ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
POV Пелагея. Проснулась я в объятиях любимого и дорогого мне человека. Дима очень крепко прижимал меня к себе. Было такое ощущение, что если он хоть чуть-чуть ослабит хватку, то я куда-нибудь исчезну, испарюсь, убегу. Я попыталась выбраться, но мне этого сделать не удалось. Поэтому, пришлось будить его. - Димочка, просыпайся, - ласково позвала я и поцеловала любимого. Его лицо расплылось в улыбке. Он открыл глаза и потянулся за вторым поцелуем. - Неа, - улыбнулась я. - Ты постоянно обламываешь! - пробубнил Дима. - А вот и нет! - А вот и да! Я ещё раз наклонилась и поцеловала его. - Ммм, исключение из правил? - поинтересовался он. - Нет, я просто хотела сказать, что очень люблю тебя! - И я тебя, красавица! - Вставай уже, чудовище! - усмехнулась я и вскочила с кровати. Димка же продолжал лежать. - Поль, - позвал он. - Чего? - А когда мы домой поедем? - спросил Дима. - Чем тебе здесь не нравится? - удивилась я. - Здесь хорошо, но дома лучше! А если честно, находясь здесь, я всё время представляю, как ты плачешь... Поехали уже к нам домой! - Поехали, поехали, - улыбнулась я. Мы очень быстро собрали сумки и уже минут через 30 сидели в машине и держали курс домой. POV Билан. Дома мы оказались довольно скоро. Как только мы переступили порог дома, Поля встала, как вкопанная. - Что здесь произошло? - спросила она, медленно произнося каждое слово. Я огляделся. Сейчас уже и я соглашусь, что дома был жуткий беспорядок! - Это следствие того, что хозяйки не было неделю дома! - А хозяин на что? - Хозяин был разбит горем. Ему было уж никак не до уборки. - Значит сейчас он ей как раз займётся. Поэтому, дорогой, тряпку в зубы и можешь начинать! - Мы только что приехали. Может позавтракаем сначала? - заныл я. - Еда будет только после уборки. У тебя будет стимул поскорее закончить. Я тяжело вздохнул и уже хотел идти, но меня остановила Пелагея. - Только убираться честно! - сказала она и показала знак глаза в глаза, давая понять, что внимательно следит за мной. POV Пелагея. Я прошла на кухню и ужаснулась. Там был просто хаос. Весь дом, по сравнению с кухней, был ни что! Крошки валяются, посуда не помыта, плита грязная, всё в подтёках и так далее. Такое ощущение, что здесь жило свиней 20 и не убирались больше месяца! Не думала, что можно так засрать дом за какую-то неделю! Прежде чем приступить к готовке, мне пришлось убрать всю кухню, потому что я не могу готовить в грязной обстановке. Мне противно. Поэтому, к приготовлению пищи я приступила только через час. Всё это время я отдраивала одну кухоньку. Да, любимый постарался! Подкинул мне работку! - А вот и я! - весело сказал Дима, обнимая меня за талию. - Димочка, а что здесь произошло? - Ничего. - Ничего!? Ты называешь это ничего!? Билан, ты просто мастер беспорядка! Я даже и не думала, что за неделю можно довести дом до такого состояния! - ругалась я. Дима стоял и смотрел на меня своими наивными детскими глазками. - Ну и что Вы скажете в своё оправдание, Дмитрий Николаевич? Он резко впился в мои губы. Я про себя усмехнулась в очередной раз. Мастер решать проблемы! Дима очень страстно целовал меня, он посадил меня на кухонный стол и стал раздевать. Через несколько секунд я уже сидела в одном белье. Я чувствовала, что он завёлся не на шутку. Он целовал не просто каждый сантиметр, мне кажется, каждый миллиметр моего тела. Свои руки я запустила к нему в волосы. Также я помогла ему избавится от майки. Ещё несколько минут и нам точно понадобится кровать... Звонок в дверь. - Да что же это такое! - выругался