ID работы: 2158161

hopital Passion

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

4. - Сколько роз ты притащил на этот раз?

Настройки текста

***

— Господи, как же плохо. Что произошло? Черт, что за хрень… — Кэролайн такая Кэролайн. Только очнулась, и уже возмущения. — Тшш, милая. Тебе нужно отдохнуть, — с доброй улыбкой произнес Ник. И тут в светлой головушке Кэр начали проносится воспоминания вчерашнего вечера. Вот ей захотелось прогуляться. Вот подошел Локвуд. Вот Клаус разговаривает по телефону со своей любовницей, срывается с места и едет к ней. Вот Кэр садится в машину Тайлера. Они едут. Что-то происходит, машина переворачивается, но в этот момент Кэролайн там уже одна. На пассажирском сидении. А ублюдок Тайлер додумался выскочить. И всё. На этом все воспоминания девушки закончились. — Что случилось? — требовательно спросила Кэр Клауса. — Какого черта я на больничной койке?! — девушка уже собиралась встать, но сильная рука уложила ее обратно в кровать. Краем глаза Кэролайн заметила катетер в вене. — Всё хорошо, милая. всё хорошо, — успокаивающе прошептал Ник. — Нет, не хорошо! Какого… почему ты вчера ни с того ни с сего сорвался и умчался к Камилле?! Ты забыл, чем закончились ваши отношения в прошлый раз? Я не собираюсь опять вытаскивать тебя из депрессии, Майклсон, — резко заявила Форбс. — Тебя сейчас должно беспокоить не это, а твоё состояние… — начал Клаус, но тут же его перебила Кэролайн: — Мое состояние ты еще объяснишь, не волнуйся за это! Так какого грёбаного чёрта ты поехал к Камилле? — уже спокойнее спросила Кэр, но было видно, что она злится. — Она сказала, что беременна. От меня. Я приехал, вручил ей тест, эта сучка хотела меня обмануть и… В общем, я решил проверить, провел по полоскам пальцем — одна стерлась. Чтоб ее черт побрал, эту О’Конелл, — поведал свою «мини-историю» Ник. — О, чудесно! — ядовито начала Форбс, — я, конечно, знала, что эта ненормальная на многое способна, но чтобы инсценировать беременность… Ладно уж. Хорошо то, что хорошо кончается. Что произошло со мной? С идиотом Локвудом? Где он? — требовательно спросила Кэролайн у своего друга. — Кстати, о Локвуде. Какого вообще черта ты куда-то поехала с этим пьяным водителем-недоучкой? — со злостью спросил Ник. Кэролайн не хотела, чтобы Майклсон знал, что она поехала с Локвудом только потому, что решила, что Клаус будет развлекаться с Камиллой. Проще говоря, в ее душе поселился демон ревности. — Он предложил, я согласилась. Потом мы поехали куда-то, машина от чего-то перевернулась, но засранец Локвуд успел выскочить. Все, конец истории, — резко ответила Кэр. — Так что произошло и почему я, в конце-концов, лежу на больничной койке, как какая-то калека?! — Кэролайн очень нужны были объяснения. — Тебе пришлось удалить селезенку, — Клаус попытался сказать это с безразличным видом, но получилось у не совсем то, на что он рассчитывал. — Ради всего святого, не говори, что это сделал ты! — взмолилась мисс Форбс. — О нет, что ты. Со мной еще были Деймон, Елена и Ребекка, — с долей сарказма ответил Клаус. — Спасибо… — тихо прошептала девушка. — Не стоит благодарности, милая, — тепло улыбнулся Ник и потрепал её по щеке. — Ну ладно, отдыхай, а у меня есть кое какие дела. Я зайду позже, оставлю тебя на попечительство твоим подругам, — Клаус поцеловал Кэр в макушку и вышел из палаты. Туда вмиг залетели Елена, Кэтрин, и Ребекка со своими мужьями. — Ты как? Ты в порядке? Тебе что-то нужно? Ты что-то хочешь? — посыпались вопросы с разных сторон. В ответ Кэролайн заверила друзей, что с ней все в порядке, поблагодарила их за заботу и отправила работать. Подругам же девушка рассказала все, что помнила. — Клаус вчера был очень зол на Тайлера, он был просто в ярости, — начала Кэт, — схватил того за шкирку, сказал, чтоб не приближался к тебе, а не то прибьет его. Если бы я ему не сказала, что к операции всё готово, он точно его убил бы, — с грустной улыбкой закончила миссис Майклсон. — Мда, девочки… во дела… — только и смогла ответить Кэролайн. Она решила умолчать о своей ревности Ника к Камилле до того момента, пока сама не разберётся в своих чувствах. Майклсон был для неё явно больше, чем просто лучший друг, но о глубоких чувствах Кэр и думать не могла, ведь такое случилось с ней впервые по отношению к Нику.

