ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 10.

Настройки текста
Я иду по рынку, Чеза послала купить продукты:молоко, кефир, масло, огурцы- и подобную фигню. Зачем ей это? Не знаю, честно. Отовсюду слышатся крики продавцов: -Лаваш! Продаю лаваш, лаваш, горячий лаваш! -Рыба солёная, вяленая, копчёная! -Драгоценности! Английские драгоценности! Недорого! -Секс-шоп! Разорился секс-шоп! Продаю в три раза дешевле! -Щенки тигра! Щенки тигра! -Идиот, у тигров жеребята! -Ва-аленки! Ва-а-а-а-аленки! Продаю валенки! -Рыба! -Коно-опля! Коно-опля! Дёшево! -Белые крысы! Купите белых крыс! Я подошёл к прилавку и купил штук двадцать белых крыс. Жалко мне их, разберут на опыты. Животинки обрадовались, потянулись ко мне. -Продаю Кольцо Всевластия! Даром! Даром, отдаю! Хотя не...буду царь...Крутой царь...Бля, опять накатило! ОТДАЮ СРОЧНО! -Крокодил в добрые руки! Не бойтесь, не кусается! -Продам билет в Хогвартс! -Мороженое! Продаю мороженое! -Дыня! Дыня! Продаю дыню! Мил человек, купи дыню!Сладкая, аки мёд! -Яблоки! Помидоры! Огурцы! -ЖРАЧКА! Продаю ЖРАЧКУ! ВЛез без очереди, купил огурцы и побежал. За мной крысы. -Продам флейту! Флейту и змею в корзинке! -Отдаю сову! Сову отдаю! -Ке-е-е-ефир! Ке-е-е-е-ефир! -Эфир! Отдам Эфир! -Купи ножичек! -Луки! Эльфийские луки! Со стрелами! -Продам волка! Продам коричневого волка! -Ма-а-асло! Ма-асло! По быстрому купил масло и кефир, а так же флейту. Змею выпустил. Купил сову, потом Тобоэ(как этот идиот тут оказался?). -Чебуреки! -Аппендикс! Отдам аппендикс! -Тигры! Кому тигров? -Тарака-аны! Отдаю даром! В подарок корона и крутой титул! Взял корону и тараканов. Теперь я тараканий царь. Круто, чё. Заиграл на флейте, теперь за мной бегут тараканы верхом на крысах. -Билет на Рай! Билет на Рай! -Путёвка в Ад! -Гроб обитый золотом! Отдаю гроб! -Кому услуги гробовщика?! -Парикмахерская! Парикмахерская! Подстрижём страшненько, сдерём втридорога! -Авиакомпания Тор и Сыновья представляет билет на наш самолёт! -Кино! Билет в кино! -Драконьи яйца! Отдаю яйца! Купил яйца, подстригся. -Идите по жёлтой тропе! Идите по жёлтой тропе? Да! Идите по тропе! -Дура, пшла вон отсюда! -Билет в Нарнию! -Скорая! Кому скорою?! -Пожар! -ГДЕ?! -ГДЕ?! -ГДЕ? -ГДЕ?!!!! -Услуги пожарника! -Огонь в бутылочке! Согреет получше любой бабы! Купил бутылочку, пошёл по тропе. Пришёл...Домой. Ну норм погулял, чё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.