ID работы: 2158161

hopital Passion

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

7. Это не игра.

Настройки текста

***

Курилка Клаус сидел на лавочке и курил уже третью сигарету подряд. Он думал о том, что эта игра может зайти далеко и он влюбится в Кэролайн. Хотя он понимал, что уже в неё влюбился. — О, мистер Майклсон, зачем же вы травите своё здоровье этой гадостью? — приторным голоском поинтересовалась Софи, закуривая тонкую сигарету. — Не твое дело, — огрызнулся мужчина. — Ну-ну, зачем так грубо? — наигранно спросила девушка, присаживаясь к нему на колени. — Что тебя от меня нужно? Встань с моих колен, я не стул, — раздражённо ответил Клаус. — От вас я хочу только вас, — девушка похотливо улыбнулась и припала к губам мужчины. Краем глаза Майклсон заметил в коридоре чьи-то блондинистые волосы. «Наверное, Бекка. Да, точно, это Бекс», — подумал он. Буквально через секунду после того, как Джонс поцеловала его, Клаус отстранился. — Ты что, обалдела, сучка похотливая?! — закричал Ник. — Согласись, тебе понравилось, — лукаво подмигнула девушка. — К твоему сведению, мне не очень нравится целоваться с проститутками, — прошипел Майклсон и удалился.

***

Кабинет Кэролайн Форбс сидела на диване и давилась слезами. «Я так надеялась, что для него это не просто игра… Что это для него что-то значит… А он… Он целовался с этой шлюхой у всех на глазах! Это видели полбольницы!», — хныкала девушка. — Кэрол… Кэрри, мы… Ты видела, да? — в ординаторскую вошли Кэт, Бекка и Елена. — Да… Всё видела… Я… Я… Кээээт, — девушка бросилась в объятия подруги. — Ну-ну… Тише, тише, девочка моя… Тише… Всё хорошо, мы рядом… Мы твои подруги, мы не бросим тебя, милая, — Кэтрин успокаивающе гладила Кэролайн по волосам. — Мы со всем справимся. — Я знаю… Спасибо вам, девочки, — Кэр высвободилась из объятий Кэт и обняла салих подруг, шмыгая носом.

***

Ординаторская — Грязная прошмандовка… Чёрт… Фу… — бубнил себе под нос Никлаус, полосатая рот ополаскивателем. Да, по-детски. Но парень надеялся, что таким образом смоет всю грязь. И красную помаду, оставшуюся на его губах. — Ну ты и придурок, братец, — налетел на Клауса Элайджа. — Да, Ник, действительно. Тебе Кэр не хватает? Ты спятил, скажи мне, дружище? — спросил Стефан. — Клаус, ты кретин, честно. Кэрол там слезами обливается у себя в кабинете, — сказал Деймон. — Я от тебя не ожидал, — тихо добавил он с разочарованием в голосе — Что? Чёрт… Чёрт… Парни, да всё не так было, клянусь. Я не целовал ее! Откуда вы вообще об этом знаете? — эмоционально спросил Клаус. — Да все отделение видело, как ты целовался с этой потаскухой! — Да не целовался я с ней! — рявкнул Ник и пересказал друзьям то, что произошло в курилке. — Серьёзно? Ну, друг, не завидую, — Деймон похлопал товарища по плечу. — Клаус, я думаю, тебе стоит рассказать всё Кэролайн. Поговори с ней, — посоветовал рассудительный Элайджа. — Правда, Ник, что ты сидишь? Иди к Кэрри, расскажи ей, как всё было. Иначе вашим отношениям придёт конец и ты всю жизнь будешь жалеть об этом. А чего ты удивляешься? Тебе тридцать, Ник. Вы с Кэролайн знакомы одиннадцать лет. Вам давно пора было сойтись — идеальная пара. Хватит восседать, иди к Форбс и объясняйся, извиняйся. Она должна простить тебя, иначе ты действительно будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, — после своей тирады Стефан открыл дверь и вытолкал Клауса в коридор. Мужчина направился к кабинету возлюбленной со страхом и надеждой в душе. «Это больше похоже на настоящие отношения, ежели на игру», — подумал Майклсон.

***

Кабинет Кэролайн — Кэр, послушай, — начал Клаус, стоя в дверном проеме. — Пошёл вон, Майклсон! Как у тебя хватило совести заявляться ко мне после такого?! — в мужчину полетела ваза. Ник сразу же закрыл дверь, но продолжил говорить: — Кэрол, я действительно не хотел её целовать, поверь мне. Я просто сидел, курил и никого не трогал. Пришла эта ненормальная, стала приставать ко мне, села на колени. Я её оттолкнул, но она просто взяла и поцеловала меня, чёрт её подери! Я ещё боковым зрением увидел блондинистые волосы, подумал, что это Ребекка, а это оказалась ты… Прости меня… — закончил Майклсон, облокачиваясь лбом о дверь. Послышался всхлип и эта самая дверь резко открылась, заехав Клаусу в нос, из которого моментально полилась кровь. — Ай, Кэролайн… За что?! Я же правду сказал, извинился! — начал возмущаться Ник. — Любимый, дорогой, прости, прости, прости меня! Я не хотела, милый! Извини, — Кэролайн начала вытирать кровь с лица возлюбленного. — Дорогой? Милый? — удивленно переспросил Клаус, — любимый? Серьёзно, Кэр? — Я… Я… — начала было оправдываться Форбс, но Клаус заткнул её поцелуем. — Я люблю тебя, Кэрол. И это сейчас не игра, — отрываясь от Кэролайн, признался Ник. — И я люблю тебя, милый, — улыбнулась в ответ Форбс и обняла Майклсона. — Хмм… Знаешь, чего мне не хватает? — прищурился Никлаус. — Чего? — удивленно спросила Кэролайн. — Твоего согласия. Ты согласна быть моей девушкой? — на полном серьёзе спросил мужчина. — Да, — выдохнула девушка и снова поцеловала Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.