ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Пелагея. Сегодня 31 декабря, Новый Год! Я проснулась в прекрасном настроении! Сегодня первый раз, когда Новый Год я отмечаю не с мамой, бабушкой и дедушкой, а с любимым молодым человеком, с Димкой! Предчувствие праздника, это всегда здорово! Я встала, умылась и пошла готовить завтрак. Дима пока благополучно посапывал. Я решила приготовить что-нибудь не очень обычное, немного праздничное. Мой выбор пал на шарлотку. Не очень долго, но вкусно! Тем более Дима любит. Через 30 минут я управилась с готовкой и сварила кофе. На кухне стоял потрясающей запах кофе, шарлотки и корицы. Я решила чуть-чуть поэкспериментировать и добавить в шарлотку корицу. Надеюсь, будет съедобно... - Ммм, как вкусно! - протянул Дима, появляясь в дверях. - Доброе утро! - Доброе, доброе! Скоро будем завтракать, а то я уже проголодался? - поинтересовался он. - Скоро. - А то я не могу себе отказать в удовольствии, съесть то, что приготовила ты! Ведь, ты готовишь просто превосходно! Шеф повар самого крутого ресторана бы позавидовал! - сказал он и поцеловал меня. - Садись за стол! - улыбнулась я. Как мне было приятно слышать такие слова от Димы. - Это просто шедевр! - восхищённо сказал он, откусывая пирог. - Тебе правда нравится? - уточнила я. - Ты ещё спрашиваешь!? Это... Это просто супер! Ничего вкуснее в жизни не ел! - Люблю тебя, - прошептала я. - И я тебя люблю очень сильно, принцесса! Боже, спасибо тебе за то, что подарил её мне! - Господь подарил меня не тебе, а мамочке! - я показала язык любимому. - Он подарил тебя мне, маме, короче говоря, нам! Он подарил тебя стране, России! Да, что мелочиться то, всему миру! Ты истинная русская душа! Русская красавица! - Ты самая настоящая принцесса! Такая же красивая, умная, интеллигентная! Только моя принцесса ещё и превосходно готовит! Да, блин, за что она не возьмётся, всё у неё получается на самом высшем уровне! Вот такая у меня принцесса! Я сидела и слушала Диму. Потом я протянула к нему ручки. Он понял меня и без слов. Он сразу оторвался от трапезы и взял меня на руки. Не знаю почему, но у меня потекли слёзы. - Чего плачем-то? - спросил Дима. - Не знаю, - всхлипывая, ответила я. - Ну и не знай! Нечего грустить, сегодня Новый год! - посмеялся он. - Ага... - Салюты запускать будем? - спросил он. - А они у нас есть? - удивилась я. - Обижаешь, начальник! Конечно, есть! - смеясь, ответил Дима. POV Билан. Моя маленькая Полечка сидела у меня на руках и пускала слезинки! Я знал, что это слёзы радости! Это так мило, когда после комплиментов в её сторону, у неё появляются мокрые дорожки на щеках! Она сразу кажется такой маленькой, беззащитной. Что хочется обнять, утешить! Хотя, почему кажется маленькой!? Она и есть маленькая! Хрупкая худышечка моя! * * * Целый день мы готовились к празднику. Готовили различные вкусные блюда, прибирались дома. Поля гоняла меня с кухни, потому что я мешался ей под ногами. Она меня чуть ли не тряпками от туда гнала! Но я всё равно возвращался! - Польк, а пошли на улицу? - предложил я. - Пойдём! - с радостью сказала любимая. - Тогда побежали одеваться! - сказал я. - Нет, не так быстро, сударь. Если Вы хотите гулять, то соизвольте помочь мне. Я хотел возразить, но Поля перебила меня, не дав этого сделать. - Дима, помочь! Я надеюсь, тебе знакомо такое слово? - поинтересовалась она. - Где-то, когда-то слышал... - Дима! - прикрикнула Пелагея. - Ах да, вспомнил! Я знаю это слово! - смеялся я. - Тогда, порежь салат, - сказала Поля, выдавая досочку и ножик. - Есть, генерал! - встал я в позу, как положено рядовому солдату. - Шутник, - усмехнулась любимая. POV Автор. Через час у Димы с Полей всё было готово. Поэтому, они с чистой совестью направились на улицу. Молодые люди решили погулять во двору. Выйдя на улицу, Поля сразу зарядила снежком в Диму. - Эй! - возмутился он. Поля лишь посмеялась. - Ну держись! - протянул Билан. - Ой, как страшно! - с сарказмом сказала девушка. Но тут же получила снежком в лицо. Поля присела на корточки. Дима очень испугался, поэтому сразу побежал к любимой. Он подумал, что ей больно, и она плачет. Подбежав к ней, он присел на колени. Но не тут то было, Пелагея проворно засунула снежок Димке за шиворот. - Хитрюга! - взвизгнул Дима. - Ха, будешь знать! - усмехнулась блондинка, отряхивая перчатки от снега. - Ты опять победила... - Знаю! - улыбнулась девушка. После этого они стали лепить снежную бабу. Она у них получилась очень красивая! Потом они немного повалялись в снегу и направились быстрей домой, чтобы Поля не простудилась! Дима подхватил любимую на руки и понёс на второй этаж, переодевать. - Я сама умею ходить, - сказала Пелагея. - Не важно. Поднявшись наверх, Дима посадил любимую на кровать и снял с неё мокрую одежду. Девушка не сопротивлялась. Ей была приятна забота молодого человека. Она всегда доставляла ей радость. После этого он переодел её в сухую одежду, и они спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.