***

Коридор в отделении иммунологии — Клаус, дружище, не нужно делать глупостей, — в десятый раз попросил Деймон друга — и в десятый раз Майклсон его проигнорировал. — Ну мало ли, убьёшь его еще, а у нас, в конце концов, нет таких связей в прокуратуре, чтоб отмазывать тебя! Подумай о Кэрри, в конце концов! Если ты сядешь в тюрьму за убийство в состоянии аффекта, она сможет найти себе кого-то более путёвого, и тогда ваши отношения закончатся, так и начавшись! — Замолчи, Сальваторе, иначе следующим кандидатом на встречу со своей бабушкой и должность ангела-хранителя Елены станешь ты, — прошипел Клаус, заходя в кабинет заведующего. — Ах ты грязный подонок! То есть ты, весь такой джентльмен, мать твою, сначала перевернул машину, а потом выпрыгнул из нее, не подумав о девушке, которая могла лишиться жизни из-за тебя! Я тебе сейчас почки повырываю и продам на черном рынке! — грозно закричал Ник, притулив Тайлера к стене. — Ты купишь огромный букет цветов, заползешь в палату к Кэрри на коленях и будешь вымаливать её прощение как угодно! Ноги ей целуй, руки, что хочешь делай! Но ты не выйдешь из её палаты до тех пор, пока она тебя не простит, ты меня понял?! Понял, или нет?! — Клаус ударил Локвуда в челюсть. — Но потом ты не приблизишься к ней минимум на десять метров, потому что если подойдёшь ближе, тебя ожидает это, — Майклсон жестко ударил Локвуда в солнечное сплетение. — Я тебя предупредил, гадёныш. Пошел извиняться! — Клаус отшвырнул от себя Тайлера, словно тот был грязью, и ушёл прочь. Элайджа лишь бросил на прощание: — Кстати, если Кэр тебя не простит, то тебя ожидают пять ударов в челюсть и еще столько же в солнечное сплетение. А если ты приблизишься к ней, или же к нашим женам, мы удвоим, или утроим, это уж по нашему настроению, эти удары. Я надеюсь, что мы поняли друг-друга, — и парни удалились вслед за Клаусом.

