ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Aсока Вот сейчас сижу и смотрю на девушку. Она очень молода, и пережила слишком много. Ну и что мне делать с ней, а фиг его знает. Буду лечить, создам несколько установок на верность. Память за время плена запечатаю. Но сначала диагностика. Я подошел к девушке, и начал всматриваться в ее ауру. Хм довольно интересная картина. Она беременна. Пошла уже вторая неделя. Дальше каналы маны вылечить я не смогу, но магичить сможет только с проводником. Дальше множество ушибов, несколько неправильно заросших переломов, психические расстройства. И несколько заболеваний венерических. Мдааа. Много энергии понадобится, если будет достаточно, то использую эманации смерти от этого места, но мой раб должен быть полностью здоров. Я начал плести заклинание, так присоединить один блок, увеличить второй, уменьшить третий, вписать несколько новых структур внутрь других. Дальше, добавить несколько маленьких частей, и забрать другие, вписать эту структуру в другую, влить энергию. Я открыл глаза и посмотрел на свой труд. Девушка засветилась приятным голубим цветом, и ее раны начали исчезать на глазах. Я снова взглянул на ауру Кагури. Почти все повреждения вылечены. Теперь болезни и беременность. Я снова связал структуру, и вот, никаких болезней, и беременности. Теперь оздоровительное плетение. И сейчас нужно будет заняться мозгами девушки. Резерва осталось едва чверть от всего объёма. Ну принялись. Я залез в голову девушки, там сплошная каша. Ну я все исправлю, а потом она сама сможет разобраться если захочет. Черт энергии не хватает на запечатывание. Впитать эманации смерти и вперед. Спустя несколько минут Уф я все пустой, но Кагура почти здорова. Почти, это потому что она не сможет использовать даже атаки средней силы, но вот в рунах она станет Мастером. Нужно будить девушку, но нет сначала перенесу ее куда-то подальше. Я вышел на поляну, и пролевитировал девушку вперед, и мягко опустил на траву. Легкий ментальный импульс, и все она проснулась. Открыла глаза и -Что, кто ты, где мы? - вопроси посыпались на нее, как из рога изобилий. Но вот магия так просто этого не оставит и придёт наказание. Девушка замерла, а потом начала ворочаться по земле от фантомных болей. -Что ты сделал? –спросила она у меня, когда отдышалась Я просто показал ее клятву мне. Она прониклась. На ее глазах потекли слезы. И она начала плакать. -Не реви- я резко приказал ее, плачь тут же стих, - лучше давай знакомиться. Она кивнула в ответ, хм, а у девушки есть здравомыслие. -Я Асока Тано, и как ты уже поняла я твой, Лорд, Бог, Брат, Отец- пафосно сказал я. А девушка скорчила рожу. -А я Кагура Мизакучи… -Тано – перебил я ее. – Ты теперь Кагура Тано -Хорошо я Кагура Тано, мне восемнадцать лет и все- ответила девушка и отвела взгляд, немного смутившись. -Кагура ты знаешь, что у тебя есть потенциал мага, но вот мощные заклинания ты использовать не сможешь. – сказал я девушке. – Но есть одно но… Девушка вопросительно посмотрела на меня. -Тебе придётся принять себя такой какой ты есть. Ты просмотришь все воспоминания потом, когда восстановишься. -Хорошо мой Лорд- сказала девушка, скривившись -Я буду обучать тебя магии. А дальше мы отправились в город. Там пошли в ресторан покушали, сняли комнату и уснули. На следующий день я разбудил девушку рано утром, и мы отправились на пробежку. Но вот пробежали мы немного, девушка устала. Сели и начали медитировать сначала контроль, а потом все другое, я рассказал немного о магии - Магия - способность управлять течением энергетических процессов посредством собственной развитой воли. Тогда кто таков маг? – спросил я -Я думаю тот, кто использует волю для создания и уничтожения? – спросила девушка -Отчасти верно. Маг - тот, кто активно использует естественные магические взаимодействия между людьми и процессами. Сам Маг - нейтрален. Маг стоит за пределами рамок, границ, цветов и пола. Маг, по сути своей - не человек, поскольку принципы разделения на "+" и "-" присущи лишь человеческому сознанию. Маг - это воплощение структуры Инь - Ян. Запомни Маг живет СВОЕЙ жизнью, а не навязанной ему ролью. – просветил я девушку. – И еще Магия - это наука практического творения. Маг есть действующий мудрец. -Как это творения? - Спросила девушка. -Ты своей волей меняешь само мироздание. И только у мудреца достаточно фантазии для создания истинно сильных заклинаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.