ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Автор. На следующий день Дима и Пелагея проснулись рано. Они быстро оделись, позавтракали и собрались ехать в Останкино. - Всё, мы уехали! - закрывая дверь, крикнул Дима. - Удачи! - ответила им Нина Дмитриевна из кухни. Молодые люди подошли к машинам и возникло минутное затруднение. Потому что перед ними стояло три машины, две из них были Полины, а одна Димкина. - Хм, и на чём мы едем? - поинтересовалась блондинка. - Не знаю... Твои предложения? - На моей. - На какой именно? - уточнил Дима. Девушка тяжело вздохнула, но ничего не ответила. - Так мы и до вечера не доберёмся до Останкино. Поэтому предлагаю ехать на моей, тем более ты в свою ещё даже не садилась. Скажу больше, мы с неё ещё даже не успели бантик снять. - А он милый! - Кто? - не понял Дима. - Бантик на моей маленькой новенькой машинке! - улыбнулась девушка. - Ааа, - протянул он. - Ладно, поехали. Билан помог сесть девушке в машину, и они тронулись. Тем временем в Останкино. Открывается дверь и в общую гримёрку входит Аксюта, где уже сидят Градский, Агутин и Нагиев. - Доброе утро! - поздоровался Юрий. - Доброе! - хором ответили все. - Слушайте, я один всю неделю не видел ни Пелагеи, ни Билана? - поинтересовался Александр Борисович. - Да, кстати, где они? - подтвердил Леонид. - Поля заболела и взяла недельку, - пояснил Аксюта. - А где же мой дружок? - спросил Нагиев. - Ты про Билана? - не понял Градский. - Ну а про кого же ещё! - Билан Полечку лечит! - сказал Юрий Викторович. - Опачки, какой поворот! - веселясь, сказал Нагиев. - Это как понимать? - не понял Александр. - Да что тут понимать! Всё же очевидно! Билан с Пелагеей вместе! Живут они вместе! И он её лечит! Вот говорил же я вам, ещё при первой их встречи, что они будут вместе! Свадьба будет! Повеселимся! - радостно заметил Нагиев. - Мда, возможно, - подтвердил Аксюта. - Кстати, как вы думаете, кто мне звонил?- добавил он. - Билан?-с какой-то неуверенностью произнес Леонид. После фразы Агутина, Юрий Викторович утвердительно кивнул. - Ну, а я о чём! Хоть раз послушайте вы единственного умного человека в этой комнате! - продолжал Дима. - Это ты себя имеешь ввиду? - уточнил Агутин. - А тебе что-то не нравится, а? - Да не, всё хорошо! - смеясь, ответил Леонид. - То-то же! - с победной улыбкой проговорил Нагиев. - Они сегодня должны приехать! - сказал Юрий. - Когда? Во сколько? Почему ты ещё ничего не сказал? - сразу вмешался Нагиев. - Слишком много было вопросов, - заметил Градский. - Александр Борисович, да Вы, капитан очевидность! - Ой, ну хватит льстить мне! - ответил он. После этого все дружно посмеялись. - Ладно. Я пошёл, - сказал Аксюта, вставая с кресла. - Куда? - поинтересовался Нагиев. - Мне эти голубки нужны. - Зачем? - Надо. Потом всё узнаете! После этих слов Аксюта вышел из помещения. - Слушайте, а я вот о чём подумал... - начал Дима. - Димочка, что ты! Не надо так утруждать себя! - подколол его Леонид. - Короче, может наймём частного детектива, пусть за Биланом с Пелагеей проследит! - продолжал Нагиев, не обращая внимания на реплику коллеги. - Я смотрю, кто-то телевизора пересмотрел... - Давайте попробуем! - Нет, спасибо. В этом мы участвовать не будем! - сказал Градский, а Агутин с ним согласился. POV Билан. Мы припарковались около здания и вышли из машины. Поля опять поспешила внутрь, но сразу остановилась. На пороге стоял никто иной, как Нагиев. - Дим, - позвала меня любимая. - Я уже увидел. - Что делать будем? - обеспокоенно спросила девушка. - Полечка, я не знаю... - Может