ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 11 Хедер после гонки. Новая Элита

Настройки текста
POV Хедер После гонки я подъехала к своему дому и открыла гараж. Закатила туда свою малютку, подхожу к двери и вдруг чувствую, что меня душат. Через некоторое время я очнулась в ванне привязанной к крану. Я попыталась вырваться, но услышала незнакомый мужской голос: - Я бы рекомендовал тебе не дергаться, детка. Я повернула голову и увидела двоих незнакомых мужчины. Один был высокий, черноволосый с неопрятной бородкой, второй же был среднего роста, с короткими темно русыми волосами. Он держал в руке небольшой ломик. - Привет, детка, ты ведь подруга Хеддока-младшего? - спросил патлатый. - Может, вы все-таки представитесь? - спросила пленница. - Вообще-то, мы тут задаем вопросы, - несдержанно прошипел второй и чувствительно ткнул ломиком в плече Хедер. - Дикарь, ну зачем так грубо? Меня зовут Элвин, моего несдержанного друга называют Дикарем. А ты, я так понимаю, Хезер? - Хедер, вообще-то. Что вам от меня нужно? - немного осмелев спросила девушка. Дикарь опять хотел ее ткнуть железякой, но Элвин его остановил: - Стой, дикарь! Ну, что ты за человек? Дай с девушкой хоть поговорить! - Простите, шеф… - Так вот, Хедер, мы хотим, чтобы ты привела к нам сына Хеддока. Его, кажется, Иккинг зовут. - Э, а я тут причем? Мы с ним уже не встречаемся! - И что он не пойдет за тобой, в знак прошлой дружбы? - Возможно. Стоп а с какого перепугу мне это делать? - Ну, во-первых, ты связана и мы можем тебя легко убить (легкий кивок Дикаря), а во-вторых, если начнешь ерепенится, ФБР узнает откуда у твоего бати миллионы! - И что нужно сделать?… POV Астрид Середина недели. Мы дружной компанией сидим за столиком в столовке. Ловя восхищенные взгляды, в нее входит Хедер, берет еду и подходит к нам: - К вам можно? Я хотела сказать нет, но Саманта подвинулась и сказала «садись». Красотка ей в ответ так мило улыбнулась, что она покраснела и уткнулась в чашку с чаем. До этого что-то писавший в своем телефоне Иккинг поднял голову, и только сейчас заметил Хедер (интересно как у него это получается?). - О Хедер привет, смотрю, ты решила войти в нашу компанию? - Да вот не было знакомой компании, смотрю вы тусуетесь… - Ты как будешь ехать на вечеринку к Анне? - спросил мой заботливый. - Не беспокойся, меня туда отвезет личный водитель моего отца. - Вот и хорошо. А то у меня машина хоть и просторная, но пятый человек туда не влезет. - То есть, я-таки еду на байке? - спросил Дагур. - Ну, не Роб же на байке поедет! - удивился Икк. - Ну почему Сид со своей красоткой сестренкой могут поехать на байке. - Слушай, дай парню посидеть между двух девченок, а! - возмутился Икк. - Ладно, проедусь с ветерком… POV Иккинг Вечер того же дня. Отец еще не приехал с работы. Наверно, останется в квартире. Звоню ему, точно у него слишком много работы: убиты уже все свидетели и присяжные, что были на том суде, где посадили Элвина. Сам адвокат, что защищал этого мерзавца найден повешенным, а его семью в реке. На самого отца уже было два покушения! Он мне не говорил, но дядя мне по секрету-таки рассказал. Странно, но этот человек, как сквозь землю провалился. Отец уже весь город вверх дном перерыл! Людей защищали куча полиции и агентов, но всё равно их находили уже мертвыми. Все убийства были похожими либо на несчастный случай, либо на самоубийство. Но не могут же люди причастные к одному делу вдруг резко решить убить себя! Так же опять начали пропадать молодые женщины. Некоторых уже нашли задушенными на берегу реки или озера. Похоже Элвин не только убивает своих обидчиков, но и решил взяться за старое… А дядя Губер приедет за полночь: у него сейчас идет сложная операция. Опять одному спать в этом огромном доме… Мои грустные мысли перебил звонок в дверь. Спрашиваю «кто звонит?» - Это я - Астрид! Или ты кого-то еще ждешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.