ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

В клубе часть вторая Поцелуй

Настройки текста
POV Иккинг Вечер был замечательным, мы с Астрид танцевали сначала под Кешу, а потом объявили группу AC/DC, отчего зал взорвался. С нашего места рядом с сценой было отлично видно всех участников, а от рева колонок уже глушило в ушах. Устав от танцев и шума, я повел Астрид за барную стойку, где мы выпили пару коктейлей. Неожиданно к нам подошла Софи и потащила подругу в дамскую комнату. Я, немного посидев за баром, решил пойти к своим, но меня остановила обнявшая сзади рука. Я повернулся в надежде увидеть за спиной Астрид, но там была не она. Рядом со мной стояла Хедер. Выглядела она, как всегда, потрясающе. - Привет, милый, - сказала она. - Привет, Хедер, - сухо ответил Я. - Как ты меня нашла? - Ну, да, это было сложно, но я хотела спросить: ты ее любишь? - Кого ? Астрид? Да, люблю! И официально заявляю, что мы с тобой расстаёмся. - Очень жаль, Фурия, мы смотрелись очень красиво вместе. Надеюсь тебе с ней будет хорошо. Она резко подошла ближе и поцеловала Иккинга в губы. После чего улыбнулась и прошептала на ухо: «Прощай милый», и скрылась в толпе. Я опять повернулся к сцене и встретился глазами с Астрид. Они были полным слез. Я хотел подойти и все объяснить ей произошедшее, но она резко развернулась и убежала в толпу. Я пытался догнать ее, но было слишком много народа. Наконец, выйдя с шумного зала Иккинг, искал взглядом свою принцессу, но увидел лишь отъезжающий фургон. Всю ночь проколесив по окрестностям Бостона, я не нашел даже следа своей любимой. Позвонив друзьям и объяснив ситуацию, Фурия всё думал, куда могла деться его девушка? Уже с Дагуром и остальными друзьями он перерыл уже весь город, и только ближе к вечеру он приехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.