ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 8 Новенькая

Настройки текста
POV Иккинг       Прошло две недели, я стараюсь быть как все. Получается не очень. Как не скрывал, слухи о том, что вечерами гуляю с Астрид таки пошли по школе. И хоть я и старался в школе общаться только с близнецами и Робом, девчонки из знакомых Астрид начали со мной разговаривать тоже. Некоторые даже начинали липнуть, но я их очень быстро отшивал.       Был один минус – это Стив! После поползновений слухов о наших встречах с Астрид, он постоянно пытался меня словить. Ему это удалось лишь дважды: первый раз, когда я в третий раз его победил в гонках, он ходил по коридорам злой, как демон. И, когда я спускался по лестнице, он меня с неё столкнул! Ногу не сломал, но на следующей гонке я чуть не проиграл Сморкале, но опыт победил! Во второй раз он меня достал, когда я шел на биологию. Он кинул мене в лицо мячом и рассек бровь. Причина была проста я слишком умничал на предыдущем уроке, Стиву устроили экспресс-опрос, а я, чтоб его позлить, постоянно его поправлял в местах где он ошибался. Но несмотря на эти неприятности, первые пол месяца прошли замечательно. На шестую гонку я поехал в своей обычной форме, но из-за достаточно теплого сентябрьского вечера сегодня надел свою кожаную куртку без рубашки (пусть перебежавшие ко мне от Сморкалы фанатки попищат от восторга). Подъезжаю к старту, смотрю среди зрителей стоит Астрид в компании с Софи и Самантой. Мне захотелось покатать подругу, а, заодно, проверить, как она будет вести с Фурией. Мне так понравилась идея, что он проехал трассу на пару минут быстрее. Быстро раздав автографы, Фурия подъехал к троице, и спросил: - Кто хочет покататься? Саманта сразу закричала: - Я-я-я-я, можно, я? Так как это в мои планы не входило, я тихонько спросил у стоящей рядом голубоглазой блондинки: - Давай прокачу. На что та ответила: «Давай, только без глупостей» Села ко мне за спину, и обняла своими нежными, и сильными руками. Покатав по городу, я отвез ее домой. После чего с мыслями, что хорошо, что она не такая, я поехал домой. POV Астрид Дала Софи уговорить себя пойти на гонку. И на мои слова, что задолбало смотреть на постоянно выигрывающего Стива, она ответила, что сейчас побеждает новичок под ником "Ночная Фурия", и он уже три заезда в подряд выиграл! Там я увидела Саманту, которая кричит с другими фанатками: "ФУРИЯ! ФУРИЯ!" Мы с близняшкой ведущего стали рядом. Похоже байкер нас приметил. Он соколом влетел на Клык, и так же стремительно спустился. Он вроде бы только раздавал автографы, и вдруг оказался рядом с нами. Почему согласилась сесть с ним на байк? Не знаю… может запах был знакомый… но предупредив парня, чтоб не приставал поехала кататься по ночному городу! Это неимоверно лететь в ночи держась за обнаженный торс наверняка красивого парня… Незаметно мы подъехали к моему дому, и, высадив меня, принц на черном мотоцикле улетел в ночь. Тихо зайдя в комнату, я легла в кровать и тут же отрубилась. POV Иккинг Кто придумал проводить гонки с четверга на пятницу? Это специально, чтоб первый урок спать хотелось? Как ожидаемо, я пришел как раз перед звонком. В классе меня ждала гробовая тишина. Сев на своё место, пришлось полюбопытствовать у Роба. - А что случилось? - В соседний класс перешла новая девушка… Я никогда не видел ничего красивее! Вошедший учитель прервал восхищённые разговоры о новенькой красотке. После урока я пошел к шкафчику доставать реферат с психологии, собираюсь идти в класс, и тут с кабинета выходит она! С грацией тигра, даже нет леопарда и надменным взглядом на окружающих, она шла как богиня, что парит над смертными. Каждым движением она озаряла коридор своей красотой, и даже подпрыгивание локонов ее роскошных волос вызывало шквал изумленных возгласов. Поравнявшись со мной девушка сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.