ID работы: 2158161

hopital Passion

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

5. Новые люди

Настройки текста
Сегодня с утра отделения клиники остались без руководства. Заведующие опаздывали на работу уже на два часа, поэтому летучки не было. Зато прибыло еще пять интернов к Нику и Кэролайн. — Рик, это что, обязательно? — прохныкала Кэролайн, заранее зная ответ. Ник возле нее сидел чернее тучи. — Кэр, ты же знаешь, что я не в силах что-то изменить, — безысходно ответил Зальцман. — Сожалею. Удачи вам, ребятки. Только прошу, пусть они выживут хотя бы после первого дня работы с вами, — улыбнулся Рик и ребята вышли из кабинета, пробормотав что-то вроде «Этого мы не обещаем». — Господи, почему все дерьмо всегда достается нам, — задала риторический вопрос Форбс, глядя куда-то в потолок. — Кэрри, мы были слишком дружелюбны в последнее время, не находишь? — начал Майклсон. — Это дружелюбие было вполне оправданным — Кол и Бонни профессионалы своего дела. Да, сначала они немного разочаровали нас, но согласись, вина этому обычная неопытность и страх. Я думаю, теперь им можно дать волю и устроить сладкую жизнь тем инвалидам, которые ждут нас… прямо здесь, — угрюмо закончила Кэр. — Согласен, — сказал Ник и приобнял любимую подругу за плечи. Прямо под кабинетом стояли пять интернов: три парня и две девушки в белых халатах. — Что стали, бездари? Ноги в руки и двигайтесь за нами, — грубо произнес Клаус, все еще обнимая Кэролайн. — А вы наши руководители, да? Вы вместе, да? Ну, в смысле, вы же встречаетесь, да? — завалила вопросами Майклсона и Форбс чересчур любопытная девушка. Кэр только вполоборота повернула голову и тихо, но угрожающе прошипела: — Слишком любопытные остаются на два ночных дежурства, чтобы утихомирить свой пыл. И не дай Господь тебе свалить домой — поселишься в клинике на ближайшую неделю. Всё, разговорчики в строю! Придя в ординаторскую, Кэролайн и Ник вальяжно расселись на диване, и Клаус начал: — Это Кэролайн Форбс, можно просто Ваше Величество, — Ник указал на Кэр, и та кивнула, и продолжила: — А это Никлаус Майклсон — сокращённо Ваша Светлость. — Я же говорила, что они вместе! — прошептала та самая любопытная особа. — Если еще одно слово прозвучит с твоей стороны, милочка — ты переедешь жить в эту больницу, каждую ночь дежуря в морге. Я ведь уже предупреждала тебя, верно? — Кэр мило улыбнулась, а Ник согласно кивнул головой. — Итак, яйцеголовые, представьтесь! — требовательно попросил Клаус. — Я Аллан Гиббс, мне 23 года, я закончил… — начал голубоглазый брюнет, но был беспардонно прерван начальником: — Здесь всё понятно, следующий, — Майклсон кивнул головой на яркую девушку с вызывающим макияжем и рыжими волосами. — Софи Джонс, — представилась девушка и похотливо взглянула на Клауса, при этом пошло облизнув ярко-красные губы. Ник и Кэролайн одновременно закатили глаза. — Господи, сгинь. Давай теперь ты, Чересчур Любопытная Особь, — Клаус кивнул на блондинку с шоколадными глазами. — Оливия Тэйлор, — удрученно ответила девушка, видимо, расстроенная тем фактом, что ей нужно дежурить две ночи. — Ну, давай ты теперь, мужчинка, — Кэролайн взглянула на парня, волосы которого были аккуратно уложены гелем, а губы накрашены прозрачным блеском. Он был явно… не такой, как все. — Джошуа Миллер, — представился «мужчинка», как его назвала Кэр, и посмотрел на Клауса. Он явно ему приглянулся. — Да что ж это такое то, а! Сначала эта прос… девушка слегка легкого поведения, теперь этот ненормальный! Идите вы к чёрту, я же с ума сойду такими темпами! Просто невозможно работать! Бардак! — заорал Ник, но Кэролайн взяла его за руку и усадила обратно на диван. — Милый, успокойся, — прошептала Форбс на ухо Майклсона, прикрылась от интернов рукой и чмокнула его в щеку. — Что ты делаешь? — смущенно и тихо прошептал парень на ухо подруге. — Спасаю