ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV Билан. Время 23.15. Мы уже полностью готовы к встрече Нового года! Мы сидим в ожидание чуда! Поля, как всегда превосходна! Каждый раз она удивляет меня снова и снова... На ней очень красивое кремовое платье в пол, накрученные волосы и, конечно, высоченные шпильки! Куда уж без них!? А я, я просто в костюме. Поля на меня даже галстук напялила, правда, я долго отпирался, но пришлось согласится. Ведь, воля моей принцессы - закон! Хотя, мне было приятно, что галстук мне завязывала любимая... POV Пелагея. 23.50. Мы сидим в гостиной около камина. В нём горит огонь. Стол накрыт. Работает телевизор, ждём новогодней речи Путина! А в углу комнаты, стоит ёлочка! Она у нас получилась очень красивой! По ней бегают фонарики. Это всё так мило... А главное, рядом сидит он! Похититель моего сердца! Я уже не на минутку не сомневалась, что люблю его, что он моя судьба! Как же я счастлива! А вот и бьют куранты. Мы с Димкой стоя пьём шампанское и слушаем гимн Российской Федерации. Он начинает петь гимн, и я не отстаю, поэтому сразу подключаюсь. Когда закончила играть музыка, и мы перестали петь, Дима закричал. - С новым годом! - кричал он. - С новым счастьем! - поддержала я. Дима подхватил меня на руки и закружил. - А это было зачем? - поинтересовалась я. - Просто так! - ответил он и подарил мне поцелуй. - Поль, а поцелуй меня! В этом году ты ещё этого не делала! - сказал он. - Хитренький, - подметила я и поцеловала его в губы. Поцелуй стал потихоньку перерастать в более страстный. Я не хотела его прекращать. Но Дима завершил его, правда, далось это ему с большим трудом. - Почему? - удивилась я. - Иначе не успеем, - ответил он и покинул комнату. Я стояла в недоумении. Дима прекратил поцелуй! Сам Дима, Дима Билан! Это на него не похоже... Буквально через минуту он вернулся. В руках у него был сноуборд. - С новым годом! - сказал он, протягивая подарок. - Это мне? - удивилась я. - Нет, не тебе. Ёлочке решил подарить! - с сарказмом ответил он. - Ну тебе, конечно, тебе! - добавил Дима. Я взяла в руки подарок, мой сноуборд. Он был очень красивый! - Димуль, а я кататься не умею, - протянула я. - На скейте катаешься? - уточнил он. Я утвердительно кивнула. - Значит и на нём сможешь. Если что, инструктор будет! - сказал он. - Какой инструктор? - не поняла я. - У тебя будет самый замечательный личный инструктор, Дмитрий Николаевич Билан! - Ахах, а я то подумала... - Что же ты подумала? - заинтересовался любимый. Я проигнорировала его вопрос. - Твой подарок ждёт тебя в коридоре, - сказала я. Дима сразу рванул туда, как маленький ребенок. POV Билан. Я побежал в коридор. Поля с интересом наблюдала за мной. На полу стоял пакет. Я заглянул туда. Там были различные игровые приставки. - Полька, спасибо! - сказал я и поцеловал любимую. У неё что-то было в руках, она прятала это за спиной. - Поль, а что это у тебя там? - заинтересовался я. - Маленький подарочек, - улыбнулась она. - А какой именно? - продолжал допрос я. - Поля, покажи, мне интересно! - заныл я. - На, - сказала Поля, протягивая мне небольшой свёрточек. Я развернул его. Там оказался белый микрофон. Но это был не обычный микрофон, на нём была маленькая, еле заметная надпись: "Любимому!". - Полечка, спасибо тебе огромное! Это лучший подарок! Я всегда его буду брать на концерт. И вспоминать тебя! Знать, что ты всегда рядом и подержишь в трудную минуту. - Пожалуйста, - улыбнулась Пелагея. - Так, чуть не забыл! У меня ведь тоже есть маленький подарок для тебя! Я достал конверт из кармана пиджака и протянул его Поле. POV Пелагея. Я взяла конверт. Прежде чем открыть его, я раз 20 осмотрела его со всех сторон. Когда я всё-таки решилась вскрыть его, то увидела два билета на самолёт. Я очень удивилась. Я стала внимательно изучать билет. Он был в Париж! Главное, вылет был через 6 часов! - Димка, - протянула я. - Спасибо тебе огромное! Я всегда хотела попасть во Францию! - с этими словами я повисла у него на шее. - Пошли собираться? - предложил он. - Ага, - радостно сказала я. - Только мне сначала надо маме позвонить! - добавила я. Я взяла телефон и набрала номер мамы. - Алло, привет! С Новым Годом! - сразу начала я. - И тебя с Новым Годом, доченька! И Диме тоже передавай. Бабушка с дедушкой присоединяются к поздравлениям. Чем занимаетесь? - Спасибо большое! Я вас всех очень люблю! Только, времени вообще нет, у меня через несколько часов самолёт, а вещи ещё не собраны... - Куда ты собралась? - заметно напряглась мама. - В Париж! - Париж? Поль, я не понимаю тебя! - Мамочка, мне Димка подарил билеты на самолёт! Мы летим в Париж на несколько дней! - Ты всегда этого хотела! Ну что, я поздравляю вас и желаю хорошо повеселиться. Поленька, только, пожалуйста, как прилетите, позвони мне. А то я переживать буду. - Конечно! Целую, пока. - Пока! Я положила трубку и побежала в спальню. Где Дима меня уже ждал с раскрытым чемоданом. Мы собрали самые нужные вещи и поехали в аэропорт. Там мы оказались очень скоро, потому что пробок не было. Вот мы сидим в самолёте, в бизнес классе, через 5 минут взлетать. И я в очередной раз убеждаюсь, что это лучший Новый Год в моей жизни! Его я точно запомню навсегда! Потому что такие события не проходят бесследно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.