ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Новенькая часть вторая

Настройки текста
POV Иккинг После урока я пошел к шкафчику доставать реферат с психологии. И тут с кабинета выходит она… С грацией тигра, даже нет, леопарда и надменным взглядом на окружающих, она шла, как богиня, что парит над смертными. Каждым движением она озаряла коридор своей красотой, и даже подпрыгивание локонов ее роскошных волос вызывало шквал изумленных возгласов. Поравнявшись со мной девушка сказала «Привет милый» и впилась своими нежными губками в мои. Ошарашенный вздох прошелся по коридору. Оторвавшись от ее нежных губок, я спросил: - Ты че творишь? - Как только узнала, где ты, сразу попросилась о переводе в эту школу… Ты что, не рад? Беру ее за руку и веду в пустой класс. - Хедер, я же просил не приезжать! - Почему? Я же скучаю… - Я же говорил, хочу в этой школе спокойно учится, это в той школе мы спокойно целовались под завистливые взгляды половины школы… - А тут что? - А тут я - обычный парень. - Понятно, будем выбивать дурь, - сказала зеленоглазая и, проведя пальчиком по лицу Иккинга, снова поцеловала в губы. Звонок оборвал это безумство, и я вышел с класса. POV Астрид Пришла в школу за пару минут до звонка. Шагая по школе, видела на лицах учеников легкое обалдение. Подхожу к болтающим Софи и Саманте. - Что происходит? - спрашиваю я подруг. - В параллельном классе пришла новенькая! Такая красоточка… - ответили девчата. Перед звонком заходит объект моих мечтаний и тоже видит в глазах одноклассников легкий шок. Спросив у соседа, что случилось, он сидел весь урок задумчивым, но на вопросы учителя отвечал уверенно. После урока я пошла за ним, хотела спросить про выходные. Обговорив планы, я осталась ждать у кабинета, а он ушел за рефератом. - О Саманта, так, что за новенькая? - спросила я у подруги, что тоже подошла к кабинету психологии. Она не успела сказать и слова, как из класса напротив выходит новенькая! Такой красотки еще не видела! Она была одета в белую блузку, расстегнутую до пупка, а так же строгую юбку до колен и черный пиджачок. С грацией богини она шла по коридору, и взгляды полные обожания шлейфом катились за её роскошной фигурой. Странно, но когда Иккинг ее заметил, его взгляд скорее говорил об удивлении, чем о восторге от ее красоты. Всеобщее удивление поднялось на невиданные высоты, когда она, поравнявшись с Иккингом, что-то шепнула ему на ушко и поцеловала в губы. Удивление толпы улетело вообще в космос, когда этот парень спросил у неё «Ты че творишь» и увел в ближайший кабинет. Люди, обсуждая увиденное начали расходится, а я, еле сдерживая слезы, пошла в туалет. Сначала Софи, а потом и Саманта нашли меня там рыдающую, но подруги быстро привели меня в порядок и повели на урок. В одном из кабинетов мы услышали голос Иккинга и неизвестной. С их слов мы поняли, что она в предыдущей школе была его девушкой, и вообще, если б он хотел, стал бы парнем «№1». А так же, что он против ее здесь присутствия. Астрид зашла на урок уже совсем в полной депрессии. Икк опоздал на целых пять минут. По нему было видно, что он достаточно зол. Сев за пустую парту у окна, он весь урок смотрел на улицу, и только когда сказали, что надо сдавать рефераты он пришел в себя. Дальше последовало домашнее задание: «На следующее занятие, которое будет через две недели, вы принесете работу на тему «Ваш одноклассник». Вы должны будете эти две недели провести вместе. То есть, сидеть за одной партой, вместе гулять и так далее (на вполне ожидаемый вопрос «а спать тоже вместе должны?» психологша ответила «это на ваше усмотрение»). Стив будет писать про Аманду, Астрид я ставлю с Иккингом , Стив сядь на место, Роб пусть пообщается с Самантой (что значит он не популярный. Он отличник, в отличии от тебя и может чему-то тебя научит), так Софи будет с Девидом а Сид с Роксан...» Хм-м, меня поставили с Иккингом. Она что