ID работы: 2157492

Я не псих.

Смешанная
R
Заморожен
3
.Ruby. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
*** Мы ехали в кабриолете. Была ночь. На заднем сидении сидел я, еще Милена и парень, который целовал ее. От него несло блевотиной и виски. - Милая, я тебя так люблю. Мы уедем! - Тише, Билл. Ей это не нравилось, однозначно. На переднем сидении поместились две девушки, они были подругами… Хотя, мне кажется, что они это забыли. Водителем был один хороший парень, хорошист, капитан футбольной команды. Мы остановились. - Пошли гулять! – прокричал капитан. Все разбежались, а я зашел в первую попавшуюся кафешку и заказал капучино. Тут прибежала Милена. - Еле вырвалась. Он меня достал. - Почему ты его не бросишь? - Не знаю. - Ну, понятно… Мне принесли кофе, я сделал глоток и подумал, что свой выпускной я провожу не так. - Пошли, я кое-что покажу. - Хорошо. Только ты ко мне приставать, как он, не будешь? - Буду. Еще хуже. Она улыбнулась и мы вышли из кафе. *** - После этого мы поцеловались, многое было. Потом мы стали встречаться, - я сглотнул. – первый секс… - У вас какие-то свои ассоциации с близостью? – спросил Уильям. - Нет. Просто я тону в воспоминаниях и боюсь в них задохнуться. - Так что дальше? - Дальше? – подумав, я ответил. – Университет, мы жили вместе. Получилось так, что на третьем курсе я узнал, я отец. *** Это было не самое обычное утро. Солнце грело чуть теплей, хотя, может, и как обычно. - У тебя волосы уже до кончиков ушей… - прошептала Милена, гладя меня по голове. - Да, я оставлю именно так, может, длиннее… - я улыбнулся ее светящимся карим глазкам. - Ты скоро будешь папой… - Что?! *** - Я принял ее ребенка, моего, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.