ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Билан. Сегодня у нас выходной. А завтра день, которого мы ждали уже очень долго, завтра финал Голоса! Я проснулся рано, правда, не знаю зачем, но всё же проснулся. Поля ещё мило спала, мне было нечем заняться, поэтому я решил набрать маме. Она очень быстро взяла трубку, несмотря на ранний звонок, время было 8.00. - Алло, привет, мам! - Здравствуй, сынок! Как у вас дела? - Всё нормально, правда, очень устали! Завтра вот финал! Главное, Поля пока ещё держится! Но всё равно, с ног валится! - Ну, ничего, скоро отдохнёте! - Да… - Вить, а какой подарок ты Полечке купил? А то в прошлый раз ты мне так и не ответил, – поинтересовалась мама. - Сноуборд! Буду учить её кататься! - Витенька, мне кажется, что это не самый лучший подарок для девушки. - Ей понравится, я уверен! Она у меня не представляешь, как на скейте гоняет! - Смотри сам, я лишь высказала своё мнение. - Тем более, у меня есть ещё один маленький подарочек. Мы летим с ней 1 января в Париж, на 3 дня, в самый крутой отель. - Не плохой подарочек, - подметила мама. - А то! - Сынок, ты прости, но мне уже бежать надо. Передавай Поле привет! Пока. - Пока, - ответил я и положил трубку. Я решил пойти приготовить завтрак любимой. Я пожарил оладушки и сварил кофе. Делать мне было нечего, поэтому я решил как-то по особенному доставить завтрак в постель. Я поднялся на второй этаж и установил всё на машинку, подаренную Полей. Благо, у неё был достаточно большой кузов. Когда было всё установлено, я взял пульт. Сам же я остался сидеть за дверью. - Поль, - позвал я. - Чего? – спросонья спросила любимая. Я ничего не ответил, лишь включил пульт. Машинка поехала. Управлял я ей без проблем, не то, что вертолётиком. Машинка заехала в комнату и держала курс прямо к кровати. Я же высунулся из-за двери, сидя на полу. Комната залилась звонким смехом моей любимой. - Завтрак подан, Ваше Высочество! - Спасибо, любимый! Я выключил пульт и поднял всё с машинки на кровать. - Может принцесса поцелует водителя? – поинтересовался я. - Боюсь, принц будет против. Он у меня ревнивый. - А мы не скажем ничего принцу, - сказал я и потянулся за поцелуем. Но Поля накрылась одеялом. - Эээ, - заныл я. - Только с принцем! – сказала Пелагея из под одеяла. - Ок, - обречённо сказал я и вышел из комнаты. Как только Поля поняла, что я ухожу, она сразу покинула своё убежище. Через секунду я зашёл обратно. - А вот и принц! – именно с такими словами я зашёл в комнату. - Наконец! А то пока Вас не было, Ваше Высочество, ко мне водитель приставал! – возмущённо сказала любимая. - Не может быть! Ну, я устрою этому водителю! – строго сказал я. Я накрыл губы моей принцессы поцелуем. - Ммм, - восторженно протянула Поля, закрывая глазки от удовольствия. - Понравилось? – поинтересовался я. - Угу… - Могу повторить? - Нет, иначе мы встанем не скоро. - Эх, - обречённо вздохнул я. Поля лишь в ответ мне улыбнулась. POV Автор. После завтрака молодые люди спустились на первый этаж. Они решили провести целый день дома, поэтому уселись смотреть телевизор в обнимку. Они включили какую-то романтическую комедию. Поля с большим интересом смотрела. Дима же вообще не знал о чём фильм, он не смотрел его, потому что был занят изучением своей блондинки. Её волосы, черты лица, губы, глаза… Они сводят его с ума. Он влюблён, как первоклашка! Он ослеплён её красотой! После просмотра фильма они направились на второй этаж, в спальню. POV Пелагея. Когда мы поднялись наверх, я вытащила все платья из шкафа и кинула их на кровать. Мне надо было выбрать платье для финала. Я стала примерять все по очереди. Дима лежал на кровати и делал вид, что со мной выбирает платье. На каждое платье он говорил, что очень красиво. - Полечка, любимая, ты во всём прекрасна! – после двадцатого платья сказал Дима. Я не могла выбрать, в каждом платье меня что-то не устраивало. Померив ещё пять платьев, я поняла, что Дима вообще не обращает внимания, что на мне одето. Поэтому я полезла в шкаф и достала одно платьице. Оно было с огромным декольте и еле-еле прикрывало мою пятую точку. - Димуль, как тебе? – спросила я, крутясь пред ним. - Отлично, - не поднимая глаз сказал он. - Я в нём и пойду! Похоже Дима решил посмотреть на чём я остановила свой выбор. Он поднял глаза. - Нет! Ты в этом не пойдёшь! – запротестовал он. В его глазах читался ужас. Он не мог поверить, что я выбрала такое платье. - Почему? Ты же сказал, что всё отлично! – делала вид я, что не понимаю, почему он против. - Нет, Поля, нет! Ты не пойдёшь в таком виде! – возмущался он. - Я и не собиралась,- сказала я. - Тогда зачем ты его одела? – не понимал он. - Я хотела убедиться, что тебе всё равно, в чём твоя девушка появится в прямом эфире! - Нет, Поль, мне не всё равно. Я не пущу тебя в этом! – брезгливо сказал он, указывая на платье. - Дим, вот я тебя по человечески попросила помочь, а ты! - Поль, я повторяю тебе в сотый раз! Ты во всём прекрасна, даже без одежды! – пошло улыбнулся Дима. - Спасибо, я знала, что на тебя можно положиться! – безразлично сказала я и покинула комнату. - Я думала ты другой, а ты… Тебя только одно интересует! – на выходе сказала я. POV Билан. Блин, ну почему всё как всегда!? Ну, зачем я это сказал!? Зачем!? Только обидел самого дорогого человека! Я спустился вниз, на диване сидела Пелагея и плакала. - Поль, прости меня! Я не подумал, что ляпнул… - Дим, пожалуйста, оставь меня! - Полечка, любимая… Поля повернулась ко мне и посмотрела в глаза. - Я тебя попросила потратить на меня 15 минут! Это так сложно? – спросила она. - Нет. - Тогда что? Почему ты сидел и думал о своём, а на меня даже не обращал внимания! И на каждое платье у нас один ответ: «Очень красиво!». - Полечка, ты на самом деле во всём прекрасна, но в этом платье ты не пойдёшь! Я не позволю, чтоб ты показалась в таком виде по телевизоу на всю страну. Я ненавижу такие платья! - Ха, если смотреть твои фотографии с девушками, то у них у всех такие платья! – усмехнулась Пелагея. - Поля, именно потому, что я тебя безумно люблю, я не позволю тебе появиться в прямом эфире в таком платье! Оно ужасное! Его, вообще, надо выбросить! - А за мою реплику, прости. Я не думал, что говорил! – сказал я и наклонился чтоб поцеловать любимую. Поля ответила на него, значит, я прощён. - Ну что, пойдём выберем тебе платье? – предложил я. - Ты на самом деле поможешь? – недоверчиво спросила любимая. - Конечно! Поля больше ничего не сказала, лишь улыбнулась мне своей прекрасной улыбкой! Мы поднялись на второй этаж и совместными усилиями выбрали платье. Поля в этом платье была похожа на самую настоящую принцессу. Поэтому было решено, что она оденет диадему. После всего этого мы улеглись спать. Вставать завтра рано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.