ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 11.

Настройки текста
Едем мы, значит, на машине. Я, Чеза, Киба, Хиге и Цуме с Тобоэ. Не знаю, куда едем. Это как-то не очень важно. Едем на совсем фиговой машине, а-ля драндулет. Цуме за рулём(кажется у него даже есть права...или нет.) Проезжаем по мосту над рекой. Он пиздец какой огромный, высокий и до воды очень далеко. Речушка такая мелкая...отсюда. Но вот, проезжаем мы мимо одного места...где мост немного сломан сбоку, перил нет. -Всегда проезжаю мимо этого места с опасением.- усмехнулся Цуме.-Но не хотел бы я туда упа... Какая-то сука на здоровом внедорожнике, проезжая мимо, подтолкнула нас к этой дыре в мосту. Машина остановилась на самом краю, балансируя. Все задержали дыхание. И вдруг мелкий чихнул. По закону жанра мы конечно же начали падать вниз. -ААААА! Твою мать, Цуме, я тебя убью!- завопил рыжий под дружный вой остальных. Летели мы не очень долго. Вода всё приближалась, приближалась...И вот мы уже врезались в неё. Машина тут же начала погружаться. Я схватил планшет, лежащий неподалёку и быстро открыл дверцу, тут же выскакивая из машины. Вода в реке оказалась ледяной, но я довольно быстро доплыл до того места, где река стала мельче. Обернувшись, я увидел только вынырнувшего на поверхность Кибу. А остальные то где? Неужели...утонули?! Вынырнул Цуме, кашляя и матерясь. Следом появились Хиге и Чеза. А мелкий всё не появлялся... -Тобоэ! Тобоэ! Тобоэ не вынырнул!- закричал я. Цуме опять начал поливать всё матом, но всё же нырнул. Правда, через пару секунд мелкий сам вынырнул, визжа как поросёнок. -Аааа! Там рыба! Там рыба! -Ты дебил?! Мы распугали всю рыбу, это был утопленник.- фыркнул Хиге. -У-утопленник? ААААААААА! ОН СХВАТИЛ МЕНЯ! СПАСИТЕ! Из воды показался Цуме. -Ты чего тут орёшь, ублюдок?! Я думал, что ты утонул! А ты тут голосишь на всю округу! Твою мать! Моя машина! Моя бедная, классная машина! Я три дня не ел, чтобы купить её! ТРИ ДНЯ, КАРЛ! ТРИ ДНЯ! -Спасайся кто может! У него нервный срыв!- пискнула Чеза, ныряя. У неё вырос хвост. Русалочка? -Ииии!- взвизгнул Хиге, превратившись в толстого феникса и взлетая в воздух. Тобоэ превратился в милого дракончика, изрыгающего пламя. Киба стал...единорогом! ЕДИНОРОГОМ! Он заржал и прыгнул в воду. Цуме повернулся ко мне. -Ээээ....Цуме...Ты это...Ну...Успокойся, чувак...Я тебе машину новую куплю...Ты только не убивай меняя...- последние слова я пропищал. И вдруг серый...зарыдал. -Это была такая классная машина! Да, она была драндулетом, да она, плохо ездила, но она была моей! МОЕЙ! Я её так круто разукрасил, у неё был офигенский руль... А колёса! Я ЛЮБИЛ ЭТУ МАШИНУ! Как жену любил, понимаешь? Я даже спал бы с ней, помещайся она в кровать! Ну за что? За что мне это? Она была моим идеалом! Так не чеееестно! ЗА ЧТОООО?! Машина! Я последую за тобой! Этот идиот хотел утопиться. Я ему не дал, вытащил. -ПУСТИИ! ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ БЕЗ НЕЁ! -Чеза! Отрежь хвост и помоги! Срочно везём его в психушку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.