издевается? Хотя, может она дает мне шанс за него побороться с той красоткой? С такими мыслями голубоглазая пошла на перемену. По дороге в столовую меня догнал Иккинг, и начал извинятся: - Прости, ты не должна была этого видеть. Она сорвалась, как снег на голову… постараюсь уговорить ее поехать домой. - Даже не знаю, что на это сказать, - с холодом северных ветров сказала я. POV Иккинг После урока я решил извинится перед Астрид, но она была слишком обижена. Надо будет извинятся более изыскано… Вдруг подскакивает Сморкала! - Это что за девка с тобой целовалась? - Не твое дело Стив, - уже не боясь за репутацию, говорю я (она и так за сегодня была испорчена в край) . - Чего? Слышь, мелкий? – сказал он и замахнулся своим кулачищем. Несшийся в лицо Иккингу кулак он просто легким движением отодвинул, и, направив легким толчком в плече к стене, со всей силы инерции долбанул его тупой башкой об неё (стену). Сказал стоящим рядом дружкам Стива «Чего стоите придурки, несите его в мед. кабинет» и со спокойной душой пошел обедать. Через несколько часов в доме Иккинга: POV Иккинг Звонок в дверь. Подхожу, открываю Дагуру. - Привет, у меня проблемы. - Догадываюсь, твоя ж подружка сегодня к тебе приехала. - Кстати, да откуда она узнала? Ты ей что проболтался? Дагур скорчил оскорбленную мину. - Э. вот тут не надо. я был нем! Но она могла рыться в моей переписке… Или Анна могла сболтнуть… - Анна то откуда знает? - Я к ней ездил после того. как разгрузились… и после бурной ночи. я проговорился… - Звони пусть приезжает. - Что с Нью-Йорка? - А что? Сюда от Нью-Йорка ближе чем от Портланда, но ты же приехал… POV Астрид Видя моё грустное лицо, родители разрешили мне остаться на ночь у Софи. И вот лежу на ее кровати и реву в подушку… Не знаю что со мной, но я знаю этого парня всего две недели, но уже сейчас готова назвать его своим парнем. Ну почему, когда я уже хотела поцеловать его в губы и сделать своим принцем, приходит она? Где справедливость? Мои мучения прекращает подруга: - Смотри, кто-то приехал. - О, это тот парень, что был с Икком! Софиечка, ты же умеешь читать по губам… Хочу знать, о чем они говорят! - С тебя еще одно желание! Итого уже три. - Ла-а-адно, о чем там они? - Икк говорит второму, что Хедер ему тут все портит, и, если она за выходные не уедет, то он сам ее свяжет и увезёт, или на мотоцикле, или багажнике отцовского авто. - Смотрю он ее-таки не любит, - улыбнулась Астрид. - Тебе интересно? Слушай, дальше тот, второй, говорит по телефону: «Анна дуй быстро к Икку, есть разговор»; а потом «Кто ж тогда говорил? У меня на компе каждую неделю пароли меняются... Все равно приезжай, будем разбираться, что делать». Вот и всё они пошли вниз. Там жалюзи прикрыты и только вижу, что они пьют что-то из баночек. Через пол часа у соседнего у дома остановился красный кабриолет. Из него выходит высокая длинноволосая блондинка, в облегающих кожаных шортиках и таком же топе. - Ты смотри, даже глазом не повел на ее грудь! -возмутилась Софи! - О чем они говорят? - Не знаю, но второй, походу, ее парень. Так что не волнуйся… Видишь, как целуются! Всё пошли в комнату. - Ну что там? - Спрашивают, точно она не проговаривалась? Она отвечает, что точно… Парень, похоже, признал, что, возможно, она прочитала их переписку. Так же уговорили эту Анну попытаться забрать Хедер. Так же похоже они остаются тут на выходные. Всё они пошли на кухню. Не знаю, как ты, но я - спать. - Хорошо, я тоже. Знаешь, но сегодня я решила, что он будет моим парнем! Чего бы это не стоило! В это же время: - Дикарь ты? Давненько не слышал! - Элвин, мы следили за тем сборищем байкеров, в особенности за Скриллом, и сегодня он резко сорвался и уехал. Мы за ним смогли незаметно проследить. Мы нашли выродка-Стоика! Он в Олухе. - Это точно он? - Да, мы его видели перед тем, как он исчез. - Озолочу тебя! Спасибо друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.