ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
- У тебя когда-нибудь была девушка? - Донхёк спрашивает, потому что ему действительно любопытно. Ещё ему хочется пива, но они с Хёсаном на студии, а здесь он не пьёт (наверное, только поэтому и не спился). - Была. Давно, - пожимает плечами Хёсан, и как-то это даже не очень интересно. Дома у Донхёка Хёсан отказывается возвращать пиво в холодильник и пинает в сторону пустую банку, валяющуюся на полу. - Тебе нужно навести порядок, - говорит Хёсан то ли о квартире Донхёка, то ли о его голове. - Мне нужна баба. - Может быть. Дальше разговоров о бабах Донхёк не заходит. У него на простыне до сих пор пятно от смазки, воняющей абрикосом, которое не желает отстирываться. - Я похож на педика? - спрашивает Донхёк. Хёсан смотрит на него пристально и около минуты. - Я педик? - не выдержав молчания Хёсана, сокращает Донхёк свой вопрос. Тот отвечает быстро и коротко. - Ты просто трахаешься с Намджуном. Хёсан вроде прав, но Донхёк не просто трахается с Намджуном. Он трахается с Намджуном, но не с женщинами. - Я хочу сисек, чувак, - Донхёк жалуется, но пусть лучше это послушает Хёсан. - Знаешь, как давно я не трогал женские сиськи? Хёсан улыбается так, будто сейчас скажет: "Ты немного не по адресу" - только в глазах у него почти сочувствие. Потому что Донхёк - взрослый мужик, а такие вещи должны приходить раньше. И вообще Хёсан во всём виноват, пусть пьёт своё пиво и слушает. Намджун неожиданно стоит на пороге квартиры Донхёка в двадцать пять минут двенадцатого, и у него не смыта подводка с глаз. - Твою мать. Намджуну, кажется, по барабану, что позади Донхёка из комнаты выглядывает Хёсан. Намджун скидывает пахнущие мокрой кожей ботинки, тянет Донхёка за шею к себе и облизывает его губы. - Я заебался, - говорит Намджун. - У меня есть пиво. Трахаться хочешь? Вообще-то у Донхёка тоже есть пиво (если Хёсан ещё всё не выдул), но вот предложить сам себе потрахаться он не может. Хёсан уходит через десять минут, у самой двери говорит Намджуну прибраться в этом свинарнике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.