ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
POV Пелагея. - Вот и мы и дома! - с такими словами я зашла в дом. - Да... Быстро пролетело время, - вздохнул Дима. - Ты чего грустишь? Всё же хорошо! - улыбнулась я. - Всё хорошо, принцесса! Просто грустно, что наш небольшой отпуск закончился. - Эх, да... Одно дело отпуск, а другое, послезавтра кое-кто улетает на концерт, - сказала я и улыбка пропала с моего лица. - Эй, Полька, ты чего!? Не надо мне тут грустить. Я не надолго, не успеешь моргнуть, как мы снова будем вместе! - поцеловал Дима меня. - Люблю тебя, - прошептала я. - И я тебя! Ладно, солнышко, пойдём спать, а то завтра нам ехать с маленькими детишками репетировать! - Да... Дима подхватил меня на руки и понёс в спальню... POV Билан. Я проснулся от звука мобильного. Это было SMS от Яны. Оно было такого содержания: "Планы поменялись, вылетаешь сегодня в 21.00. Билет кину по элекронке." Блин, только этого мне не хватало! Ладно, пока не буду расстраивать Полю, ближе к вечеру скажу, иначе она целый день будет ходить, как в воду опущенная! Я встал, оделся и пошёл готовить завтрак. Через некоторое время я ощутил руки у себя на плечах и запах моей любимой. - Проснулась? - спросил я. - Угу! Я повернулся к Поле и заключил её в крепкие объятия. Также не забыл про поцелуй. - Димк, сейчас кофе убежит, - прошептала она. - Блин, - протянул я и разжал свою мёртвую хватку. Пришлось вернуться к готовке, иначе мы бы остались без завтрака. - Кушать подано, Ваше Высочество! - сказал я и поставил перед ней тарелку с омлетом. - Благодарю, Вас! - в том же тоне ответила любимая. После завтрака мы оделись, собрались и поехали в Останкино. Там мы провели целый день. Перерывов у нас почти не было, отдохнуть не получалось, потому что дети требуют очень много времени и сил. Только лишь под вечер у нас выдалась свободная минутка, и я смог сообщить любимой, что улетаю сегодня. Она безумно расстроилась, поэтому ходила весь вечер никакая! POV Пелагея. В 18.00 мы вышли из телецентра и хотели ехать домой, но тут я заметила девушку, которую не очень давно видела с Димой. Дима тоже заметил её. Он посадил меня в машину. - Поль, я сейчас, на минутку, - сказал он и пошёл к этой девушке. Я вообще не понимала, что происходит. Что это за женщина? Почему она постоянно крутится около Димы? Почему он к ней подходит? У меня была куча вопросов и ни одного ответа! Неужели она его любовница? Впринципе, Пелагея, он тебе ничем не обязан! Вы просто живёте вместе. Ваши отношения никак не зарегистрированы... Неужели он просто играет со мной!? За своими мыслями я не заметила, как вернулся Дима. Я решила задать свой вопрос повторно. - Дим, а кто это был? - поинтересовалась я. - Никто, фанатка, - только и ответил мне он. Всю дорогу до дома мы молчали. POV Автор. По приезду домой Дима стал быстро собираться. Пелагея ему помогала, но разговор у них никак не клеился. Каждый был занят своими мыслями... - Ладно, Поль, я поехал, - сказал Билан. - Пока, - грустно ответила Пелагея. - Люблю тебя! - сказал он и поцеловал девушку. - Я тебя тоже. Как приедешь, позвони! - попросила блондинка. - Обязательно! - после этого парень покинул дом и уехал в аэропорт. * * * POV Пелагея. Вот уже прошло несколько дней, как Дима улетел. Мы с ним часто созванивались, но сердце мне подсказывало что, что-то не так. Он был какой-то другой. Я не узнавала его. Не было уже тех милых разговоров... Он не называл меня больше принцессой... На все мои вопросы он отвечал, что всё хорошо. Я, честно, стала сомневаться, что я у него единственная. Мне показалось, что любовь его ко мне улетучилась. Но я пыталась переубедить себя, вспоминая Париж, поход по магазинам и продолжение... Но всё прояснилось, когда мне на телефон пришло сообщение от незнакомого номера. Оно содержало несколько фотографий... На них был Дима с той девушкой. Он был весёлый и счастливый. Также было сообщение: "Мы с Димочой счастливы! Не мешай нам! Он просто не знал как сказать тебе!" Когда я прочитала это, у меня из глаз полились слёзы. Я решила исчезнуть. Поэтому мне пришла в голову идея залезть в интернет и найти домик, в какой-то глухой деревни. Искать мне пришлось не долго. Я очень быстро нашла подходящий вариант и решила снять его. Быстро собрав чемодан, я уехала, не сказав никому ни слова. Мне просто не хотелось ни с кем разговаривать. Мне было плохо. Мне надо было побыть одной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.