ID работы: 2158161

hopital Passion

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

9. Привет из прошлого.

Настройки текста
— М-м… Да? — сонным голосом ответила Кэролайн на телефонный звонок. — Бонжур, дорогая Кэрри! — знакомый мужской бас из телефонной трубки резанул слух Форбс. — Финн, какого черта? — девушка забежала в ванную, чтобы Клаус не слышал этого разговора. — Откуда у тебя вообще мой номер? И что тебе нужно на этот раз? — О, Кэролайн, ну что же так грубо! Слышал, ты в Париже с моим братцем и вашими друзьями… Похвально, что семейство решило посетить наш скромный городок, — радостным голосом сказал старший брат Майклсонов. — Как вообще твои дела, Кэрол? Сто лет уж как не виделись! — Да, да, Финн, так я и поверила, что ты просто захотел узнать, как у меня дела. Чего тебе надобно, Майклсон? — безысходно спросила мисс Форбс. Она знала Финна как свои пять пальцев, ведь они были вместе почти шесть лет, дело даже шло к свадьбе. Но три года назад Финн влез в какую-то контрабанду с наркотиками и ему пришлось бежать в Париж, чтобы избежать наказания. Поэтому Форбс точно знала, что звонил мужчина не просто так. — Знаешь, Форбс, ты права. Я звоню не просто так. Помнишь тот спор, в котором ты проиграла мне французский поцелуй на вершине Эйфелевой башни? Пришло время исполнять, — ехидно сказал Финн. — Уговор дороже денег. — Финн, это было три года назад. Ты рехнулся? Я не собираюсь исполнять твои тупые желания. Мы расстались, Майклсон, и это точка. Всего доброго, — Кэролайн хотела сбросить вызов, как услышала громкое «Но-но!». — Форбс, мне кажется, никто из нас не сказал «извини, мы должны расстаться». Получается, формально мы все ещё пара, — Финн злорадствовал. — Вообще-то, дорогой мой, формально наши отношения вообще не закреплены законодательстврм, но раз уж это так важно для тебя… Извини, Финн, мы должны расстаться. Прощай! — Нет, Кэролайн. Помнишь ту аварию с Локвудом? Я знаю настоящую её причину, и, боюсь, фото этой причины не понравятся Никлаусу. Жду тебя через полчаса на входе в ваш отель. До встречи, дорогая! — пропел Майклсон и отключился, а Кэролайн так и осталась стоять посреди ванной комнаты в шоке. Какая ещё причина? Какие фото? Причина в том, что Локвуд был пьян! — Господи… Ну почему я не могу без приключений… — шептала Форбс. Она решила, что должна встретиться с Финном и все обсудить. Через полчаса Кэр была готова: обыденное летнее платье, босоножки на платформе и сумочка под рукой. Убедившись в том, что Клаус ещё спит, девушка ушла, случайно громко хлопнув дверью. Возлюбленный открыл глаза. — Кэрол? Это ты? — не услышав ответа, Ник поднялся с кровати и посмотрел в окно. Мужчина, очень сильно напоминавший ему старшего брата, открыл пассажирскую дверь машины, а до боли родная фигурка Каролайн галантно в неё села. — Твою мать! — поспешно натянув на себя брюки и рубашку, Клаус выбежал из отеля. Возле входа он встретил Аларика, который подъехал на машине. — Рик, дружище, ты арендовал тачку? — радостно спросил Клаус. — Мощнейший аппарат, правда? — смотря на порше кайен, вопросом на вопрос ответил Зальцман. — Рик, одолжи на час погонять! Вопрос жизни и смерти, умоляю! Потом объясню! — умоляющим тоном попросил Клаус приятеля. — Какие вопросы, Ник, бери конечно! — протягивая ключи Майклсону и документы, удивленно ответил Зальцман. — Спасибо, друг! — запрыгивая в машину, прокричал Клаус. Догнав машину Финна, парень последовал за ним. Всю дорогу в его голову настырно лезла мысль, что Кэр изменяет ему с его же братом, но тут же он понимал, что хоть Финн и был первой любовью