он нас не заметил? - Ага, конечно. Это он просто так, настолько пристально смотрит в нашу сторону! - Может, тогда сознаемся? Ты готова? Поля ничего не ответила, только лишь отрицательно покачала головой. - Значит, мы что-нибудь придумаем... - Я придумала! - радостно воскликнула Пелагея через минуту молчания. - Ну? - Проходим по очереди перед Нагиевым, делая вид, что его не видим! - А получится? - Должно. Ладно, я пошла! - с этими словами Поля покинула меня. POV Автор. Пелагея подошла ко входу. - Полечка, здравствуй! - приветствовал её Нагиев. Она ничего не ответила, даже не повернула головы в его сторону, и спокойна прошла внутрь. - Я что-то не понял!? - спросил Нагиев вслух. - Она на меня обиделась? - всё ещё не понимал он. Но тут он отвлёкся, потому что шёл Билан. - Привет. Я что-то не догнал, почему со мной Пелагея не разговаривает? - спросил он у друга. Дима также не обратил на него внимания и ничего не ответил. - Да что же это такое! - возмущался Нагиев. - Такое ощущение, что меня как-будто здесь вообще нет! Это что, забастовка? Ладно, пойду узнаю. POV Пелагея. Я прошла мимо Димы и зашла в здание. Я решила подождать любимого. Через минуту появился и он. - Как всё прошло? - сразу спросила я. - Бесится! - с улыбкой ответил он. - Вот и славненько! Продолжаем игру, как будто его там и не было! - Главное не заиграться! - подметил Билан. - Не переживай, у нас всё получится. Дима с Пелагеей спокойно зашли в общую гримёрку. - Здравствуйте! - поздоровалась я. - Здравствуй, Поленька. Поправилась? - спросил Александр Борисович. - Да, спасибо. Всё уже хорошо. - Это главное, а то мы уже соскучились! - добавил Леонид, целуя меня в щёчку. Дима просто помахал всем рукой, как маленький ребёнок. В ответ же он получил точно такое же приветствие. Тут открылась дверь и в комнату, в прямом смысле слова, влетел Нагиев. - Привет, Дим, - поздоровалась я. - Привет! - приветствовал его Дима. Нагиев непонимающе уставился на нас. - Что сейчас было на улице? - спросил он. - Прости, а что было? - не поняла я. - Вы с Биланом прошли, не обратив на меня ни малейшего внимания, хотя я здоровался с вами! - Тебе это показалось! Я приехал уже давно, минут 20 назад. Ну уж точно, что не вместе с Пелагеей! - И я здесь давно торчу. Дим, у тебя жар, наверное. Может врача позовём? - предложила я. - Да вы что, издеваетесь!? Я прекрасно видел, как вы приехали вместе, 5 минут назад! - бесился Нагиев. - Тебе показалось! Нас там не было, - говорила я. Александр Борисович и Лёня ничего не говорили. Они просто сидели и наблюдали за нами. - Ладно, я пошла к себе, - сказала я и покинула гримёрку. Я отошла немного от неё и остановилась. Через пару минут вышел Димка. Я позвала его. - Ну? - Нагиев ничего не понимает! Мы с ним посмеялись и дали друг-другу пять! - Пошли? - спросил Дима. - Куда? - Или к тебе или ко мне в гримёрку! - Пошли, - улыбнувшись ответила я. POV Автор. Тем временем в общей комнате. - Вы мне тоже не верите? - чуть не плача спросил Дима. - Я даже не знаю... - протянул Агутин. - Может тебе правда показалось? - предположил Градский. - Эх, Вы! - сказал Нагиев и открыл дверь... Все увидели, как стоя в сторонке, смеются Дима с Пелагеей и дают друг-другу пять. Но влюблённая парочка не заметила пристального взгляда своих коллег, так как была очень занята обществом друг-друга. - Значит не показалось! - шёпотом сказал Градский. - Ага! - согласился Агутин. Нагиев же спокойно вздохнул. Все поняли, что голубки их очень умело провели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.