тебя от изнасилования, которое задумали эти чокнутые практиканты, — так же тихо выдохнула Кэролайн и отпрянула. Она была уверена, что интерны ничего не слышали. — Продолжаем. Осталась последняя жертва, — Кэролайн кивнула зеленоглазому блондину со словами: — Давай, блонди. — Уильям Хилл, — раздрженно ответил парень, которому не понравилось новое прозвище. — Нам с мистером Майклсоном нет дела до ваших имен, держать их в голове было бы пустой тратой памяти, поэтому ты, — она указала на Аллана, — будешь Брюнетиком. Мистер Майклсон, ваша очередь. — Правила приличия не позволяют мне назвать тебя так, как я хочу, поэтому ты будешь просто Особью Легкого Поведения, — хмыкнул Клаус, в упор смотря на Софи и отворачиваясь от нее сразу же после сказанных слов. Рыжая закатила глаза. — Дорогая мисс Форбс, прошу, — улыбнулся Ник Кэролайн. — Ну тут все и так понятно — Чересчур Любопытная, — дала кличку Оливии Кэролайн. — Ник, — кивнула Кэролайн. — О-о-о… А-а… Я даже и не знаю, как его назвать. Пусть будет. Фиолетовый Джош, — Кэролайн покатилась со смеху, а Уильям подошел к ней очень близко и спросил: — Может хватит нас гнобить, блонди? А то ты порядком бесишь своей самоуверенностью. Начальница нашлась. — О, нет-нет, Блонди — это твоя кличка. Отныне и навсегда. А за грубое обращение ко мне — дежурство с трупами прописываю. Морг сейчас пустует и думаю, ему не помешает хоть одна живая душа, — улыбнулась Кэролайн. Холл уже собирался занести руку над головой Форбс, но его перехватил Клаус. — Негоже так с начальством обращаться! Ты, наверное, ещё не знаешь, как извинялся перед ней Тайлер Локвуд. Кстати, я совершенно случайно сломал ему ребро и почти что проломил парню череп — его счастье, что рядом были мои друзья. Ты же не хочешь, чтоб я подразукрасил и твою мордашку тоже? — невинно хлопая глазками, спросил Майклсон. — Отвали, кретин! — зло прошипел Уильям. — Неверный ответ, — в игру вступила Кэролайн. Она подошла к парню и наградила его двумя звонкими пощечинами, девушка сказала: — Ты забываешься, малыш. Напомню, что от нашей характеристики зависит твоя будущая карьера, понял, недоделанный? — девушка влепила еще одну пощечину Холлу. — Кэрри, Кэрри, остынь, — Клаус тут же отбросил Уильяма и обнял блондинку. — Какого черта он вообще вздумал мне тут правила строить?! Ты никто, понял? Нич-то-жес-тво! Ты должен плясать от счастья, что тебя вообще взяли в эту клинику! Здесь Я начальница, Я решаю, когда тебе открывать рот! — прокричала Кэр. — Милая… Кэрри, Кэрри, охлади свой пыл, — попросил Ник, и нежно поцеловав Кэр в щеку, продолжил: — Значит так, отбросы общества. Все вы сегодня выпросили себе дежурство в морге — вперёд и с песней, дорогу найдете. Брюнетик и Фиолетовый Джош заработали поощрение в виде выходного своим хорошим поведением — с глаз долой и чтоб завтра на работе, как штык, — давал указания Клаус. — А почему это они идут домой, а мы… — начал все тот же Холл, но его перебила всё ещё разъяренная Кэролайн: — Заткнись! Тебя не спрашивают! — взвизгнула девушка. Парень замолчал и отправился в морг вместе с Софи и Оливией в сопровождении случайно зашедшего в ординаторскую Кола. — Ну что, милая, мы тоже можем идти домой, — натянуто улыбнулся Клаус. — Да. Пойдем скорее, дурдом какой-то, — Форбс надела пальто и схватила Майклсона за руку, потащив его к выходу. Дома Клаус проводил Кэр до двери её комнаты и пожелал спокойной ночи, но девушка выпалила: — Останься со мной сегодня… — «а может, и навсегда» — мысленно добавила девушка. — Кэрри, не думаю, что это хорошая идея, — Ник нахмурился, думая о том, что если останется, точно не сможеотжержать себя в руках. Может, вообще в любви признается. Нет, это определенно дурацкая идея. — Пожалуйста, — прохныкала девушка. — Ладно. Только на одну ночь, — улыбнулся Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.