ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 12 В клубе День рождения Анны

Настройки текста
POV Иккинг - Это я, Астрид! Или ты кого-то еще ждешь? - Привет, что-то случилось? - А что, просто прийти нельзя? - спросила красотка и нежно поцеловала меня в губы. Прижав ее к себе, я сказал ей: "Может зайдем?". Я подхватил ее неожиданно легкое тело и перенес ее на диван, где мы продолжили поцелуи. Незаметно мы оказались лежащими на диване. Я был снизу а голубоглазая красотка лежала на мне, и пыталась снять с меня футболку. Наконец сняв ее с меня она позволила снять с себя топик. У нее оказалось хоть и небольшая, но очень привлекательная грудь. Улыбнувшись, Иккинг прижал девушку к себе и запустил руки под ее шортики, и она позволила их снять. Перевернувшись, парень решил не торопить события, и начал ласкать разгоряченное тело знойной красотки. Но похоже у нее на сегодня были другие планы. Она смущенно улыбнувшись сняла последнее препятствие: свои кружевные трусики. Уже понимая, что будет дальше, Иккинг спросил: «Любимая, ты точно уверена?». Обнаженная красотка, ответила: « Да любимый». Она сняла уже точно последний рубеж – боксерки. Иккинг взял инициативу в свои руки и положил Астид на диван, и раздвинув ее спортивные ножки вошел в ее лоно. Как парень и ожидал, он был у нее первым. Икк так же не забывал про поцелуи, они как легкое касание ветра нежно осыпались на горячее тело Астрид. Ничего не было забыто ни маленькая, но упругая грудь, ни изящная шея, и даже тонкие, но такие горячие губы не остались без своего законного поцелуя. Ее тело в свою очередь было мягким, как шелк и горячим как, расплавленное золото. Астрид изгибалась под руками Иккинга, как кошка и нежно постанывала от ласк мотоциклиста. Неизвестно долго ли длился этот марафон, но Икк очнулся от звука подъезжающего автомобиля. "Черт, дядя с операции вернулся". Быстро встав, Иккинг аккуратно взял свою девушку и быстро, но осторожно отнес ее а свою комнату. Положив Астрид на кровать, парень пошел в комнату отца и заснул там. Утренним будильником послужило легкое касание губ. Открыв глаз, Иккинг увидел склонившуюся над ним Астрид. Она была завернута в полотенце и всем своим видом говорила «я твоя». Парень не стал противится влечению и одной рукой прижал девушку к себе. На такой поворот она лишь рассмеялась и нежно поцеловала Иккинга в губы. После чего нежно прошептала на ушко: «Если мы сейчас не встанем, то опоздаем в школу». Быстро одевшись и перехватив пару бутербродов, пара села в машину. В школе их ждал маленький скандал: Софи орала на брата, что он опять не ночевал дома, и ей было одиноко одной... На уроках Астрид сидела с Софи и о чем-то болтали, Я же сидел с Ингерманом и уговаривал его поехать с нами на вечеринку. И отстал от него после его полного согласия. В столовой на большой перемене Иккинг с Дагуром объявили дружной компании, что они поедут на день рождение Анны в восемь вечера. POV Астрид Из-за ожидания праздника день тянулся вечность. Красивая девушка стояла обнаженной у своего зеркала и выбирала наряды. Одни уже валялись на полу, другие лежали еще на кровати. Она уже несколько часов не могла выбрать наряд. Она хотела выглядеть в глазах своего Икка одновременно и сексуально, и не вульгарно. И уж точно не хуже Анны и Хедер. Хоть это и было сложно, но выбрать нужное ей-таки удалось. Она одела мини-юбку с черепочками на поясе, топик и кожаную куртку. Легкий макияж подчеркивал ее природную красоту. В восемь она уже стояла у порога и ждала автомобиль. Он приехал уже полным людей. На заднем сидении сидели Роб, Саманта, Сид, Роксан и Софи. Как они там вместились не знаю, но я села на переднее сидение с Иккингом и белая Ауди понесла нас в Бостон. POV Иккинг Подъехав к клубу, мы встретили Дагура. Он горячо поприветствовал всех и повел в здание. Оно было просто огромным, а людей что там было просто не счесть. Многих я знал. Но большинство впервые видел. Возле байкеров крутились полуобнаженные девицы, но я на них не обращал внимание, а вел друзей в VIP зону, ее охраняли знакомые парни по этому нас впустили без проблем. Перед входом мы встретили Анну, которая спешила к сцене. Она быстро поздоровалась с нашей компании и полетела дальше. С грацией больше присущей лесным нимфам она вышла к зрителям. Только теперь я рассмотрел ее наряд. Он был совершенен: длинное серебристое платье с открытой спиной и глубоким декольте. Она плыла по сцене, как лебедь плывет по гладкому озеру. Дружный вздох восхищения пронесся по залу. - Хочу сказать спасибо всем, кто пришел на этот праздник. Я очень ценю вашу любовь ко мне, и поэтому я дарю вам отличное веселье. Вечер только начался и я хочу представить первую певицу! Надеюсь, вы ее знаете! Встречайте: Кешу! - Анна, благодарю, что пригласила на свой День Рождения и первую песню посвящаю тебе и всем, кто веселится в этом зале… Дружное ура дало команду музыкантам начать игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.