ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 8

Настройки текста
-Ненавижу педиков.- признался Цуме, вертя в руках бутылку с водкой. Я, уже изрядно поддатый, слушал очень внимательно и кивал после каждого слова. -Угу... Один, два, три...Ох, сколько же у тебя там водки? -Много, братан, много... Эти педики повсюду! Даже мой лучший друг-педик! -Киба что ли? Он вроде натурал...у них же чё-то там с Че...ик! С Чезой. -Та это прикрытие! Он педик, точно тебе говорю! -Да что ты заладил то? Сам что ли педик? -Пфе! Ты на фикбук заходишь? Тогда должен был уже понять, что я натурал. Там каждый второй фанфик с героиней девушкой- про меня и великую любовь. Ну нет, есть конечно малолетние извращенки, которые пишут про меня и Тобоэ... Тьфу, бля, противно! Педики-зло! Я хихикнул и выпил ещё. -Какого хуя ты... Ой...а хули тебя так много? -Ээээ.... Ты пьян, Цуме. Иди спать. -А ЗУБЫ ТЫ ПОЧИСТИЛ?!- рявкнула Чеза, выпрыгнувшая из раковины. О, да мы на кухне! А до этого момента в какой-то темноте сидели... -Ну мама! Я уже большой!- захныкал Цуме. -МАРШ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ И СПАТЬ! Цуме испарился, а Чеза прыгнула мне на шею. -Ириииии! Меня Киба броооооооосиииил! -Чё, реально? Да, я не впечатлён. С её то характером...только я и выдерживаю. На вид- ангелочек, а внутри-стерва! Что-то я разговорился... АЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН, ДЕТИШКИ! Бля, понесло... -АГААА! ГРЕШИТЕ, ДА?! СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! А ГО ГРУППОВУХУ?!- заорал Дарсия, влетевший в окно, словно гелевый шарик. Пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.