ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 12

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! В данной части творится дикая хуйня, созданная больным воображением! ............. Я сижу у себя на кухне, дома. Рядом сидят Киба и Чеза...Сменившие пол. Чеза слабенький заморыш-ботаник в очочках, Киба мускулистая тёлка с огромными дойками. Воспринимаю я это совершенно нормально, а факт, что они лишены одежды, меня не волнует. -Чез, хули ты такой грустный?- спросил я. -Я...я....мне никто не даёт.- ответил красноглазый. -Совсем?- уточнил я.-Даже Киба? -А она вообще сучка! Мало того, что игнорииирует, ещё и есть не даёоот! Говорит, что я тооооооооолстый! А я и так дрыыыщ, у меня кожа да коооости! Я же умруууу, мне нужна едааа. А ещё мне нужен сеееееекс! Ириииири, ну хоть ты даааай мнеее!- воя, проговорил Чез. -Э, нет, братец, я парням не даю. -Ну воооот! И ты тудааа же! -Не ной.- рыкнула Киба. -Ну кааак мне не ныыыыть? Я же беееедный, несчаастный! Яяя... -КТО ТУТ НОЕТ?!- проорал Цуме прямо с порога. Тоже голый, здоровенный член в боевой готовности.-СТАНОВИСЬ, ЕБАТЬ БУДУ! -Вы тут Цуме не видели?- в комнату забежал(а?!!) Тобоэ. Голый(ая?!!!) без каких-либо половых признаков. -Эм...Тобоэ, ты улитка?- удивился я. -Ой! Забыл! Прямо на наших глазах у мелкого вырос член. Больше, чем у Цуме. -Эээ??? -Ой! Переборщил! Когда член стал нормальным, я малость успокоился. Но в кухню вдруг ворвалась нагая Блю, в руках здоровенный искусственный фаллос, а на голове страпон. -Ребят, гляньте, я единорожка! -ВЕЗИ МЕНЯ В СТРАНУ ЕДЫ!- крикнул Хиге, прыгая на Блю и повисая у неё на шее. Они начали бегать по комнате, следом бежал хихикающй Тобоэ, за ним нёсся Цуме, оглашая округу криком "ЗАЕБУУУУ!", Киба притворилась кошкой и начала мяукать, требуя еду. -Ну вооот! У всех весееееелье! У всех сееекс! А мне даже мужики не даюююют!- завыл Чез. -ТАК, СТОП!- рявкнул я. Все остановились и уставились на меня. -Ири, а ты чё в одежде?-удивился Тобоэ. -Эм...Ну, не снял. А что? -Так мы поможем!- обрадовались девушки и начали стягивать с меня одежду. Их ждало разочарование. Стянув штаны, они увидели пояс верности. -Нууу, Ири, нельзя же так обламывать.- заныли девочки. -А я знаю, где он ключ хранит. А вы не знаете, вот!- воскликнул Чез и отвернулся. -Чееезик....Ну где ключик, а? -ЧЕЗ, НЕ СМЕЙ! -А вы мне дадите?- полюбопытствовал красноглазый. -Конеечно!- протянула Блю. -А Киба даст? -Угу.- выдавила Киба. -Тогда вот.- улыбнулся Чез, сняв с шеи серебряный ключ. -Ах ты...Сучара такая! Я это тебе припомню! Никакой свадьбы!- воскликнул я. Всем пох. Девки продолжают раздевание, парни нервно курят в сторонке. Кажется, курят волосы Чеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.