ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
POV Пелагея. Через несколько часов полёта мы очутились в самом романтический месте, во Франции, в Париже! Эмоции меня переполняли! Я не могла поверить, что я нахожусь в этом прекрасном городе! Отель наш располагался в самом центре. Это был потрясающий отель. В нём останавливались только самые богатые и знаменитые люди. Я, мягко сказать, была шокирована Диминым выбором. Но он мне безумно нравился! Хотя, самое последнее удивление меня настигло тогда, когда мы поднялись на этаж, где располагались президентские люксы! Когда перед нами открылась дверь, я просто встала, как вкопанная. Всё было очень красиво! Сейчас, впервые, я почувствовала, себя принцессой! - Поль, как тебе? Нравится? - поинтересовался Дима. - Это нереально! Я в сказке! - прошептала я. - Нет, принцесса! Вы не в сказке, Вы со мной, в Париже! - Димка, я люблю тебя! Сильно-сильно! - И я тебя! Может, ляжем спать, чтобы завтра погулять по городу? - предложил он. - Я не против, - ответила я, зевая. - Так,всё! Принцессе срочно надо спать! Мы легли спать, хотя времени было 9 утра. Заснули очень быстро. POV Автор. 14.00. Первой проснулась девушка. Она открыла глаза и оглядела комнату, вспоминая, где они находятся. - Париж! - протянула Пелагея. - Да... - подал голос Дима. - Ты тоже проснулся? - улыбаясь спросила блондинка. - Ага! - Замечательно! Ну, что! Идём гулять? - Конечно! - А куда пойдём? - Пошли по магазинам прогуляемся? - предложил парень. Пелагея внимательно посмотрела на него. - Уверен? - уточнила она. - На сто процентов! - Ура! Магазины, ждите меня! - смеясь прокричала блондинка. POV Билан. Мы быстренько собрались и пошли гулять по магазинам. Сказать честно, мне было скучновато, но зато Поля была довольна. И это главное! Если ей хорошо, значит и мне тоже! После нескольких часов хождений по магазинам, я очень устал. Поле было хоть бы хны! Такое ощущение, что это я примеряю всё подряд и бегаю на шпильках. Прошу заметить, на высоченных! Но тут меня привлёк магазин женского белья... - Поль! - окликнул я её. Она обернулась. Я жестом ей показал на магазин. Она усмехнулась, но всё же зашла туда. Это был единственный магазин, в котором я не сидел на диванчике, а ходил и рассматривал женское бельё. Те варианты, которые мне нравились, я показывал Поле. Выбрав несколько комплектов, Пелагея пошла в примерочную. Я увязался за ней. - Сударь, Вам сюда нельзя! - сказала Пелагея. Я сделал щенячьи глазки и посмотрел на неё. - Нет! - строго сказала девушка. Я вздохнул, но отходить от примерочной не собирался. Минут через 5, мне надоело стоять. Я решил заглянуть к ней... Она была шикарна! Боже, я никогда не думал, что она настолько сексуальна! А в этом белом кружевном белье, это было что-то... Я просочился внутрь и впился в губы любимой. Она заводила меня! Я хотел её здесь и сейчас. Пелагея отстранилась и сурово посмотрела на меня. Я пошло улыбнулся. - Дим, ты мне дашь бельё выбрать? - поинтересовалась Поля. - Зачем его выбирать! Выбор очевиден! Вот это мы и берём! - сказал я, улыбаясь. - Чего улыбаемся? - Ничего... - ответил я. Но на самом деле я думал о том, как мы придём в отель. Как Поля оденет это... И там она уж точно не отвертится! Я ещё раз попробовал поцеловать любимую, но она увернулась. - Димк, ты чего!? Сдурел!? В общественном месте, на людях? - покрутив пальцем около виска, сказала Пелагея. - Я ничего не могу поделать! Я хочу тебя! Поля лишь усмехнулась и вытолкала меня из примерочной. - До номера потерпи! - напоследок тихо сказала она. Блин, я раньше никогда не хотел так