ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Пелагея. Я не спала практически всю ночь. Я очень сильно нервничала перед прямым эфиром, перед Финалом! Димка же спал сном младенца, такое ощущение, что ему вообще всё равно! Встала окончательно я в 6 утра, хотя будильник будет звонить только в 8. Я сидела на кровати и не знала, чем заняться. Я ушла полностью в себя. Меня всю трясло, руки были ледяными. И я даже не заметила, как проснулся мой любимый. - Поль, всё хорошо? - обеспокоено спросил Дима. - А? Что? - переспросила я. - Поль, всё хорошо? - повторил Дима свой вопрос. - Да, - неуверенно сказала я. - Ага, я вижу! - усмехнулся он. - Я боюсь! - прошептала я. - Да вижу я, вижу! Но бояться нечего, пусть переживают участники, а тебе-то чего! Тем более, я всегда буду рядом! - Спасибо! Дима крепко прижал меня к себе и поцеловал. Мы спокойно встали, оделись, приняли душ и пошли завтракать. Завтрак мы готовили совместными усилиями. Дима делал вид, что помогает мне. Но на самом деле, это было не так. Он только мешал. Дима стоял и обнимал меня за талию, так же не забывал целовать, изредка переходя на шею. От этих поцелуев у меня по всему телу бегали мурашки. - Димочка, может, ты мне поможешь? – спросила я. - А я что делаю? - на секунду оторвавшись, проговорил он. - Ты, мешаешь, я из-за твоих поцелуев не могу сосредоточиться! Вот, лучше салатик порежь! - Как скажешь, принцесса! Дима ещё раз поцеловал меня в шею и принялся резать салат. - Какой ты у меня хороший! Иди я тебя поцелую! - сказала я и одарила Диму поцелуем. Он постепенно перерастал в страстный. Я нехотя оторвалась и продолжила готовку. - Оу, ради такого поцелуя, я готов на все! Поль, больше ничего сделать не надо? - с улыбкой спросил Дима. Я ему ничего не ответила, лишь одарила улыбкой. Через 40 минут, завтрак был готов. Когда мы поели, время было только 7.00. Поэтому мы решили посмотреть телевизор. Я так и не поняла, что мы смотрели, но похоже, это было интересно, потому что Дима с большим интересом смотрел этот фильм. - Димуль, я сейчас приду, - сказала я и вышла из комнаты. Я направилась на кухню, а точнее за успокоительным. Но я нигде не могла его найти! Похоже, Дима предполагал, что этим всё и закончится! Поэтому и спрятал его от меня. - Не это ли ищем, красавица? - выглянул Дима из-за двери. В руках у него было успокоительное. Я вздрогнула. - Ууу, совсем запущенный случай! - протянул он. - Ты меня напугал! - Ты думала, что я не пойму, зачем ты пойдёшь! Я подготовился ещё с вечера! - Дай мне их, пожалуйста! - попросила я. - Нет! Ты их не получишь! Я не позволю тебе травить себя всякими ненужными лекарствами! - Мне правда очень плохо! - чуть не плача сказала я. Дима подошёл ко мне и подхватил на руки. Он направился со мною на руках в гостиную. Там он сел на диван, а меня усадил к себе на колени. Меня так и продолжало трясти. - Давай, я пойду и сделаю тебе чай, - предложил Дима. - Угу, - ответила я. Он посадил меня на диван, а сам пошёл за чаем. Через 5 минут он вернулся. После того, как я выпила содержимое, мне правда стало гораздо лучше. POV Билан. Вот и пришло время ехать в Останкино. Мы собрались, взяли одежду для эфира и поехали к телецентру. По дороге Поля молчала. Она сидела и смотрела в окно. Я понимал, что она сильно переживает. Я пытался её развеселить, но это у меня получалось очень плохо. - Полечка, котёнок, хватит грустить! Всё же хорошо! Скоро Новый Год! - подбадривал я. - Угу... - Любимая, ты меня слушаешь? - спросил я. Молчание было мне ответом. Я подумал, что сейчас её лучше не трогать. - Дим, ты меня любишь? - через минуту задала вопрос Пелагея. Я не ожидал такого вопроса. Я припарковался к обочине и включил аварейки. - Конечно, люблю! - ответил я и внимательно посмотрел на любимую. - Ты меня честно-честно любишь? - не могла угомониться Поля. - Принцесса моя любимая, я люблю тебя просто безумно! Запомни, я всегда буду любить тебя, потому что такая любовь не проходит бесследно! - Угу... - Поль, объясни мне, пожалуйста, что происходит? Я тебя просто не узнаю! Где моя весёлая, задорная Пелагея? - Я нормальная! - пробубнила Поля. - Ага, вижу, - усмехнулся я. - Поленька, всё будет хорошо! Вот приедем в Останкино, пойдём в гримёрку, я тебе сделаю чай с ромашкой. А потом ты оденешь своё прекрасное платье, накрутим тебе волосы, соберём их в красивую причёску и оденем тебе на голову диадему. И будешь безумно красивой! И уже не только я буду говорить, что ты принцесса, а все! - А сейчас я не красивая? - Ахах, Полька, конечно, красивая! Как же ты любишь к словам придираться! - посмеялся я. Поля мне улыбнулась. - Ну, что, поехали? - Да, - улыбнулась Поля. - Вот так намного лучше, - сказал я и поцеловал её. POV Автор. По приезду в Останкино, молодым людям пришлось расстаться, потому что все были заняты своими финалистами. Увиделись они только совсем под вечер, незадолго до прямого эфира. Дима решил заглянуть в гримёрку к девушке. Когда он открыл дверь, Пелагея стояла около окна. - Поль, это я, - сказал Билан. - Проходи, - ответила блондинка. Дима подошёл к любимой и обнял её. - Мне страшно, - тихо произнесла девушка. - Понимаю... Поль, а всё таки, чего ты боишься? - спросил он. Пелагея на минутку задумалась. - Не знаю. Просто боюсь. Парень обнял любимую и поцеловал. - Всё будет хорошо! Не переживай! А тебе, кстати, уже пора прихорашиваться! - сказал Дима и поцеловал блондинку. В дверь постучали. После этого он открыл дверь, пропустил Полиного гримера и покинул помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.