ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Очнулась девушка в каком-то странном сарае. Но, что было неожиданно, она лежала на довольно мягкой кровати. Когда блондинка попробовала пошевелиться, то поняла, что ее руки и ноги прикованы чем-то к ножкам кровати. Вдруг дверь открылась, и в сарай вошел высокий мускулистый брюнет.       -Проснулась, детка?       -Ч..что вы хотите? – Эмма была не на шутку испугана.       -Я? Я хочу твое тело..да..именно тело. Поэтому, если ты не заткнешься, то превратишься в куклу. Безвольную, маленькую, миленькую куколку, – хмыкнул брюнет, крутя между пальцами какой-то шприц. Вдруг Эмма поняла, что уже когда-то встречала этого человека. Точно! Именно его она дважды за вчерашний вечер отшила в баре. Кажется, он просил называть его Тревисом…да, именно так. Но зачем он хочет сделать это сейчас? Неужели он не принимает отказов? Мужчина медленно приближался к Эмме, которая уже откровенно дрожала от страха. Он наклонился и достал из сапога маленький ножик.       -Ну что? Повеселимся? – почти прошептал брюнет. Эмма помнила его угрозу про безвольную куклу и не решилась что-то отвечать. Мужчина подошел к кровати и поднес лезвие к груди блондинки. Он аккуратно подцепил ткань и провел ножом по все длине сарафана девушки, разорвав его. Отбросив нож, брюнет одной рукой сильно оперся на заломленную руку Эммы, а другой – сильно сдавил ее грудь. Послышался хруст. Кажется, он сломал руку своей жертвы. Послышался сдавленный стон, после чего мужчина резко сжал пальцами шею Свон, так что воздуха стало совсем не хватать. После нескольких судорожных попыток вздохнуть Эмма начала терять сознание, в глазах все поплыло. Видимо, Тревис все-таки получит свою куклу… Открыв глаза, девушка обнаружила, что лежит все там же, только теперь она не была привязана, а дверь сарая была открыта, давая возможность убежать. Эмма приподнялась на локтях, ее тело пронзила страшная боль. Болело все, но блондинка поняла, что рука, похоже, все-таки не сломана, "хоть это радует". Девушка увидела, что ее тело ниже живота покрыто пятнами крови. Полежав еще несколько минут и немного привыкнув к боли, Свон смогла нормально сесть на кровати. Она поняла, что была полностью обнажена. Осмотревшись, девушка увидела на краю кровати какой-то пакет. Раскрыв его, она увидела шорты с майкой, салфетки и маленький клочок бумаги. Блондинка с трудом стерла с себя остатки следов насилия и оделась. Как ни странно, одежда была почти ее размера, так что Свон могла бы выйти на улицу, не привлекая к себе особого внимания своим внешним видом. Затем, девушка посмотрела на листочек и поняла, что все, что с ней сделал этот «человек», может остаться безнаказанным.

Не рассказывай никому о нашей маленькой шалости. Иначе твоей мамочке конец.

Вот теперь Эмма дала волю слезам. Она понимала, что никогда не подставит свою мать под удар, значит, этот Тревис сможет просто уйти, как будто его и не было. Но он был! Эмма решила, что никто не узнает об этом, пока жива ее мать. Через несколько часов девушка смогла добраться до дома. Как оказалось, ее не было целые сутки, так что ее мама, естественно начала переживать. Эмме было достаточно сложно убедить женщину, что все хорошо, и что она просто "срочно ездила в город, чтобы помочь подруге". Но примерно через полчаса объяснений девушка все-таки сделала это. "Ну вот, теперь можно попробовать жить как раньше. Мама не должна ничего заметить. Все хорошо!" С этой мыслью Эмма провалилась в спасительный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.