ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
POV Билан. Когда я открыл глаза, время было 8.00. Поля ещё благополучно спала. Поэтому я решил спуститься вниз, чтобы не мешать любимой. По телевизору, как всегда, шла какая-то хрень. Пощёлкав по всем каналам, я убедился, что ничего интересного и познавательного там нет. Поэтому нажал на заветную красную кнопочку! Поля всегда так говорила мне, чтобы я выключил телевизор. Хотя, ассоциации с красной кнопочкой у меня чуть-чуть другие... Всё из-за Голоса. Ну а телевизор смотреть она не любит КАТЕГОРИЧЕСКИ! Заняться было нечем. Поэтому я улёгся на диван и сам не заметил, как заснул. POV Пелагея. Проснувшись, я не обнаружила Димы рядом. Это было странно. Время раннее, а его нет. Я накинула халатик и спустилась вниз. В гостиной, лёжа на диване, посапывал любимый. Недолго думая, я отправилась в ванну и вернулась от туда с тюбиком зубной пасты. Я думаю, все догадались, где она оказалась. Правильно, на лице у Димы. Выполнив самое главное дело на сегодня, то есть отомстив Димке за всё, я с чистой совестью, и с чувством выполненного долга потопала на кухню, готовить завтрак. Сварив кофе и сделав бутербродик, я уселась уплетать завтрак. Сама не заметив, я стала думать о нас с Димой, о наших отношениях. Меня волновал вопрос, есть ли у нас будущее, и настоящая ли это любовь или просто детская влюблённость! Способен ли Дима на серьёзные отношения!? Готов ли он связать свою жизнь с кем-то!? Готов ли он к детям!? Вот вопросы, которые крутились у меня в голове и не давали покоя очень длительное время... POV Билан. Я проснулся и ощутил что-то неприятное на лице. Такое ощущение, что лицо было, как бы странно это не звучало, залито цементом. Кожа сухая и неприятная и шелушится. Я открыл глаза, сполз с дивана и подошёл к зеркалу. Лицо было чем-то вымазано. Я провёл пальцем. Пахло зубной пастой. На лице невольно появилась улыбка. - Ахах, Полька! - посмеялся я и направился в ванну, смывать художество моей принцессы. Когда я вышел, то у меня зазвонил телефон. Звонила мама. - Привет, мам! - весело ответил я. - Привет. Я смотрю настроение хорошее? - Ага. Ты не представляешь, что учудила Полька! - Ну и что же? - заинтересовалась мама. - Она вымазала мне лицо зубной пастой! Блин, я не могу, она просто офигенная! Самая лучшая! - Вить, может пора уже заканчивать? - перестав смеяться, спросила мама. - Что? Я тебя не понял. - Я, конечно, понимаю, что Поля замечательная девушка, и что вроде ты любишь её, но нужен ли ты ей!? Называя вещи своими именами, достоин ли ты её?! Улыбка спала с моего лица. - Мам, я её очень люблю! И это не обсуждается! - Витя, пойми меня правильно! Я не хочу, чтобы вы были вместе из-за того, что очень люблю Пелагею! А зная тебя, я понимаю, что ничего серьёзного у вас не будет. Потому что ты не сможешь забыть про клубы, про девушек! Ты не готов ещё к семье, а Поля ребёнка хочет! - Мам, извини, мне надо идти! - грубо ответил я. - Ты не обижайся на меня, сынок. Я хочу верить, что я не права, но всё же, задумайся! Не буду тебя отвлекать, пока! Я швырнул телефон на диван. Я был безумно зол! Я не верил, что всё это мне сказала моя мама! Моя родная мама! Такого быть не может! Я присел на диван и всё же задумался... Достоин ли я её??? А ответа я не знаю... Готов ли я? Но и на этот вопрос у меня нет ответа... Тут в комнату вошла она. - Ну, как тебе масочка? - поинтересовалась Пелагея. - Спасибо, любимая! - как ни в чём не бывало ответил я. Я решил не рассказывать ей об этом разговоре. Я уже взрослый человек и могу понять, кого люблю, а кого нет! Одно я знаю точно, ей больно не сделаю никогда! Ведь, люблю её больше жизни! - Могу делать её каждый день. - предложила она. - Ой, ну уж нет! Я как-нибудь обойдусь без этих услуг! - Ну и не надо! Моё дело предложить. - усмехнулась Поля. Я потянул её за руку и повалил к себе на диван. - И что? - спросила девушка. - Мстить тебе буду! - прошептал я ей на ушко. - Ну и как же? - прикусив нижнюю губу, спросила блондинка. - Ммм, - пошло улыбнулся я. Я усадил любимую себе на колени и принялся щекотать! Она извивалась, брыкалась, но вырваться не могла. - Димка, я больше не могу смеяться! У меня живот болит! - Терпи, красавица! Будешь знать, как меня зубной пастой обмазывать! Через некоторое время я закончил свои мучения. - Хух, устала! - переводя дыхание промолвила Пелагея. - А я нет! - Димк, а я мороженое хочу! - жалобно протянула блондинка. - Не, Поль, без мороженого. На улице зима, холодно! А если ты простудишься и заболеешь!? Поэтому, нет! - Вредина! - надув губки, ответила любимая. - Я не вредный, просто очень люблю свою принцессу! И не хочу, чтобы она болела! После этих слов Полечка подняла на меня свои прекрасные глазки. В них читалась искренняя любовь, верность, привязанность, доверие и восхищение! Ей Богу, она как маленький ребёнок, который ещё не знает ни лжи, ни горя, она просто живёт и радуется жизни! Она в каждой мелочи найдёт что-то стоящее! И это прекрасно! Поля, это тот человек, которому можно подарить, буквально, пуговицу, а она будет радоваться ей, как самому дорогому подарку! Это тот человек, которому главное внимание! Она искренняя! У неё эмоции настоящие, а не наигранные! - Я люблю тебя! - нежно прошептал я и очень аккуратно коснулся таких любимых и желанных губ. - И я тебя! После этого мы сплелись в один потрясающий и долгий поцелуй! В который каждый вложил всю свою любовь, нежность и привязанность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.