ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наши дни       -Люси, ты не видела, куда исчезла мисс Свон? – спросила Миллс, почти вылетев из кабинета.       -Мисс Миллс, она выбежала из вашего кабинета, сказала, что через пару минут принесет заявление об уходе… Все хорошо? Что-нибудь случилось, мисс? – взволнованно спросила секретарша.       -Да, Люси. Спасибо. Регине очень хотелось выяснить, что могло стать причиной такого поведения блондинки. "Неужели ты так испугалась за свою задницу, Свон? Вот не думала… Да, такие сотрудники мне не нужны. Я уважаю только тех, кто готов рискнуть. Ну ничего, сейчас все выясним." думала Миллс, подходя к кабинету Эммы. Открыв дверь, она увидела блондинку, которая судорожно закидывала свои вещи в какую-то коробку. Периодически девушка вытирала рукавом глаза и хлюпала носом.       -Мисс Свон, что происходит? – Миллс была немного в удивлена, увидев Свон в таком состоянии. – Вы сбегаете из моего кабинета, пугаете мою секретаршу, теперь собираете вещи и хотите написать заявление об увольнении..?       -Все в порядке, мисс Миллс, я просто хочу уволиться. Я имею право не объяснять вам причину моего решения и, пожалуй, воспользуюсь им, - почти прошептала девушка, голос ее срывался, видимо из-за волнения.       -Да? Вы просто берете и ни с того, ни с сего уходите? Серьезно? Вы же тут даже месяца еще не отработали, - выгнув бровь, усмехнулась Миллс.       -Да, просто ухожу. Простите, мисс Миллс, что не оправдала ваших ожиданий. До свидания. Вот заявление. Протянув начальнице листок и подхватив коробку с вещами, Эмма поспешила ретироваться из своего же кабинета. Слезы вновь выступали на глазах, а к горлу подкатывал огромный, мешающий дышать ком. "Ну и что это сейчас было?" Миллс пребывала в полнейшем шоке от того, что только что произошло. Но она понимала, точнее, ей хотелось верить, что Эмма не могла просто так сбежать, оставив работу, о которой только может мечтать молодой адвокат. "Здесь должна быть хоть какая-то другая причина, я должна разобраться"       -Люси, найди мне адрес мисс Свон.       -Да, конечно, мисс Миллс. Уже через час Регина подъезжала на такси к дому Эммы. "Ну а что? Миленький такой домик, ей подходит." подумала Миллс, подходя к двери. Она постучала, но никто не спешил открывать. Регина как-то не подумала, что девушка могла поехать не домой, а в бар, например. Брюнетка дотронулась до ручки и попробовала открыть дверь. Неожиданно, дверь поддалась и открылась, даже не скрипнув. Женщина прошла в дом и услышала шум льющейся воды в ванной. Она подошла к двери и через закрытую дверь услышала сдавленные рыдания девушки. "Нет, это явно не из-за работы. Мне бы хотелось, конечно, чтобы кто-то так переживал из-за того, что должен покинуть нашу компанию, но, увы…" подумала Регина. "Так, я приехала, чтобы во всем разобраться, значит именно это я и должна сейчас сделать." Миллс тихонько приоткрыла дверь в ванную комнату и посмотрела на девушку, которая все еще не замечала ее.       -Мисс Свон…Эмма, что с вами? – тихо спросила Регина. У нее внутри все просто рвалось на части от рыданий девушки, она просто не могла больше стоять в стороне и смотреть на это. Поэтому брюнетка подошла к Эмме и аккуратно сжала ее плечо, стараясь хоть как-то помочь. Эмма заметно вздрогнула и обернулась к вошедшей женщине.       -Мисс Миллс? Что вы здесь делаете? – в голосе девушки читалось не только неподдельное удивление, там слышались нотки гнева. Ей совсем не хотелось, чтобы кто-то видел ее такой. Эмма всегда старалась скрывать от людей свою боль. Блондинке всегда было проще уйти, убежать, обидеть и выставить за дверь. Она не любила, да и не умела говорить по душам, рассказывать, что с ней. Вот и сейчас. С одной стороны девушке хотелось просто встать и показать Миллс на дверь, а с другой – вообще не реагировать на ее присутствие, окончательно закрыться, и будь, что будет.       -Я пришла, чтобы разобраться, что на самом деле с вами произошло, - начала Регина. Честно говоря, Миллс сама не ожидала, что когда-нибудь просто так сорвется с места и поедет выяснять, что случилось с ее "уже почти несотрудником". Она всегда считала, что каждый человек самостоятельно решать все свои проблемы. Но в этот раз что-то щелкнуло у женщины внутри, она поняла, что просто не может вот так все оставить, бросить девушку одну с ее проблемами.       -И знайте, я не уйду, пока не выясню это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.