ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
POV Билан. Вот уже и наступил февраль, да не просто наступил, а он в самом разгаре. Сегодня 13 февраля. Весь месяц у нас был очень напряжённым! С детьми заниматься намного труднее, чем со взрослыми. Им очень сложно сконцентрироваться на работе. Детям постоянно хочется болтать, гулять, есть, пить и так по кругу! Поэтому, репетировать мы могли хоть целый день. А вечером, все валились с ног, и дети, и наставники. Ведь время летит быстро, и не успеем моргнуть, как наступит апрель, а вместе с ним и финал Детского Голоса! - Фух! Дом, милый дом! - сбрасывая туфельки, сказала Пелагея. - Устала? - Очень! - Ну, ничего. Завтра отдохнём, ведь завтра 14 февраля... - Ммм, как заманчиво звучит! - улыбнулась девушка. - А то! Ладно, ты иди в ванну, а я пока ужин приготовлю. - Дииим, я есть не хочу... - протянула блондинка. - Так, это ещё что такое! Что за бред Вы несёте, а, Пелагея Сергеевна! - Я ни капельки не хочу есть! - замотала головой любимая. - То есть, ты не ела целый день и сейчас есть не хочешь? - Неа! - Скажем так, хотите Вы есть или нет, меня не волнует! Ужинать Вы будете, красавица, обязательно! А иначе... - погрозил я пальцем. - Что иначе? - сразу оживилась Пелагея. - Иначе, применю тяжёлую артиллерию! - Какую? - Тебе понравится! - усмехнулся я. - Иди уже мыться! Поля побежала на второй этаж. POV Пелагея. После душа я поняла, что, пожалуй, голодная, ведь, не съесть ни кусочка за целый день, тяжело! Но показывать это Димке, я не хотела. Мне было интересно, что это за тяжёлая артиллерия! Что за секретный приём против меня! Переодевшись в пижамку и халатик, нацепив свои любимые пушистые тапочки, я спустилась на первый этаж. Дима ждал меня на кухне с накрытом столом. Я скривилась в лице, показывая всем своим видом, что есть не хочу. Дима сделал вид, что не заметил этого и отодвинул стул, показывая, чтобы я села. Сев за стол, я демонстративно не принимались за еду. Хотя пахло божественно! Димка отварил мою любимую рыбку, а также пожарил картошечку с луком и зеленью! Ааа, великолепная еда! Причём он знает, что одна из моих любимых! Интересно, когда он это всё успел приготовить, ведь в душе я была не очень долго... - Ешь давай! - сказал Дима. - Не хочу! - упёрто заявила я, отодвигая тарелку. Хотя живот говорил обратное! Главное, чтобы Димка не услышал, как он у меня урчит. - Значит так, да? - спросил он. - Я не хочу есть! - Ок, сама напросилась. Сказав это, Дима вышел из-за стола и направился в гостиную. Через пару минут он вернулся от туда, но не один, а с телефоном. Он с кем-то увлечённо беседовал. Я не понимала с кем. Потом, подойдя ко мне, он потрогал лоб и единственное, что сказал: " Нет!" После этого он протянул трубку мне. Я совершила грубейшую ошибку, не посмотрев на экран, с кем велась такая оживлённая беседа. Но всё же я ответила. - Алло. - Пелагея, это ещё, что за детский сад! Ты почему есть отказываешься! Мне что, приехать надо и накормить тебя с ложечки! - Мам, - начала я, но меня понятное дело перебили. - Это вообще что такое!? Почему мне звонит Дима и говорит, что ты отказываешься есть, хотя за целый день ничего в рот не положила! Кстати, за это он уже получил своё! - Мама... - Не мамкай! Значит так, быстро взяла вилку и начала ужинать! Дима, видите ли, перед ней распинается, готовит её любимую еду! А она, королевна блин, заявляет, что не голодна! - Мам! Может хватит уже!? - Я тебе дам хватит! Быстро взяла