ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Пелагея. Я не верила, что всё это было правдой! Мне казалось, что это просто кошмар... Что я проснусь и обнаружу любимого рядом... Но нет! Это всё реально! Я вспоминала Париж и у меня на глазах появлялись слёзы. Мне казалось, что всё было прекрасно! Иногда, в какие-то моменты, я даже задавалась вопросом, когда он сделает мне предложение... Второй раз я напоролась на одни и те же грабли. - Когда же ты уже повзрослеешь, Пелагея! - говорила я себе. Мне было безумно больно. Я верила, любила этого человека, а он меня предал! Несколько дней никто не знал о моём местонахождении, но вскоре я поняла, что нельзя так поступать с родными, друзьями. Ведь, они тут не причём! Я отзвонилась всем и сообщила, где нахожусь. Первой я позвонила, конечно, маме... Когда она взяла трубку, то по голосу я поняла, что она плачет. И самое ужасное, плачет из-за меня! Плачет из-за того, что пропала её единственная дочь. Она не просто не знает, где я нахожусь, так и не знает, жива ли я вообще... Это был единственный раз, когда она не ругалась на меня, она просто была безумно рада слышать мой голос и знать, что я жива! Для неё это самое главное! Я объяснила причину своего внезапного исчезновения. Она была удивлена услышанному... Она рассказала мне, что меня уже давно розыскивают все, включая Диму. Она несколько раз спрашивала, всё ли я правильно поняла. Потому что Дима, как говорила она, предать не мог! Я ей несколько раз повторяла, что уверена и даже, скинула фотки. И попросила ни при каких обстоятельствах, не выдавать моё убежище. Также я рассказала всем своим друзьям причину своего поступка. И их тоже попросила не сообщать Диме, где я нахожусь. Ведь, возможно, он попытается меня найти... На Голосе тоже все были в курсе событий. Репетиции не отменялись, мама пошла мне навстречу и репетировала с моими маленькими участниками. За что я ей была безумно благодарна! Она поняла, что мне просто нужно время, чтобы прийти в себя. POV Билан. Я уже несколько ночей не сплю. Я не понимаю, почему исчезла Поля. Что произошло!? Кто бы мог подумать, что я вернусь с концерта домой и не обнаружу любимой! Я просто не представлял, где она может быть... Я обзвонил всех друзей, знакомых, и никто её не видел. Она будто сквозь землю провалилась! Несколько дней мы розыскивали её, но все поиски были безрезультатными. Правда, потом все перестали её искать. У меня сложилось впечатление, что они знают, где она. Но никто ничего не говорил мне. Скажу больше, они смотрели на меня с неким презрением. А я не понимал и не понимаю до сих пор, что произошло! Она не появляется на репетициях, там её мама... И сегодня, я решил, что попробую поговорить со Светланой Геннадьевной. Ведь, Поли нет уже неделю! Я собрался и поехал в Останкино. Пробок не было, поэтому я там оказался довольно таки скоро. Я прямиком направился в гримёрку Поли, ведь там всегда сидела Светлана Геннадьевна. Я постучал. - Да, входите, - ответили мне. Я прошёл внутрь. - Здравствуйте, Светлана Геннадьевна. У меня серьёзный разговор к Вам, - сразу начал я. - Здравствуй, Дима. Я тебя слушаю, - сухо ответила она. - Где она? - Я не понимаю, про кого ты говоришь, - начала играть в дурочку женщина. - Вы меня прекрасно понимаете. Умоляю Вас, скажите, где она? - Дим, зачем!? - Я люблю её безумно, я жить без неё не могу! После этих слов Светлана Геннадьевна усмехнулась. Я очень удивился такой реакции. - Ладно, скажите тогда почему она уехала? Она не любит меня? - Ты ещё спрашиваешь!? Она, дурочка, влюбилась в тебя, а ты... Если честно, мне не очень хочется с тобой разговаривать. Будь добр, покинь комнату! - строго сказала женщина. - Я клянусь, я не понимаю в чём дело! Я уже неделю пытаюсь найти её! Но все поиски не дают никаких результатов! А также я не понимаю, почему многие избегают меня. Не хотят разговаривать! У меня такое ощущение, что все презирают меня! - А ты чего ожидал!? Поиграешься с моей дочерью, а тебя потом по головке погладят? - выпалила Светлана Геннадьевна. Я побледнел. Я ничего не понимал. - Что? Вы сейчас вообще о чём? Вы решили, что я предал Пелагею!? Вы, что, издеваетесь надо мной!? Запомните, я её никогда не обижу! Я люблю её! Очень люблю! Я сел на диван и закрыл лицо руками. Через несколько минут Светлана Геннадьевна спросила у меня уже спокойно. - Ты её любишь? - Больше жизни! - Тогда, почему она получила фотографии, где ты с девушкой обнимаешься и целуешься? - спросила она. - Что? - опешил я. - Ты хочешь сказать, что не знаешь ничего про фотографии? - Нет. Я там был один. Правда, я похоже знаю отправителя! - Это случайно не та девушка, которая на фото? - она достала свой телефон и показала мне эти фотографии. - Именно она. Ей даже хватало наглости приходить сюда. И у нас с ней несколько раз был разговор. Она хотела, чтобы я вернулся к ней. Она моя бывшая... Я отказывался наотрез, и она напоследок сказала, что помешает моему счастью с Полей! А я дурак не понял сразу! - Почему ты Пелагее ничего не объяснил? - Сам не знаю... Не хотел её вмешивать в эту историю. Говорил, что она, типо фанатка моя... - Эх, хоть мне и попадёт потом от дочери, но всё же держи, - она протянула мне листок бумаги. - Там адрес, - пояснила она. Я улыбнулся и обнял женщину. - Спасибо Вам огромное! - Не за что! Мне главное, чтоб вы были счастливы с девочкой моей. - Спасибо! - ещё раз повторил я. - Езжай уже, принц! - усмехнулась она. Я пулей выскочил из телецентра и поехал с дикой скоростью по адресу, перед этим забив его в навигатор. Скажу так, несколько раз навигатор говорил мне, что мы едим уж очень быстро. Но я игнорировал его. Сбрасывать скорость я не собирался. Но всё-таки глянул на спидометр... Скорость была 200 км/ч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.