ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 2 Прощальная гонка

Настройки текста
Загородный клуб «Валгалла» был сегодня забит дальше некуда. На месте ведущего был постоянный комментатор гонок – Громмель. Он подзадоривал танцующих на все более горячие танцы, и девчонки отвечали ему дружными воплями и все более откровенными движениями… Незаметно пришла полночь, и ведущий стал объявлять последний конкурс перед гонкой: - Дорогие друзья, скоро будет гонка, и, чтоб парни зарядились энергией, для победы нужно провести конкурс мокрых маек! Нужны десять реально отрывных девушек, которые способны зажечь танц-пол!!! Такие девушки нашлись очень быстро, и Громмель продолжил объявлять: - Девушки есть, а кто ж их будет поливать? Правильно, это будут парни! Вы их всех знаете - это сияющий во тьме Крылатый Ужас; горячий и опасный Злобный Змеевик; летящий в молниях Скрилл; мужественный и целеустремленный Костолом; а так же виновник сегодняшней гулянки, злобное порождение молнии и самой смерти Ночная Фурия! После каждого прозвища приходилось останавливаться и ждать пока утихнут визги, писки и свист, и, что ожидаемо, больше всего визгов было у Фурии. - Ну, что, парни, взяли пульверизаторы? Хорошо! Теперь правила: девушки танцуют, парни на них брызгают, это же логично; выигрывает та девушка, что сексуальней всех танцует (выбирается за криками зрителей). Выигравшая поедет с победителем кататься по ночному городу! Все поняли правила? Пли! Девушки танцевали от души, парни от души их поливали. А в это время в полицейском участке: POV Малч - Дежурный, что случилось? - Патруль опять заметил байки Изгоев! - Где? - Рядом с «Валгаллой». - Звони Стоику. - Уже! POV Иккинг Классный был конкурс, изумительные девушки двигались, как пантеры, а их мокрые футболки так и искушали… Выиграла участница по имени Лиа, я ее не знаю, но, если выиграю, то конечно же покатаю. Выхожу с клуба в ночь которая обволакивает всё в округе. После громкой музыки ощущаю себя глухим, а от лазеров до сих пор блестит в глазах… Вдруг ощущаю вибрацию в кармане, достаю телефон, письмо от отца: «Будь осторожен на тебя могут напасть» и сразу второе «Езжай домой». Сначала подумал послушать совета, но из клуба вывалила толпа и объявили начало гонки: - Ну что вот и кульминация вечеринки! - кричал в микрофон Громмель. - Сейчас начнется гонка! Правила просты: доехать до старой школы, взять платок у приехавшего уже на место парня, и приехать обратно. Всё понятно? Тогда пли! Близко двух десятков гонщиков, но первыми были Фурия и Скрилл, ко времени, когда все только подъезжали к повороту в город, они уже скрылись за ним. Как только два байка вошли за поворот, из боковых улиц за ними погнались четыре байкера и даже начали догонять, когда Дагур чуть замедлил, поставил его на козу и ударом в челюсть, сбил догоняющего (а вы думаете за что его прозвали Шизанутым), и поехал дальше. Враги завернули за поворот, но в паре перекрестков от цели опять появились, один впереди и два сзади! - Что за придурки за нами гоняются? - спросил Дагур. - А я что знаю? - ответил Иккинг. - Будем бить? - Конечно! Мы одновременно притормозили к странным мотоциклистам и столкнули их с байков. Едущий в по переду резко вытащил пистолет и начал по нас пальбу, хотя попасть по быстро лавирующим байкерам достаточно проблематично. Резко появившаяся из за угла патрульная положила край беспорядочной стрельбе. К клубу уже приехали почти все, кроме двоих гонщиков, и только через пол часа к ждущим приехал Скрилл, объявил что Фурии не будет и уехал. В это время в участке: - Иккинг, пойми это важно! - Отец, я всё уже рассказал! Мы ехали - они напали, я с Дагуром их раскидал, но один начал по нас палить! Это все, что я знаю! - Ладно, поехали, ребята с ними разберутся. Вот так на грустной ноте закончилась эта весёлая вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.