ID работы: 2158161

hopital Passion

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

6. Игра началась.

Настройки текста
Клаус и Кэролайн сидели в кабинете Форбс. Майклсон выслушивал её жалобы на Софи. — А потом эта сучка сказала, что я твоя подстилка! Представляешь, Ник? Она сравнила меня со шлюхой! — истерически крича, закончила Кэролайн. — Охамели! — Милая, ты не шл… не девушка лёгкого поведения. Ты очень добрый и отзывчивый человек, ты же моя любимая девушка, — успокоил её Ник, заполняя параллельно историю болезни. Он тут же понял свою оплошность и перестал писать. Форбс лишь округлила глаза. — Кэрри, я не это хотел сказать… То есть это, но не в том смысле… То есть… — начал оправдываться Клаус, но девушка его перебила: — Я поняла, Ник, — Майклсон подумал, что она сказала это с сожалением, но быстро отбросил эту мысль. «Эта лучезарная девушка не может испытывать каких либо чувств к такому кретину, как я» — подумал мужчина. Неожиданно в кабинет влетела Бекка с закрытыми глазами. — Клаус, Кэролайн, я знаю, что вы здесь, и если вы чем-то таким занимались, прошу меня понять и простить, я ничего не видела, мне нужна только карточка маленькой мисс Блэк, у неё вроде проблемы по моей части, но это неважно, сейчас, подождите две секунды и я уйду, тогда вы сможете продолжить то, чем занимались, — протараторила девушка, шаря руками по стенам. — Эм… Ребекка, — смущенно начал Клаус, — а что ты тут такого ожидала увидеть, стесняюсь спросить? — То есть… Вы тут ничем не занимались? — девушка открыла глаза. — Нет, ну вы только гляньте! Они тут сидели и мило беседовали, оказывается! — Бекс, а что мы должны были делать, прости? — прищурившись, спросила Кэролайн. — Ну… Я думала… Ты и сама поняла, что я имела в виду! Ну, а что я должна была думать? Вы столько времени проводите вместе, что в последнее время даже не общаетесь с нами! Утром уходите раньше всех вместе, вечером приходите позже всех тоже вместе. Вот я… То есть все мы и думаем, что вы начали встречаться… Может, уединиться решили, — робко закончила Ребекка. — Что? — загибаясь от смеха, спросила Кэролайн. — Милая, ну, а зачем скрывать? Давай уже объявим всем про нас! — сказал Клаус, после чего жадно впился в губы блондинистой подруги. Форбс тоже начала отвечать на поцелуй с не меньшим пылом. — Ох… Ну я, пожалуй, пойду… — тихо пролепела Бекка, схватила карточку и вышла из кабинета. Клаус отлепился от губ Кэролайн. — Никлаус-твою-мать-Майклсон! И что это, чёрт тебя дери, было?! Ты хоть понимаешь, что наделал?! Сейчас Бекка расскажет об этом Кэт и Елене, а через пять минут о наших «отношениях» будет знать вся больница! — размахивала руками Форбс. — Милая, неужели ты никогда не хотела отношений с главным сердцеедом этой клиники? — ехидно спросил Клаус. — У нас и так всегда была передружба-недоотношения! Знаешь, мне вполне достаточно и этого, — уже спокойно сказала Кэролайн. — Кэрри, а давай месяц-другой будем разыгрывать наших друзей, а потом раскроем карты? Ну же, соглашайся! Это должно быть забавно, — улыбнулся Майклсон. Где-то в глубине его души поселился лучик надежды, что игра перерастет в настоящие чувства. Жаль мужчина не знал, что этот лучик поселился и в душе его подруги. — Ладно. Хорошо. Я согласна. Только угомони своих фанатов, я ещё хочу жить! — попросила Кэролайн и вальяжной походкой удалилась из кабинета. Майклсон ринулся за ней и несильно схватил за запястья уже в коридоре, притягивая к себе. — О, поверь, с этим проблем не будет. Игра началась, любимая, — прошептал Ник в губы Кэролайн и с нежностью впился в них под пристальными взглядами персонала отделения. И Майклсон, и Форбс хотели, чтобы между ними завязались отношения, но боялись признать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.