ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
POV Билан. Я мчался как мог. Я выжимал из машины максимальную скорость, благо дорога была свободна. Навигатор завёл меня в какую-то глушь. Я даже и не думал, что Поля будет прятаться здесь. Нужный дом я нашёл довольно быстро. В окнах горел свет. Значит она дома. Сердце у меня забилось ещё чаще, потому что я увижу её! После недельных поисков, я всё-таки нашёл тебя, но только благодаря твоей маме... Когда я подошел к двери, меня словно парализовало, во мне появился страх, вдруг она со мной не захочет разговаривать и даже, не пустит на порог дома. После пятиминутного помутнения рассудка, я всё же решил постучать. Практически сразу послышались тихие шаги и через несколько секунд отварилась дверь. На пороге стояла ты в меховой пижаме. Волосы распущены, на лице нет косметики. Ты как всегда прекрасна, даже без макияжа. Только глаза красные. Ты опять плакала! А самое главное, плакала из-за меня! Поля постаралась быстро закрыть дверь, но я вовремя среагировал и подставил ногу в проем двери, тем самым, не позволил ей этого сделать. - Уходи, - чётко сказала она. - Давай ты меня сначала выслушаешь. - Я не хочу тебя видеть и слышать! - медленно произнесла девушка. - Поль, пожалуйста, выслушай меня! Если потом ты скажешь уйти, то я уйду, но при условии, что ты мне скажешь, что не любишь меня! Пелагея ничего не ответила, лишь открыла дверь, давая понять, что я могу войти. Оказавшись внутри, я оглядел её. Даже в домашнем наряде, она была прекрасна. Только красные глаза... Не могу смотреть, как ты плачешь! У меня сердце кровью обливается! - Мы так и будем здесь стоять и молчать, Дмитрий? - поинтересовалась Пелагея. - Поль, - начал я. - Для Вас, Пелагея Сергеевна! - перебила она. - Хорошо. Пелагея Сергеевна, у меня серьёзная проблема! Я Вас очень сильно люблю! А фотографии старые, тебе прислала их моя бывшая девушка, с которой я встречался около года назад! Ещё задолго до тебя! Это она приходила на Голос, именно с ней ты видела меня несколько раз. Она пыталась вернуть меня. Но я категорически отказывался! Потому что безумно люблю тебя! Мне кроме тебя никто не нужен. Умоляю, поверь мне! Я на секунду приостановил свой монолог и глянул на тебя. В твоих глазах читалось непонимание. В тебе происходила борьба между разумом и сердцем. Ты хотела мне верить, но не могла... Я продолжил: - С твоим появлением, моя жизнь изменилась к лучшему, я наконец-то понял, что такое любить по-настоящему. Я в 32 года испытал на себе настоящую любовь! И понял, что это самое прекрасное, что может быть в жизни! Только с тобой меня переполняют эмоции, моё сердце начинает биться быстрее и мне тепло, уютно и легко на душе. Ты очень солнечный человечек, которого надо оберегать от внешних раздражителей, а я, идиот, заставил тебя плакать из-за меня. Прости меня, пожалуйста, я не представляю, как жить без тебя! Я сойду с ума от любви к тебе и погибну! Ты единственная во всем мире девушка, без которой я не смогу жить! Без тебя, я просто буду медленно гибнуть. Ты меня питаешь изнутри. Ты моя энергия, моё - всё! - Тогда как ты объяснишь разговоры наши во время твоего отсутствия? Неужели ты считаешь, что я не почувствовала разницы!? - уже спокойнее спросила Пелагея. - Она там была... - Что? - Она пыталась ко мне приставать, лезла ко меня при прессе! Я с трудом уворачивался! Да блин, я прятался от неё! Потому что русского языка она не понимает! Я ей раз 100 сказал, что у меня есть любимая! Именно поэтому у меня было отвратительное настроение, я не знал как отделаться от этой дуры... Я достал телефон и показал Поле фотки своего отеля, номера, чтобы она убедилась, что фотографии из разных мест, что они не из этой поездки. POV Пелагея. Я слушала Диму, смотрела фотографии и понимала, что поступила глупо, не объяснившись с ним. Надо было просто поговорить! Не знаю почему, но у меня на щеках появились мокрые дорожки от слёз. - Любимая, умоляю не плачь! Я тебе всё сказал честно! Я люблю только тебя! Прости меня идиота! - умолял Дима. Я молчала, не могла произнести и слова. Из глаз лишь лились слёзы. Я была безумно счастлива, что он любит меня. А главное, что он не предал меня. Ведь, я бы не смогла простить предательство. Боюсь, никогда. - Я люблю тебя, принцесса! - шёпотом произнёс Дима и нежно коснулся моих губ. - Я тоже тебя люблю! Я скучала, - протянула я. Димка подхватил меня на руки и закружил. После он сел на диван и крепко прижал меня к себе, давая понять, что никогда не отпустит. - И я, очень скучал! Боже, любимая, я так счастлив! - сказал он и ещё раз поцеловал меня. - Дим, а откуда ты узнал, где я? - вдруг задалась я этим вопросом. - Мне одна очень умная женщина поведала... - Мама... Я так и знала, - улыбнулась я. - Поленька, я очень-очень тебя люблю! Я обещаю, что всегда буду рассказывать о своих проблемах, чтобы не случилось повторения данной ситуации. Прости меня! А твоей маме огромное спасибо! Если бы не она, я бы ещё очень долго искал бы тебя! POV Автор. Хоть время уже и было позднее, но ни Пелагея, ни Дима спать не хотели. Они просто сидели в обнимку друг с другом. Им было хорошо вместе. Каждый понимал, что уже не представляет своей жизни друг без друга. Ведь, казалось бы, за такой короткий срок, они стали единым целым, небольшим мирком. Через некоторое время они всё же отправились спать. Правда, спать было не очень удобно, так как кровать была одноместная. Но им было всё равно. Главное, два любящих человека снова вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.