ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
POV Автор. Весь мужской состав наставников уже сидел в креслах и дожидался появления наставницы. Через 10 минут они выходят в эфир. До включения камер остаются считаные минуты, участники готовы, Нагиев на сцене. И вот появляется Пелагея. На ней очень красивое платье в фиолетово-бордовых тонах, с камушками на плечах, а на голове маленький штришок, дополняющий образ, диадема. До появления наставницы, в зале стоял гул, но при виде её все замолчали. Все зрители, руководство и наставники открыли рты. Дима встал и подал руку любимой. Он помог ей сесть в кресло. Все молчали. Они были восхищенны красотой девушки. Первой нарушил тишину Нагиев. - Ну и как теперь тут эфир вести!? - поинтересовался он. - Поля, ты потрясающе выглядишь! - сказал Градский. - Подписываюсь под каждым словом, - добавил Агутин. - Моя! - только и смог произнести Дима. - Димочка, конечно, твоя! Никто и не претендует! - смеялся Александр Борисович. Пелагея сидела и смущённо улыбалась. - Пелагея, а не хотите ли Вы, сегодня в ресторан сходить? - поинтересовался Нагиев. Билан окинул его разъярённым взглядом. - Димочка, не зли Билана! - посоветовал Агутин. - Нет, благодарю Вас! - ответила блондинка. - А со мной? - подал голос Билан. - Я подумаю, - ответила девушка и одарила его своей прекрасной улыбкой. POV Билан. Я сидел и не мог подобрать слова, чтобы описать красоту Поли. Я мог лишь сидеть и дебильно улыбаться. Она шикарна! Это ангел, спустившийся с небес! Главное, мой ангел! Никогда не думал, что на свете живут девушки, обладающие такой красотой! Раньше считал, что красивее мамы никого нет, но похоже я ошибался... Не в обиду ей, но Поля красивее в сто раз! Она неземной красоты! Всё же я прав, когда называю её принцессой! От размышлений меня отвлёк голос Аксюты. - Я, конечно, всё понимаю, что все восхищенны красотой Пелагеи, но нам снимать надо, - сказал он. - Полечка, ты прекрасна, - добавил он напоследок. - Пелагея, может ты всё таки подумаешь о моём предложении? - снова спросил Нагиев. - Похоже, кто-то нарывается! - подметил Агутин. - Не то слово, Билан убьёт тебя! Он и не посмотрит, что ты его друг! - сказал Градский. - Нагиев, мы с тобой потом поговорим, наедине! И я тебе уже говорил, это моя принцесса! Найди себе свою! - решил подать голос я. Нагиев поднял руки, показывая, что сдаётся. Все усмехнулись. - Принцесса, не то слово! - подметил Градский. - Александр Борисович, я всё понимаю, но не надо заглядываться на чужих принцесс! У этой уже есть принц! - сказал Агутин. - Понял, не дурак! - посмеялся он. - Ты главное, береги такую принцессу! - добавил он и подмигнул мне. - Моя! И только моя! - гордо заявил я. После мой реплики Пелагея посмотрела на меня и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.