ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
- Ну ты охуел, что ли? Сейчас Юнги приедет, - цедит сквозь зубы Намджун, но на этом его сопротивление и кончается. Донхёк слушает его вполуха и раскатывает презерватив по члену, но прежде чем приступить, наклоняется и вдруг кусает Намджуна за левую ягодицу. - Ты меня, блять, жрать или трахать собрался!? Намджун давится воздухом, и Донхёк слышит его сдавленное: "Блять" Кровать пиздецки скрипит, но Донхёку кажется, что так даже классно. Намджун матерится сквозь стоны, и у него коленки разъезжаются в разные стороны. - Блять, как хорошо, - сипит Донхёк, навалившись на Намджуна, и больно кусает его шею. Намджун кончает с нихуя не сексуальным хрипом и поносит Донхёка последними словами, пока тот пользуется его обессиленной тушкой для удовлетворения. - Фу, блять, - морщится Юнги на пороге. Донхёк где-то на кухне и очень хочет выйти и переебать Юнги с ноги. - Вы, блять, в абрикосах трахались, что ли? От тебя так воняет, сдохнуть можно. - А ты накрашен как шлюха. - Тебя сейчас тоже так накрасят, если не поторопишься, мать твою! Донхёк хмыкает каким-то своим мыслям и выходит в прихожую, где Юнги подгоняет Намджуна чуть ли не пинками. На часах полвосьмого утра, и ещё пятнадцать минут назад Намджун стоял раком и звал его тупым ублюдком и ёбаным тормозом. Хотя ёбаный тут только сам Намджун. - Валите уже. Я спать хочу. Юнги посылает его нахуй и выпинывает Намджуна за дверь, но сам не выходит. Смотрит на Донхёка и спрашивает: "Ты и правда его трахаешь?" - Донхёку хочется то ли заржать, то ли дать этой мелюзге по ебалу, чтобы таких вопросов не задавал. Но Донхёк лениво смотрит на Юнги и спрашивает: - А что, тоже хочешь? На лице Юнги отображается такая палитра эмоций, что Донхёк не выдерживает и ржёт в голос. Сквозь смех бросает: "Пиздуй уже, любопытный" - и подталкивает Юнги к выходу. Тот сквозь зубы цедит: "До встречи" - и пропадает за дверью. - Век бы тебя не видеть, - фыркает Донхёк уже закрытой двери и идёт в ванную, потому что абрикосом не только Намджун воняет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.