Дима. Пожалуй, сейчас я впервые была согласна с ним. Мне безумно хотелось продолжения. POV Билан. Я с неохотой пошёл открывать. На пороге стояла мама Поли. - Светлана Геннадьевна? - удивлённо выпалил я. - А вы кого-то другого ждали? - усмехнулась она. - Нет, просто... Мы как-то были не готовы к гостям... - А я считаюсь гостем? - Нет. Вы могли бы позвонить и предупредить! А то у нас дома не убрано... - Ничего страшного. Блин, я уже не знал, что придумать, чтобы намекнуть Светлане Геннадьевне, что сейчас не лучшее время для посещения нашего дома. Но она упёрто не замечала намёков. Пришлось впустить в дом. - А где Пелагея? - спросила она. - На кухне. Женщина сразу направилась туда. - Нет! Туда нельзя! - завопил я. - Почему? - удивилась она. - Эм, эм... Подождите минутку, я сейчас. Я рванул на кухню, прикрыв за собой дверь. На столе так и сидела моя блондинка. - Кто это был? - улыбаясь спросила она. - Твоя мама. Улыбка спала с её лица. - Мама!? Она здесь!? - Да. Поля быстро соскочила со стола и стала метаться по комнате, одеваясь. Уже через секунд тридцать она была готова. - Рекорд! Теперь я знаю, что ты умеешь одеваться очень быстро! - подметил я. - А я говорила, что не умею быстро одеваться? Я умею, но не хочу! - показала язык любимая. Поля направилась в гостиную, активно шевеля пятой точкой. - Ты издеваешься? - спросил я. - Да... - улыбнулась она и скрылась за дверью. POV Пелагея. - Привет, мамуль! - сказала я, обнимаю маму. - Привет, Привет, - усмехнулась она. - Чаю не хочешь? - Не откажусь. - Дим, а сделай, пожалуйста, маме чай! - попросила я. - Хорошо. Ты сама будешь? - спросил он. - Да. - Ну, что Поль, рассказывай, как дела? - улыбаясь спросила мама. - Всё хорошо. - Чем занимались до моего приезда? - Дома убирались, - ответила я. После этого мама не смогла сдержать смех. Я непонимающе уставилась на неё. - Ты считаешь, что я тебе поверю!? Эх, Пелагея, чему я тебя учила! Не хорошо обманывать! - покачала она головой. - Ты правда уверена, что я ничего не поняла? Поверь, здесь совсем не трудно догадаться! Во первых, дверь мне открывали долго, во вторых, открыл её Дима такой счастливый, растрёпанный, без футболки, хотя на улице зима! И при виде меня сразу побледнел. В третьих, не пускал меня на кухню к тебе, придумывая самые разные отговорки, потом ушёл туда сам. И самое последнее, через пару минут выходит моя дочь точно также с растрёпанными волосами! Ах да, у тебя майка наизнанку одета! Я опустила глаза, мне было безумно стыдно. Я встала и пошла на кухню. Там Дима уже всё устанавливал на поднос. - Поль, я сказал твоей маме, что мы типо убирались. Поэтому, придерживаемся этих показаний. - Она всё и так поняла... - Как? - Вот так! Видок у нас с тобой очень интересный. А ты мне даже не сказал, что я,впопыхах, майку наизнанку надела. - Ой, прости... - Ладно, пошли к маме. От неё ничего не скроешь! - Поль, ищи плюсы! Нам не придётся обманывать! - Иди уже, - подталкивала я его. В гостиной. - О, преступники вернулись! - сказала мама. - Почему преступники? - удивилась я. - Дача заведомо ложных показаний карается законом! - улыбнулась она. - А кто-то секреты выдаёт! - пробубнила я, глядя на маму. Она сразу решила сменить тему для разговора. Поэтому, мы начали разговаривать про Голос. Она рассказывала, каких успехов достигли мои маленькие участниками во время моего недельного отсутствия. Проболтали мы так целый день, и только часиков в 10, мама уехала, правда, мы с Димой пытались уговорить её остаться, но она была непреклонна! После её отъезда, мы сразу завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.