ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 9.

Настройки текста
-Как стул мне наладить во время диеты?- пропела Блю. -Как при запоре помочь малышу?- пропела Чеза. -Как?- Киба. -Как?-Хиге. -Как?- Цуме. -Как?- Тобоэ. -Принимайте ДЮФАЛАК!-хором. -Вы ебанутые? -Ири, нас в Макдоналдс пригласили работать!- обрадовал меня Хиге. -И при чём тут слабительное? -А там разве не его продают?- удивилась Чеза. Бля, дурдом... -НЕТ! Там продают ЕДУ!- рявкнул я. -УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Дом содрогнулся. Хиге стянул с себя рубашку и запрыгнул на стол, стал танцевать, не переставая орать. -ДА! ДА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Я ПРОДАВЕЦ ЕДЫЫЫЫЫЫЫ! ДДДДДДДАААААААААААА! ДАААААА.........ааа... Рыжий грохнулся на пол- у Цуме не выдержали нервы и он вырубил его. -Не хочу продавать еду! Меня будут лапать официанты.- пожаловался Тобоэ. Я поперхнулся, Чеза заржала в голос. -Не бойся, мелкий! Я тя защищу.... По любому...- Цуме вырубился. Где успел нализаться? -АХАХАХААХААХ! -Чезунь, ты шо?- икнул я. Дева Цветка тоже вырубилась. И так все. -Не понял.- произнёс я, нарушив тишину. -Я споил их! Теперь нам не помешают!- заржал Дарсия, выскочивший из шкафа. Из одежды на нём только трусы в сердечко. Я хихикнул. -Трусики... -Могу снять. -Н-не надо!- произнёс я с заиканием. -Почему? -Ты мужик! -А ты баба. -Че-его? -То-ого.- передразнил Дарсия, стягивая трусы. -Бля, Дарсыч, не шизуй! Мы же с тобой вместе пили! -Тем лучше. Ты уже всё видел. -АГААА! Ты сказал "ВИДЕЛ"! -Я оговорился. -Дарсия, да ты педик! Теперь понятно, почему ты за Кибой бегал! А прикидывался веником и говорил про Чезу! Так, стоп... А вы там...Ну, возле Рая... Точно сражались? Доходило до него долго. Я уже ржал во весь голос, а Дарсия вдруг начал краснеть. Стремительно так, разом. Раз-и помидорка. -Ах ты суука... -От суки слышу!- взвизгнул я, кидая в него посудой. Не знаю, что подействовало лучше: чугунная кастрюля или любимая чашка Тобоэ, но вырубился Дарсия мгновенно. -Пиздец...- пробормотал я, осматривая себя и спящих с помощью зеркала.-Так и живём... -Весело, однако.- усмехнулось отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.