сильно домой! Я был готов просто лететь туда пулей! Я сидел с дебильной улыбкой. Мужчины, проходящие рядом, очень удивлялись моему виду. Им явно, не хотелось веселится! Они хотели побыстрей свалить отсюда со своими жёнами. Потому что у них нет Поли и их не ожидает ничего по приходу в номер... И тут я подумал. Стоп, а почему Поля мне до сих пор не жена!? Не порядок! Я решил, что надо действовать! Пора бы уже узаконить наши отношения! Тут вышла Пелагея. Я взял у неё бельё, её саму за руку и потащил на кассу. Быстро расплатившись, мы помчались в отель. Стоя на пешеходном переходе, дожидаясь зелёного, я не находил себе места. - Димка, успокойся. Если мы прийдём в номер минутой раньше или позже ничего криминального не случится! - смеялась любимая. - Поль, хватит болтать, уже зелёный! - сказал я и побежал по пешеходному переходу, в прямом смысле таща за собой любимую.Пелагея всю дорогу до номера смеялась. Войдя в отель, я бросился бегом к стойке ресепшн и попросил ключ от нашего номера. - Всё хорошо? - обеспокоенно спросила девушка, протягивая ключ. - Да! Она явно была удивлена моим поведением. Ха, парень врывается в отель, несётся к стойке и просит, чтобы ему поскорее дали ключ! Через 5 минут мы оказались в номере. Закрыв дверь, я сразу на бросился на любимую. Со стороны это может показаться странным. У меня ещё такого никогда не было! Я сам удивлялся себе, но ничего поделать не мог. Уже буквально минуты через 2, мы были на кровати. POV Пелагея. Я не узнавала Диму! По дороге я смеялась над ним, но не думала, что всё настолько серьёзно... Он настойчиво и страстно целовал меня. Правда, я и не сопротивлялась. Его руки уже давно были под кофтой. Он сминал мою грудь, доставляя огромное удовольствие. Я изгибалась от его ласк. Раздался стук в дверь. - Блин... - протянул Дима, за что получил лёгкий подзатыльник. - Иди, открывай. Дима нехотя встал и поплёлся открывать. Буквально через минуту он вернулся. Я вопросительно посмотрела на него, ожидая рассказа, кто это был. - Я сказал, что занят. Что меня в кровати ждёт девушка, - спокойно ответил он. До меня не сразу дошёл смысл слов... Правда, когда он дошёл, я побледнела. Я была в шоке! - Ахах, Полька, видела бы ты свое выражение лица! Успокойся, я пошутил! - улыбнулся он. - Шутки у Вас, сударь, не очень... - Всё, Поль, - сказал он и поцеловал меня. Очень быстро он избавился от моей майки, которая явно мешала ему. Он уже стал расстёгивать мне лифчик, как раздался звонок мобильного. - Да что же это такое!? - уже бесился Дима. Он хотел продолжить, но я увернулась от него и полезла за телефоном. Звонила мама. - Алло, мам, привет, - с трудом сказала я. - Здравствуй, доченька. У вас всё хорошо? Почему ты так тяжело дышишь? Вы бегали? - поинтересовалась мама. - Дааа, бегали... - посмеялась я. - Поль, всё хорошо? - уточнила мама. - Да, мамуль, всё хорошо. Извини, мне сейчас чуть-чуть не удобно разговаривать. Я тебе попозже перезвоню. Целую, пока! - с этими словами я положила трубку. В течение разговора с мамой Дима не переставал целовать меня. Ему было всё равно, что я разговаривала по телефону. Я не знаю как, но во время разговора он не только успел раздеться сам, но и раздел меня. После того, как я положила трубку, он резко вошёл в меня. Я как всегда закричала, это было немного неожиданно... Он ласкал меня, я изгибалась. Он доставлял и себе и мне огромное удовольствие... После того как мы закончили, Димка поцеловал меня и накрыл одеялом. Отрубилась я практически сразу, ведь день выдался очень насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.