ID работы: 2158482

План

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Марисса не хотела ехать домой. Ей очень сильно захотелось поехать к Соне. Ведь она ещё не знает о свадьбе, а Марисса сегодня же об этом ей скажет. Приехав домой, на Мари сразу накинулась Соня. - Мариссита, доченька. - не отрываясь от Мари, сказала Соня. - Мама, задушишь. - Ты решила навестить меня? Совсем меня забыла, да? Может что-то случилось? С Томасом поссорилась? - накинулась с вопросами Соня. - Мама, всё нормально, просто я соскучилась. - Мариссааа, дочка, это ты? - Соня снова начала душить Мари. - Мама, успокойся. Я хочу кое-что сказать тебе. - Что случилось? - Мама, Томас сделал мне предложение, я согласилась. - Ну наконец-то этот болван сделал что-то правильно. - с улыбкой произнесла Соня. - Мама, дело в том, что я недавно встретила Пабло и мне кажется, что я снова влюбилась в него. - Ты теперь сомневаешься, что хочешь жениться на Томасе? - Нет, в том то и дело, что нет. Я не собираюсь отменять свадьбу. - Дело твое конечно, но если ты любишь Пабло, не стоит выходить замуж за Томаса. У тебя есть шанс снова быть с Пабло. Конечно, я понимаю, он причинил тебе много боли, и я сразу была против ваших отношений, но не стоит.... - Нет, решено. Я выхожу замуж за Томаса. - перебила Соню Марисса. - Ну ладно, Марисса, надеюсь, ты не пожалеешь о своём решении. - Давай закроем эту тему. - Да, конечно. А когда планируется свадьба? - Мы ещё не думали об этом. - А когда хочешь ты? - Я хочу как можно быстрее. Накормив Мариссу ужином, Соня попросила её остаться на ночь, но Марисса отказалась и поехала к Томасу. *** Приехав домой, Томас накинулся на неё с вопросами: - Марисса, где ты была? Ты не была дома со вчерашнего дня. - Томас, всё хорошо, я ночевала у Мии с Мануэлем. - А почему ты не позвонила, не предупредила? Я переживал. - У меня села батарея в телефоне. - А почему ты не позвонила мне с телефона Мии? - Томас, ну всё ведь хорошо, я дома, со мной всё нормально, ничего не произошло. - Марисса подошла к Томасу и обняла его. Она никак не могла забыть, что произошло той ночью, чувства снова нахлынули с новой силой. Марисса с Томасом сели на диван, при чём так, что Марисса оказалась на его коленях. Кое-как оторвавшись от мыслей о Пабло, она решила что лучше будет подумать о Томасе. Вспомнить о том, как всё начиналось. Расставшись с Пабло, Мариссе некуда было идти: если бы она пошла к Соне, та успокаивала бы её, а Марисса не любит когда её успокаивают, эти телячьи нежности просто выводят её из себя. Если бы она пошла к Мие, та бы разволновалась, ведь она беременна, Лухан с Маркосом уехали в свадебное путешествие, оставались только Пилар и Томас, на то время они жили вместе, но постоянно ссорились, их отношения приелись, каждый день ссоры, крики, ревность. Когда же Марисса пришла к ним, она была вся в слезах. Пилар сразу полезла к ней с расспросами обо всём. Марисса рассказала о том, что видела обнаженную девицу у Пабло в квартире и сразу выбежала из неё, так ничего и не разузнав. Пилар пошла за водой для Мари, а она осталась наедине с Томасом. Томасу стало так жалко Мариссу, что он подошёл к ней и провел рукой по её волосам, Марисса немного успокоившись повернулась к нему и что-то потянуло обоих к друг к другу, чуть не дотронувшись губами друг до друга. В комнату зашла Пилар и стакан с водой, который она так крепко держала, выпал из её рук. Больше Томас не видел Пилар, да и не хотел. Постепенно у них с Мари проснулись чувства к друг другу. Всё больше и больше встреч, поцелуев. С Томасом Мариссе было хорошо, спокойно, он сделал ей предложение, она была очень счастлива, но встретила того, кто снова открыл чувства к своей персоне. " Ну вот, всё опять сводится к тому, что я снова думаю о Пабло". - подумала Марисса. Мариссе очень захотелось пойти и поспать, и отправившись с Томасом в кровать, ей удалось уснуть, но перед этим Томи её спросил: - Марисса, а на какой срок мы запланируем нашу свадьбу? Мариссе не хотелось отвечать на этот вопрос, она ответила на него очень быстро, даже не задумываясь: - Как можно скорее, а то есть, как только разошлём все приглашения на свадьбу, начнём с завтрашнего дня. Сейчас я очень устала и хочу спать. Спокойной ночи. - Томас чмокнул Мариссу в щёку и повернулся на другой бок. Ему почему-то не спалось, из головы у него не выходила Пилар. Расставшись с ней, он был рад, ему очень нравилась Марисса, он сделал ей предложение, но когда к нему на работу пришла Пилар, внутри всё перевернулось. Он вспомнил те времена, когда они были вместе. Но уже поздно. Он сделал Мари предложение, а забирать его он не будет. " Наверняка у Пилар кто-то есть, они счастливы". - с грустью подумал Томас. Все-таки ему удалось заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.