестнице, чтобы не разбудить ни маму, ни принцессу. Дойдя до спальни, я раздел Пелагею до нижнего белья, укрыл одеялом и поцеловал в носик. Затем сам разделся и уснул крепким сном младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.