вилку и приступила к приему пищи! -строго проговорила она. Только я набрала воздух, чтобы ответить маме, как она сказала: - Так, когда я ем, я глух и нем! Поэтому приступай, а мне Димочку дай, пожалуйста! Я послушно отдала трубку и задумалась, как она угадала, что я хочу что-то сказать. Хотя это не удивительно, ведь она моя мама. Из задумчивости меня вывел звук, доносившийся из моего живота. Боже, как я хочу есть! За время сидения здесь у меня так разыгрался аппетит! Мне казалось, что я могу уничтожить всё, что находится на тарелке буквально за минуту. Но я делала вид, что с большой неохотой и отвращением кладу кусочек рыбки в рот. Дима ещё о чем-то поговорил с мамой, потом положил трубку и сел за стол. - Предатель! - пробубнила я. - По-моему, здесь кое-кого предупреждали! - напомнил Дима. Да, конечно, на это, возразить мне было нечего. Поэтому я просто сидела и уплетала очень вкусный ужин. А Димка изредка хихикал. - Что смешного? - с набитым ртом спросила я. - Блин, Полька, вот нафига нужно было комедию разыгрывать, что ты есть не хочешь! У меня такое ощущение, что ты способна съесть слона! - Я до этого есть не хотела! - начала возражать я. - Ага, вижу, - усмехнулся он. - Тебе добавки положить? Я утвердительно кивнула. После вкусного ужина мы направились в гостиную. Мы уселись на диван и смотрели на огонь в камине, который Дима разжёг по моей просьбе. Я сидела и любовалась огнём, а любимый что-то увлечённо читал в журнале. Причём, в женском журнале. - Димочка, а что ты там такое интересное читаешь? - поинтересовалась я. - Статью. - Про что? - Про отношения. - Покажи, мне тоже интересно! - пододвинулась я к нему. - Может я вслух прочитаю? - предложил он. - Давай! - усевшись поудобнее, я показала, что готова внимательно слушать. - Если быть точнее, то статья называется "Семь правил, соблюдение которых позволит сделать вашу семейную жизнь счастливой". Кстати, Поль, забегая вперёд, мы тут не совсем следуем правилам. - Почему? - удивилась я. - Значит так, поехали: 1. Не нужно придираться. Ну, с этим у нас более менее порядок. 2. Не пытайтесь переделать своего супруга. Это тоже в порядке, потому что ты уже переделала меня. 3. Не критикуйте. 4. Выражайте друг другу вашу искреннюю признательность. С этим у нас с тобой проблем нет. 5. Оказывайте друг другу небольшие знаки внимания. Здесь мы с тобой, в хорошем смысле, сильно перегибаем палку. 6. Будте предупредительны. 7. Прочтите хорошую книгу о сексуальной стороне супружеской жизни. Обсудите её содержание; определите, какие советы для вас приемлемы, какие нет и почему. А вот над этим пунктиком нам бы следовало поработать. А после прочтения можно и попрактиковаться! - пошло улыбнувшись сказал Дима. - Я согласна со всеми пунктами, но только не с последним! Многого Вы хотите, сударь! Вернитесь с небес на землю! Никакую книгу про ЭТО, я с Вами читать никогда не буду! - Вот так всегда! Ты меня постоянно обламываешь! Я уже не говорю про то, что занимаемся мы, как ты выразилась, ЭТИМ, очень редко. Так ты ещё и читать про ЭТО отказываешься! - Билан, тормози... Смотри аккуратнее, палку не перегни! - Теперь мне ещё и угрожают! - вознёс Дима руки к небу. - Нет, что ты! Я ни в коем случае не угрожаю, я просто предупреждаю! - улыбнулась я. - И вообще, я устала! Я пошла спать. Ты со мной? Или сегодня ты хочешь переночевать здесь, на диване? - С тобой! - с улыбкой в 32 зуба сказал Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.