ID работы: 21586

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
482
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 54 Отзывы 123 В сборник Скачать

Альтернатива-вставка к 14-ой части

Настройки текста
— Знаешь, из твоих волос получилась бы замечательная мочалка,— по-философски изрек Аллен, глядя в темное небо. Сидя голышом на подоконнике, он, чуть усталый и расслабленный, словно бы нежился на прохладном под конец ночи сквозняке. Будто ему было ни капельки не холодно... — Хм. Да, твоих бы на нее просто не хватило. Канда сидел на краю кровати, закинув ногу за ногу, устроив локоть на колене и положив на ладонь подбородок — вся его поза выражала унылый консерватизм и недовольство происходящим. Впрочем, к своей наготе он был уже почти равнодушен. Это здесь кого-то смущает? Нисколько. — О, прошу прощения! Вам не стоило так себя утруждать сравнением моей невзрачной шевелюры и ваших неотразимых патл,— Уолкер повернулся к нему, криво ухмыляясь. — Знаешь, такому бобовому стручку место на кухне в супе вместе с остальными мелко нашинкованными овощами. ...О, чудеса плетения словесных кружев. — Принято к сведению... Юный экзорцист с грацией дикого кота покинул подоконник, неспешно пересек комнату и уселся на пол прямо у ног мечника. — ...И я – Аллен. Юу вперил в него свой недовольный взгляд. Лыбится так, будто все знает... Словно все остальное ему уже давно опостылело... — Ты давно свихнулся? Тот изумился. — О-о... Поздравляю: ты первый, кто заметил это. — Я спросил – как давно? — Тупой Канда! Разве сумасшедший может сказать, когда он сошел с ума? ...Три месяца назад. Юу как-то проснулся, а перед носом этот белобрысый затылок. Господи, какого черта?! Какого черта он всегда лезет? Лезет в самое пекло, в самую черноту, на самый острый шип. Прет с улыбкой и делает это, не задумываясь о последствиях. А сейчас лыбится и снова жаждет испытать судьбу — следы от укусов, в отличие от него, Канды, на мальчишке еще, наверняка, заметны. Пусть только посмеет еще раз потянуть за волосы, пытаясь добраться до шеи... А ведь посмеет. И оставит следы от зубов на бедре. И коснется везде, куда дотянется. Будет сверкать глазами и произносить вслух такое, за что захочется вырвать ему язык... — Хотя, кого я спрашиваю? Тебе все равно сходить не с чего. ...Выпрямиться, вздернуть его вверх за плечи, перебросить через себя на постель... — Канда. ...И оторвать ухо. А лучше оба. — Эй, Канда, ты меня слышишь? Юу молча смотрел на него. Даром, что дыру не прожигал. Но взгляд будоражил. Нельзя сказать, что Аллен не был горд собой. Он был чертовски уверен в том, что никто из них не знает, чего ждать от другого в следующий момент. Только это было не важно. Уолкер завозился, затем порывисто поднялся, налетел на Юу и повалил его на кровать. Тот собрался было оттаскивать мальчишку за волосы, но руки и губы у Аллена были совсем мерзлые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.