ID работы: 2157492

Я не псих.

Смешанная
R
Заморожен
3
.Ruby. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Как Элен? - тихо спросил я, сжимая ее руку. - Спит плохо... - Сколько ей уже? - Через неделю пять лет будет... - Мы с ней ведь в один день? - Да, тебе скоро двадцать семь будет, тоже через неделю, - она выдохнула, чуть не плача. - Прости меня... - сжал я вторую ладонь, поднес обе к губам и поцеловал. - Ты не виноват... - Я сейчас хотел бы быть рядом. Я подарил бы ей куклу, большую, красивую, как ее мамочка, - я улыбнулся, чтобы подбодрить ее. - Я тебя искала. Никогда не думала, что ты действительно окажешься здесь. - Так забери меня отсюда. - Я не могу. Тебе нужна помощь, тебе помогут здесь. - Мне, кроме тебя и нашей дочурки, никто не нужен и ничто. - Это ты так думаешь. Тебя выпишут, потом, и мы будем вместе. - Я хочу поскорее увидеть дочку. - У тебя есть стимул. - Да, я знаю. Она мое будущее. Как жаль, что он покинул тебя тогда. - Ничего, мы не всегда решаем свою судьбу. - Этого мужика не посадили? - Нет, не посадили. Слишком хороший адвокат... Элен ждет меня дома. - Она не спрашивает обо мне? - Нет, пока что нет. - Ладно, я понял. Иди. Я просто ушел. Меня увели. Я думал, что сильный, но согнулся. Это нокаут. - Расскажи с чего все началось. - Уильям, думаете, я так помню? - А вы попытайтесь вспомнить. - Все началось с одного обеда... - я кашлянул и задумался. - Она была очень красивой. У нее были темные волосы, каштановые и карие глаза. Была невысокой, худощавой... *** - Привет, а можно я подсяду? - сказала она. - Просто ты один, а весь кафетерий занят. - Да, конечно, садись. - Меня Милена зовут. А тебя как? - Ачилл. Ты новенькая? - Да, сегодня только первый день в школе. - Что тебя заставило перейти в нашу школу накануне выпускного? - Родители в разъездах, вот я и здесь. - она мило улыбнулась мне. *** - И что же после? - спросил меня Уильям. - После было многое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.