ID работы: 2158523

абрикосы

Слэш
R
Завершён
81
Hrom2012 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
- Я к твоему следующему приходу куплю платье горничной и чулки, - лениво произносит Донхёк, пока Намджун в одной только майке, едва прикрывающей ягодицы, собирает мусор с пола в пакет и матерится себе под нос. В лоб Донхёку прилетает банка из-под пива. - Ты купишь, а я не приду. - Сам тогда надену. Намджун, видимо, представляет это и негромко ржёт. А Донхёк думает, что по этим голым волосатым ногам плачут чулки. Намджун пихает Донхёка коленом и вытряхивает из постели использованные презервативы, а тот тянет его за руку и говорит: "Хорош хуйнёй страдать" Намджун плюхает пакет с мусором Донхёку под ноги, а себя - на его колени. - Трахаться будешь? Намджун словно предлагает позавтракать яичницей и уже вытаскивает из-под подушки липкий тюбик со смазкой. По комнате распространяется запах абрикоса, от которого их обоих уже блевать тянет, но Донхёк упорно продолжает покупать эту мерзость. Намджун как-то пошутил, что у него теперь вставать на абрикосы будет. А Донхёк теперь обходит стороной фрукты в магазине. Трахать Намджуна в полусидячем положении не очень удобно, поэтому Донхёк только подмахивает иногда бёдрами и придерживает его за бока. Намджун, конечно, не Хёсан, но грохнуться на пол вполне может. И тогда они навряд ли закончат. Намджун как-то особенно эротично хрипит (просто Донхёк явно ёбнутый, потому что с такими звуками умирают бизоны, а не удовольствие получают) и, подогнув локти, замирает, утыкается носом в чужую шею. Донхёк голосом не лучше намджуновского спрашивает: "Какого хрена, блять?" - а Намджун кусает его за подбородок и выдыхает: "Иди на хуй" - вот только на хую сейчас он, и Донхёк с удовольствием напоминает ему об этом, резко вскинув бёдра. Намджун кончает с каким-то совершенно блядским стоном. Донхёк ненавидит этого сраного Юнги, который всегда приходит за одним и тем же - забрать Намджуна. Он что-то говорит про расписание и выглядит крайне заебавшимся, но Донхёку похуй. Что он и озвучивает. А потом вдруг видит в руке Юнги целлофановый пакет с ручками. Наполненный абрикосами. Это настолько абсурдно, что Донхёк сгибается пополам в приступе гомерического ржача. - Блять, серьёзно? - спрашивает Намджун из-за плеча Донхёка. Юнги многозначительно посылает на хуй их своим молчанием. Он даже не выёбывается, что Намджун собирается слишком долго (Донхёк не отпускает его, пока не решает, что теперь неделю может не сосаться), и кажется даже неплохим малым. Пока не открывает рот и не советует Донхёку надеть штаны. "У тебя яйца сейчас из трусов вывалятся" - говорит он. Донхёк может разве что дать ему ответный совет не смотреть на чужие промежности. - Я, наверное, через недельку загляну, - вдруг говорит Намджун и внимательно смотрит на Донхёка, который не понимает, какая нахуй разница и как давно он предупреждает о следующем визите. А потом Донхёк вспоминает. - Тебе чулочки какой плотности покупать? - давясь смехом, спрашивает он. Смешно ему, правда, до того момента, как воображение подкидывает не очень мужицкие ноги Намджуна в чулках. Намджун говорит, что ему вообще похуй, а по лицу Юнги понятно, что тому нихуя не понятно и эти странные извращенцы его уже заебали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.