Кэролайн, после их расставания она быстро его забыла, а за три года ни словом о нём не обмолвилась. Да и это вообще невозможно — они ведь живут в разных странах. Но ведь первая любовь — самая сильная… — Выбрось из головы, Клаус! Это бред! — осёк себя Ник. — У неё, наверное, есть причина, по которой она ничего тебе не сказала! Спустя десять минут машина Финна подъехала к Елисейским полям. — Не может этого быть… Немыслимо… — сам не свой, Майклсон вышел из машины и пошёл за Кэролайн и Финном. Через некоторое время они зашли в ресторан, а Клаус — за ними. Он сел за угловой столик, где точно останется незамеченным своей девушкой и братом. — Докажи, что у тебя есть какие-то фото! — без церемоний рявкнула Кэролайн Финну. — Да, пожалуйста, — улыбнувшись, Финн кинул на стол конверт, который Форбс тут же развернула. В нём находилось примерно десять фотографий, на которых она страстно целуется с Тайлером. — Это фотошоп, Майклсон. Такого не было! Ты ведь знаешь, что мы с Ником не расстанемся из-за этого — он никогда не поверит в такую чушь, — злобно выпалила Форбс. — Да, но мой братец тогда конкретно набил морду Тайлеру, да и за тебя так беспокоился, цветочки таскал… — начал сюсюкаться Финн. — Ты что, следил? — вскинула брови Кэр. — Больной! — Ну, не я лично… — совершенно случайно Кэролайн оглянулась, и за угловым столиком увидела знакомые блондинистые кудри. «Повернись. Повернись! Чёрт, это его профиль!». Форбс моментально обернулась к Финну. — Чего ты хочешь, Майклсон? — сквозь зубы прошипела Форбс. — Поцелуй. Ты ведь проспорила. Давай, Кэрри, я ведь не секс прошу. Всего один французский поцелуй, — довольно произнёс Финн. — Тогда встань. Мне так удобнее, — улыбнулась мисс Форбс в предвкушении. Финн подошёл ближе, прикрыл глаза, протянул руки к Кэролайн, и… Почувствовал на своём лице две болючие и звонкие пощечины. — Отправляй Клаусу что хочешь, грязный шантажист, это все равно ложь! Хорошего дня, надеюсь, мы больше никогда не встретимся! — Ты у меня ещё попляшешь! — прокричал Финн. Кэролайн в ответ на эту реплику просто улыбнулась. Подойдя к столу, за которым сидел удивленный Клаус, девушка спросила: — Ну, и чего ты расселся? Поехали домой! — девушка чмокнула его в щечку. — Кэр, сядь. Объясни, что это было. Кэролайн рассказала Нику все события сегодняшнего утра, включая то, чего хотел от неё Финн. — Вот подонок! Тварь! И это мой брат… Кэрол, я так волновался. Почему ты мне ничего не сказала сразу? — серьёзно спросил Майклсон. — Это ведь такая чушь. Я бы поверь тебе, а не этому… — Ты так сладко спал, я не хотела будить… Думала, что успею вернуться до твоего пробуждения. Я не рассчитывала на то, что ты будешь за мной следить! — наигранно-сердито ответила Форбс. — Ты что, мне не доверяешь? — Ну прости, милая, прости меня. Я доверяю тебе больше, чем себе, просто… Когда я увидел в окно, как ты садишься к нему в машину, я сам не свой стал. Я такое начал думать… — безысходно ответил Ник. — Все хорошо, Клаус. У тебя нет повода думать о чем-то «таком». И никогда не будет. Я люблю тебя, слышишь, Ник? Люблю… — прошептала Кэр. — И я люблю тебя… — ответил ей Клаус. — Пойдём домой? — У меня есть идея получше. Мы будем гулять по Парижу! — Майклсон и Форбс сорвались с места и помчались на вершину Эйфелевой башни. Они рассматривали прекрасный город, делали фото, целовались и ели мороженое. Потом пара гуляла по Парижу — говорили обо всякой всячине, фотографировались и обнимались. Ник и Кэр вернулись в отель вечером уставшие, но счастливые и уверенные в своих чувствах и друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.