ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Намджун снова очень неожиданный и на пороге квартиры Донхёка. Кажется, он сбежал после какого-то мероприятия, потому что на его лице макияж, и от этого почти смешно. А этот смешной Намджун спрашивает: - Ну и какого хуя? Говорит: - Я же, блять, просил. Донхёк даже понимает, о чём он, и это тоже смешно. Но вместо того, чтобы въебать Намджуну за намёки на Хёсана и прошмандовок, он говорит: "Ты накрашен как шлюха" Намджун молчит, смотрит на Донхёка недовольно и заходит в квартиру. Донхёк не может предложить ему чай или кофе, поэтому ставит перед ним банку пива. - Если ты хотел, чтобы я трахался с тобой, мог бы просто прийти. Намджун громко открывает банку и молча пьёт. А потом говорит: "Да я пришёл, как видишь" - и Донхёку становится абсолютно наплевать даже на этот шлюший макияж. Так даже забавнее. Намджун неосторожно задевает банку, когда Донхёк дёргает его вверх, и та падает на пол, а потом издаёт неприятный звук под ногой кого-то из них. Донхёк прижимает Намджуна к столу и кусает его плечи через футболку. - Может, до кровати дойдём? - спрашивает Намджун, расстёгивая свои джинсы. А Донхёк отрицательно мотает головой и находит в кармане домашних штанов смазку. - Опять задница абрикосом вонять будет? - морщится Намджун, но Донхёку малость насрать на его капризы. Пальцы Намджуна соскальзывает со столешницы, и Донхёк очень неудобно давит на поясницу, но соседи всё равно наверняка слышат громкие хриплые стоны. - Я не останусь на ночь, - говорит Намджун, когда Донхёк кидает на постель вторую подушку. - О, у тебя расписание? Намджун кивает, а Донхёк негромко смеётся. - Мне похуй. Ты ведь не думаешь, что загладил свою вину? - Какую нахуй вину? Донхёк шлёпает Намджуна по заднице и говорит: "Я в душ" - и ему даже нечего сказать. - Смой этот пиздец с рожи, - слышится откуда-то из коридора. Намджун громко называет его пидором последним и набирает Юнги сообщение, чтобы тот забрал его, но не раньше семи утра. "Смотри, чтобы тебя до смерти не затрахали" - приходит в ответ. Намджун пишет: "Иди нахуй" - а потом кидает телефон на постель и идёт в ванную, потому что Донхёк точно ждёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.