***

Кэролайн лежала у себя в палате и читала книгу, когда в дверь постучали. — Войдите! — раздраженно крикнула девушка, нехотя закрывая книгу, и шепотом добавила: «И попытайтесь остаться в живых». В палату заполз Тайлер. Вообще-то он реально заполз, на коленях, с пышным букетом красных гвоздик. Кэролайн просто ненавидела гвоздики — от их запаха она начинала чихать, как сумасшедшая. — Кэролайн, прости меня, умоляю! Я сделаю всё, что хочешь, только прости! — он начал целовать руки Кэр, не вставая с колен. — Если таким образом ты просишь меня не писать на тебя заявление в полицию, тогда поздравляю — я не собираюсь этого делать. Лишние хлопоты мне ни к чему. А теперь уйди с глаз моих, видеть тебя не хочу, — холодно сказала девушка и скривилась. Парень положил букет на кровать девушки и ушел. Кэр взяла в руки цветы и отшвырнула его куда подальше, потому что аллергия уже дала о себе знать. А через полчаса заявился Клаус, с поистине огромным букетом белых роз, которые Кэролайн так горячо любила. — Ник, миленький, я так рада, что ты пришел! Вынеси этот веник из палаты, он завонял тут все, я чихаю уже целую вечность! — завопила Кэролайн. Она не могла сама встать с кровати, потому как до сих пор лежала под капельницей. Клаус послушно вынес гвоздики. По своему возвращению он вручил ей букет роз и проговорил: — Кэрри, поздравляю тебя с переходом из реанимации в обычную палату, — улыбнулся парень. — Оу, спасибо. Это… неожиданно. Букет шикарный! Сколько здесь роз? — восторженно спросила девушка, зарываясь носом в цветы. Она всё ещё продолжала чихать, поэтому поспешно положила букет на тумбочку. — Сорок девять, — расплылся в улыбке Майклсон. — Все для тебя, милая. Ты извини, отдыхай, а у меня сейчас плановая операция — зайду к тебе сразу же, как освобожусь. — Спасибо тебе, Ник. Спасибо за все. Удачи на операции, — добродушно улыбнулась Кэр, и Клаус, поцеловав девушку в макушку, удалился. Спустя две недели Кэр выписали. Поэтому поводу устроили очередную вечеринку в доме. Все были довольны, что их подруга наконец-то снова вернется в привычную жизнь.

***

Две недели Ник не отходил от Кэролайн. Он не отпускал её домой, постоянно пичкая кучей витаминов. На самом деле, Форбс не знала, что Майклсон всё это время жил в больнице. Её палата была завалена шикарными букетами всех цветов, которые нравились блондинке. Девушка даже подумывала открыть подпольный цветочный магазин, но быстро выкинула эту шуточную мысль из головы. Майклсон просто окружал заботой Форбс, чего не делал никто и никогда в её жизни. За эти две недели Кэролайн поняла, что у нее однозначно есть чувства к другу, но Нику об этом знать было необязательно. По крайней мере, пока что. И вот сейчас Форбс сидела в гостиной в то время, как все веселились. Клаус куда-то пропал — это тревожило Кэр. Но когда входная дверь открылась, она поняла, куда он отлучался. Парень нёс в руках букет роз, из-за которого его даже не было видно.  — Кэрри, поздравляю с выздоровлением! Надеюсь, ты больше никогда не попадешь в подобную ситуацию и не поедешь с мужчиной в незнакомое место. Ну, разве что только со мной, — Кэр не видела лица Ника, ведь оно было спрятано за букетом из белых, розовых и красных роз, но она готова была поспорить, что этот засранец улыбается. — Спасибо, Ник, — Кэролайн улыбнулась, и подошла к Клаусу так, чтоб видеть его лицо. — Сколько роз ты притащил на этот раз? — улыбаясь, прошептала девушка. — Очень много, — без тени гордости сообщил Майклсон, — ты можешь считать их перед сном. — Спасибо, мне очень приятно, — Кэр чмокнула Ника в щеку, покрытую лёгкой щетиной. — Ой, тебе, наверное, тяжело, давай букет, — залепетала девушка, но Клаус ее перебил: — Кэрри, он очень тяжелый, а я не хочу, чтобы ты таскала тяжести. Поэтому давай лучше пойдём искать подходящую вазу. Спустя пятнадцать минут «парочка» вышла с кухни в обнимку. Кэр весь вечер клянчила у Клауса, чтоб тот разрешил ей что-то выпить. Наконец Ник сдался и разрешил ей бокал шампанского. А после шампанского был бурбон. Потом скотч. Потом фруктовые шоты. А потом ни Клаус, ни Кэролайн, ни какой либо другой обитатель дома уже ничего не помнили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.