ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
POV Пелагея. Я проснулась от того, что в окно светило солнышко. Погода уже намекала на то, что скоро весна. А сегодня, сегодня 14 февраля. Скажу честно, раньше я считала этот праздник глупостью и никогда не отмечала его. Но сейчас другое дело! Вскоре, я поняла, что лежу одна в кровати. - Неужели обиделся? - тихо произнесла я. Я оглядела всю комнату в поисках Димы и понятное дело его там не было, но зато я обнаружила шарик, накаченный гелием. К нему на верёвочке была привязана записка. Я очень удивилась такому повороту событий, но встала и прочитала записку. Она гласила: "Доброе утро, принцесса! Если Вы будете следовать моим указаниям, то мы скоро с Вами встретимся!" После прочтения я невольно улыбнулась. Мне было интересно, что задумал мой ненаглядный. Я спустилась на первый этаж. На кухне, на столе, лежала ещё одна записочка. Я поскорее развернула её. "Завтрак на столе, приятного аппетита! P. S. Не ищи меня" Я оглядела стол. На нём стояла тарелка, заваленная блинчиками. Также рядом стоял кофе. Я потрогала, ещё горячий. Значит Димка где-то рядом, подумала я. Поэтому пошла его искать. Я осмотрела весь дом, залезла в каждый уголок, но его нигде не было. Оставался только чердак. Я полезла туда. Вы не представляете какого было моё удивление, когда я там обнаружила мягкую игрушку, а вместе с ней записку. "Ну говорил же я, не ищи меня! Всё равно не найдёшь! Иди завтракай, красавица, а то получится как вчера..." Неужели он предусмотрел, что я пойду искать!? Но как? Этот вопрос не давал мне покоя. Я захватила с собой записку и игрушку, кстати, очень милую. Это был белый медвежонок, который в лапках держал сердечко. Спустившись на кухню, я всё же позавтракала. После этого ещё походила по дому, в поисках записок, но ничего не было. Мне не оставалось ничего делать, как пойти посмотреть телевизор. Но интересного там также ничего не показывали. Поэтому я решила посвятить свободное время чтению книги. Вдруг раздался звонок в дверь. Я вскочила с дивана и понеслась открывать. Я думала, что вернулся Димка. Открыв дверь, на пороге стоял молодой человек в спец. форме и держал в руках коробку конфет и букет цветов. - Ханова Пелагея? - спросил он. - Да, - неуверенно ответила я. - Вот, это Вам. Распишитесь, пожалуйста. Я расписалась в нужном месте, и мужчина собрался идти, но я остановила его. - Извините, а от кого цветы? - Простите, я не могу сказать. Это тайна! - улыбнулся он и зашагал к машине. Войдя в дом, я проверила есть ли в цветах записка, но её там не оказалось. Я поставила цветочки в вазу, взяла конфеты и пошла обратно в гостиную, читать книгу. Я решила открыть коробку конфет и обнаружила там очередную записку. Она гласила: Включи DVD! Я взяла пульт и включила DVD. На экране высветился Димка. - Я надеюсь, ты не очень зла на меня за всё это? Ну, а если ближе к делу, то мы скоро встретимся! Я скину тебе адрес смской! Я тебя очень люблю, принцесса! - говорил Дима. На этом запись была закончена. Я была удивлена, не думала, что он так со мной будет играть! А также, мне было очень интересно, откуда он узнал, что я полезу на чердак!? Как он смог это всё придумать!? Тут раздался звук мобильного, пришла смска. Я взяла телефон. Сообщение было ни от кого иного, как от Димки. Оно было интересного содержания: "Приезжай туда, где мы с тобой встретились впервые! Туда, где я влюбился в тебя!" Понятное дело, я поняла, что зовёт он меня на Голос! Но зачем такими загадками писать? Как он узнал, что я уже нашла записку и посмотрела видео? Я решила не забивать свою головушку такими проблемами, поэтому побежала на второй этаж одеваться. Выбрала я кремовое платье в пол, шпильки и клатч. Также не забыла накраситься и накрутить волосы, всё же сегодня 14 февраля! Через полтора часа я прибыла на место и направилась в свою гримёрку, но на пол пути вспомнила, что наша первая встреча состоялась около кабинета Юрия Викторовича, когда Димка чуть не сбил меня с ног. Поэтому я резко поменяла направление. Через пару минут я оказалась на месте. К двери была приколота записка: "Уже скоро!" - Ну и куда мне дальше идти!? - вслух спросила я. Тут мой взгляд упал на пол. Там лежала упаковка бумажных платочков. - Это ещё что такое!? Явно, что-то новенькое! - подметила я. - Что же могут означать платочки? - продолжала разговор сама с собой. Не долго думая, я поняла, что скорее всего мне нужно идти на съёмочную площадку, ведь, именно там, я лила слёзы. Поэтому прямиком направилась туда. На моём кресле лежала одна розочка и записка. "Я знал, что ты справишься! Жду тебя в гримёрке..." Захватив свой подарок, я, в прямом смысле слова, побежала к себе в гримёрку, ведь, я очень соскучилась по Димке. Я открыла дверь и включила свет. Вся комната была заставлена цветами. Такое ощущение, что Димка ограбил целый цветочный магазин! В гримёрке стоял стойкий запах цветов. Всё было очень красиво, а главное - нежно! А по центру комнаты, на стуле сидел огромный плюшевый белый мишка и держал в лапках огромный букет белых роз. Я подошла к медвежонку. Вдруг, свет в комнате погас. От чего я дёрнулась. Но буквально через секунду почувствовала родные руки у себя на плечах. - Не бойся! Я рядом! - говорил любимый. Дима развернул меня к себе лицом и впился в мои губы. - Я соскучился! - в губы прошептал он мне. - Я тоже, - ответила я. Дима подхватил меня на руки и понёс на диван, но на середине пути остановился. Я удивлённо уставилась на него. - Нам в ресторан надо, - пояснил он. - Ок! - улыбнулась я. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня! Я люблю тебя очень-очень-очень сильно! Он нежно поцеловал меня и поставил на пол. - Пойдём? - спросил он. - Ага, - ответила я. - А на чём мы поедем? - На машине! - А на чьей? - На моей! - А как же моя маленькая машинка? - спросила я. - Ей прийдётся ночевать здесь. Ты ведь не против? Ей здесь будет уютно! - Хорошо, - улыбнулась я. Взявшись за руки, мы пошли к выходу и уже через 10 минут сидели в машине и держали курс в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.