ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 13 Поиски Астрид

Настройки текста
Сидя на кухне, Иккинг размышлял, куда могла деться Астрид. Ведь он вышел почти сразу за ней, и она не могла так быстро убежать. Дагур ему не мешал, и лишь задавал уточняющие вопросы. Парней отвлек звук пришедшего CMC-сообщения на телефон Фурии. - Смотри, с номера Астрид, хотя раньше он был недоступен, - сказал Дагур. Парень схватил телефон, и открыл сообщение: «Хочешь увидеть свою подругу живой, приезжай к старому заводу за городом завтра в семь. Один». Прочитав сообщение, парень набрал номер, но телефон вновь был отключен. - Я поеду туда прямо сейчас, - сказал Иккинг и встал со стула. - Куда ты поедешь? Я одного тебя не пущу! - Вскочил Дагур и перекрыл путь к двери. Но парень был на взводе, и, недолго думая, оглушил друга ударом головой. - Прости, друг, - промолвил он и пошел в гараж. Он сел в автомобиль и поехал к старому заводу. Завод был в паре километров от города. Здание было очень обветшалым, и было видно, что он не работает давно. Иккинг остановил автомобиль за забором, достал из тайника электрошокер и травмат и, стараясь не шуметь, пошел в сторону своей цели. Охрана была достаточно глупа, ибо парень смог достаточно легко ее оглушить электрошокером. Странно, но в самом заводе никого не было. Иккинг уже прошел несколько цехов, но так и никого не увидел. Пройдя последний, он увидел свет от одной из каморок. Осторожно открыв ее, он увидел связанную Астрид. Она сидела на стуле, и свет лампы, что он, заметил из зала и озарял ее прекрасное, но измученное лицо. Она увидела меня, и вначале ее глаза засветились радость, но ту же округлились от ужаса. Девушка начала биться в путах, и пыталась что-то сказать. Парень начал поворачиваться за спину, но не успел. Меня резко обволокла тьма глубокого обморока. Очнувшись в небольшой комнате, похоже, использовавшейся раньше как раздевалка. Она была пустой. Но на плитке остались следы, говорящие, что тут раньше были шкафчики. К удивлению меня не связали, но оружие забрали. Я решил проверить есть ли охрана? А заодно можно ли выбить дверь. Несколько раз, постучав в нее, убедился, что его никто не охраняет. Иккинг попытался выбить препятствие. Единственное, что из этого вышло это то, что к нему таки подошли. - Че буянишь парень? - Спросил незнакомый мужской голос. - У меня клаустрофобия, меня стены сжимают! - импровизировал Иккинг, - я уже задыхаюсь! - И упал на пол. - Ты что там упал? Ты меня слышишь? Я сейчас посмотрю, что можно сделать! Охранник поспешно открыл дверь и зашел в комнату, за что получил кулаком в висок. Закрыв охранника в комнате Иккинг, пошел искать Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.