ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
POV Пелагея. До ресторана мы добрались достаточно быстро, несмотря на позднее время, ведь ехали мы в самый пик пробок. Но пока мы ехали, я всё же решила задать сильно интересующий меня вопрос. - Дим, а можно вопросик? - Конечно, принцесса. Для тебя хоть миллион огромных вопросов! - с улыбкой сказал Дима и повернулся ко мне. - А как ты узнал, что я пойду тебя искать и поднимусь на чердак, или как ты объяснишь то, что я посмотрела диск с твоим сообщением и через 5 минут приходит смс от тебя с дальнейшими указаниями? Ты что поставил дома камеры? - прищурив глазки, спросила я. - Я просто тебя очень хорошо знаю и могу просчитать твои действия. А также я был уверен, что если напишу, чтобы ты не искала меня, ты обязательно отправишься на поиски! И прошу заметить, не прогадал! - Ты хочешь сказать, что я предсказуемая?- надув губки, проговорила я. - Нет, я просто тебя хорошо знаю. Я взяла и поцеловала любимого в губы, Дима с удовольствием ответил на поцелуй. - Ты это тоже знал? - Нет, такого я не ожидал! Ты самая непредсказуемая и любимая девушка! - с этими словами он полез дальше целоваться. Но вскоре оторвался. - Кстати, вот мы и приехали! - сказал он. * * * Ресторан, конечно, был шикарен! Это снова был лучший ресторан Москвы! Я уже поняла, в более дешёвые Дима не ходит. Это не его уровень! Дима припарковал машину, вышел и подал мне руку. Мы с ним направились внутрь. Войдя, нас поприветствовал менеджер и, не спрашивая ничего, провёл в отдельный зал. В помещении был выключен свет и стоял единственный стол. На нём горели свечи, придавая комнате немного света. Мы с Димой направились именно к этому столику. Он был прекрасно сервирован. Скажу прямо, атмосфера была очень романтичной! Было видно, Димка постарался на славу. Первое, что нам принесли, было шампанское. Мы сидели и молча пили его. Никому ничего не хотелось говорить, нам было просто хорошо вместе. - Здесь очень красиво! - протянула я. - Спасибо! - Всё для тебя, любимая! - улыбнулся он. - Надеюсь никто больше не придёт. Мне очень нравится сидеть в тишине и одиночестве. - А никого больше и не будет. Этот зал в нашем полном распоряжении! - улыбнулся Дима. - Ты снял весь зал? - удивилась я. - Дааа. - Зачем? Это же очень дорого! - Полечка, пожалуйста, давай ты забудешь про деньги! Мне всё равно сколько и что стоит! Это всё просто для тебя! - Спасибо, - смущённо улыбнулась я. - Мне так нравится, когда ты краснеешь! Ты сразу такая милая становишься! А твоё спасибо, дорогого стоит! Эта лучшая похвала! От этих слов я ещё больше залилась краской, а Димка лишь усмехнулся. - Может потанцуем? - предложил он. - Можно, - ответила я, но не понимала, как будем танцевать, ведь музыки то нет! Дима встал из-за стола и подошёл ко мне. - Разрешите Вас пригласить на танец? - поклонившись спросил он. Я ничего не ответила, лишь подала ему руку. Он помог мне встать и повёл в центр зала. Потом он щелкнул пальцами и заиграла медленная музыка. Мы стали танцевать. Я даже и не заметила сначала, что в углу расположились музыканты. Их было двое. Один играл на скрипке, другой на пианино. Мы кружились в прекрасном танце. Мне ещё никогда не было ни с кем так легко. Я забыла про всё. Сейчас существовали только я и он! Но вот музыка закончилась, и Дима проводил меня обратно. - Благодарю Вас! - поклонился он. - Вам спасибо! - ответила я в том же тоне. После, Дима сел за стол и мы продолжили нашу беседу. О чём только мы не болтали. У меня сложилось впечатление, что мы за вечер подняли все темы. - Поль, сегодня 14 февраля, поэтому это тебе, маленький подарочек! - сказал он, протягивая мне небольшую коробочку. Я приняла подарок и открыла упаковку. Там оказался очень красивый, тоненький золотой браслетик. - Спасибо! - Тебе нравится? - спросил Дима. - Да, очень. Спасибо огромное! Я достала его и хотела одеть. - Позволишь? - спросил он. - Конечно. Дима застегнул браслет. - Самый маленький выбирал, ведь у тебя такая тоненькая кисть! - пояснил он. Браслет очень красиво смотрелся на моей руке. Я решила отблагодарить любимого. Я подарила ему поцелуй в губы. Лицо его растянулось в улыбке. - Нравится? - уточнила я. - А то! - продолжая улыбаться сказал он. - Может ещё? - Нет, не наглейте, сударь! - Как всегда! - Не бурчи! - улыбнулась я. - А если не буду бурчать, поцелуешь? - сразу оживился Димка. - Шантажист! - Ну, с этим я не спорю! - протянул он. Я усмехнулась и хотела чмокнуть любимого в щёчку, но он, предвидя мой шаг, повернул голову. В итоге, поцелуй был в губы! - Наглый! - Нет! Я просто не люблю, когда моя девушка меня целует в щёчку! Я в губы хочу! - Многого Вы хотите! POV Билан. Я не мог налюбоваться на эту красавицу! А главное, я до сих пор не верил, что это красавица моя! Только моя и ничья более! Я смотрел на неё и не мог отвести глаз! Она прекрасна! Это самое милое создание на свете! Господь наградил ее не только завораживающей красотой, но ещё и умом, прекрасным чувством юмора, красивой речью, а самое главное, очень добрым сердцем и чистой, искренней душой! На мой взгляд, душа - главное в каждом живом существе! Поля это тот человек, от которого исходит тепло, свет изнутри! Посмотрев на неё, хочется улыбаться... Часа в два ночи, мы решили всё же отправится домой. Хоть и на съёмки нам завтра не надо было. По дороге любимая заснула, но будить я её не стал. Просто взял и отнёс домой это милое создание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.