ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Еще несколько минут женщины просидели в полной тишине. Вдруг они одновременно перевели взгляд друг на друга. Регина поняла, что тонет в этих серо-зеленых глазах Эммы. "И как я раньше не замечала, какие у нее красивые глаза?" подумала брюнетка и тут же одернула себя, переводя свой взгляд на часы. Блондинка же в это время рассматривала небольшой шрамик над верхней губой женщины. Внезапно Регина начала собираться, она встала с дивана и посмотрела на Свон.       -Мисс Свон, я, наверное, пойду. Я должна… Уже слишком поздно, а мне еще на другой конец города ехать. До свидания, мисс Свон, - быстро произнесла Регина, подходя к двери. "О, Эмма, как же мне не хочется уходить. Как хочется остаться и узнать тебя поближе". Миллс не очень хорошо понимала, что происходит у нее внутрии. Почему ей вдруг стало так важна душа девушки? Почему ей так хотелось остаться и … просто остаться? Эмма будто прочитала ее мысли, сказав, - Мисс Миллс, Знаю, что прозвучит это достаточно глупо, но, может, вы останетесь? Девушка не понимала, чего ей сейчас хочется, но прекрасно понимала, что начальница может перестать быть доброй и милой и может послать ее куда-нибудь подальше с таким предложением. Блондинке просто очень комфортно было с Миллс. И какое-то шестое чувство умоляло ее остановить женщину. Оно вопило, что что-то должно случиться, если Регина уйдет. Эмма не знала, случится ли на самом деле, но обычно это чувство ее не подводило. А проверять не хотелось.       -Мисс Свон, что вы имеете в виду? – сердце Миллс забилось быстрее, но разум отчаянно вопил: "Беги! Тебе тут не нужно оставаться."       -Мисс Миллс, я предлагаю вам остаться на эту ночь у меня. Вам далеко ехать, а ждать такси придется еще долго. Вы сможете переночевать в моей комнате, а я останусь в комнате своей мамы, если вы согласны, конечно. Я благодарна вам, что вы приехали, так что я буду рада, если вы останетесь - ответила Эмма. Ей нужно было уговорить свою начальницу остаться. Даже, если ее предчувствие - бред. Девушка просто не хотела рисковать.       -Знаете, мисс Свон, возможно, это глупо, но я, пожалуй, приму ваше приглашение, - Миллс поняла, что совершенно ничего не понимает. Но душа трепетала, и сердце говорило, что все происходящее правильно. Эмма аккуратно коснулась руки женщины, призывая следовать за собой. От этого прикосновения Регина вздрогнула, но, стараясь не придавать этому значения, она решительно последовала за девушкой.       -Здесь вы сегодня переночуете, мисс Миллс. Ванная за этой дверью. Располагайтесь. С этими словами Эмма вышла, оставив брюнетку одну. "Черт, она же голодная, наверное. Так, она поехала сюда примерно после обеда, было часов пять, сейчас уже почти одиннадцать. Ух, ничего себе "засиделись". Хм… слышна вода, значит, она в душе. Пойду хоть чай с блинчиками сделаю, что ли." С этими мыслями Эмма отправилась на кухню. Примерно через двадцать минут Регина вышла из душа, ощущая дикий голод. "Ааа как же есть хочется. Но у Свон я точно просить не буду, лучше до завтра потерплю. Доживу как-нибудь." Вдруг раздался тихий стук в дверь.       -Мисс Миллс, можно? – послышалось из-за двери.       -К..конечно, мисс Свон. «Интересно, и что это ее принесло? Может ей нужно взять что-то?» Эмма зашла в комнату с маленьким подносом в руках.       -Я вам тут принесла. В общем, вот. Надеюсь, вы едите такое. Доброй ночи, мисс Миллс, - протараторила блондинка и через несколько секунд вылетела из комнаты. Уже выйдя за дверь, она услышала голос Регины.       -Мисс..Эмма, спасибо.. – произнесла Миллс, улыбнувшись в уже закрытую дверь. "Не думала, что она обо мне подумает. Такая забота – это приятно. Ммм… как вкусно, она еще и джем положила, как мило. Нужно будет утром поблагодарить ее" Поужинав, Регина решила все-таки осмотреться в комнате девушки. Здесь было довольно уютно, хотя мебели почти не было. У стены стоял небольшой шкаф, полностью забитый майками и джинсами, у другой стены стоял столик с зеркалом. На нем висело несколько фотографий. Девушка с пожилой женщиной, которая была похожа на нее, вероятно – матерью. Девушка с молодым человеком, они улыбались, и лица их светились от счастья. И еще одна маленькая фотокарточка. Судя по всему, это был снимок узи. По дате было видно, что ему семь лет. И тут голову Миллс посетила ужасная догадка. "Господи, она была беременна! Почему она не сказала об этом? Ладно, попробую у нее завтра как-нибудь аккуратно узнать." С этими мыслями Регина легла в кровать и провалилась в сон, как только ее голова коснулась подушки. Эмма же долго не могла уснуть. Призраки прошлого вернулись к ней, хватая за горло, не давая вздохнуть. Только в начале четвертого девушка забылась беспокойным сном. Ей снова снился тот сарай, тот мужчина, тот день. Регина проснулась, услышав за стеной громкие рваные всхлипы. "Ты кричишь. Что происходит? Скорее всего, тебе снится тот день. Это из-за меня, это я разбередила старые раны. Прости." Регина не совсем понимала, что собирается делать, но одно она знала точно: ей нужно успокоить девушку. Снова. Женщина вышла из спальни и подошла к комнате девушки. Тихонько зайдя внутрь, она увидела блондинку, лежащую на скомканных простынях. Девушка сжималась комочком при каждом всхлипе. Видимо, ей было страшно и больно, даже во сне Регина не могла больше просто стоять в стороне. Она стремительно подлетела к кровати девушки, присела на край и попробовала разбудить мечущуюся блондинку. Миллс аккуратно встряхнула Эмму, но та не проснулась. Тогда женщина дала ей легкую пощечину, потом еще одну – более сильную. Эмма подскочила на кровати. Повернув голову, она увидела Регину, сидящую рядом. Блондинка не ожидала, что женщина может зайти к ней в комнату ночью. Но потом она поняла, что именно Миллс вырвала ее из лап кошмара. Свон повернулась к брюнетке.       -Спасибо, - это все, что смогла произнести девушка.       -Эмма, может, вы расскажете, что вам снилось? Говорят, это помогает… - предложила Регина.       -Мне снова снился тот день. Он мне не снился уже несколько лет. Я так надеялась, что больше никогда не увижу этого… - ответила девушка.       -Ничего, думаю, что второй раз за ночь он уже не приснится. Нам обеим нужно еще немного поспать, до утра еще несколько часов. Так что, спокойной ночи, мисс Свон, - сказала Регина, вставая с кровати блондинки.       -Эмма, - почти прошептала девушка. – Зовите меня Эмма. Спокойной ночи.       -Добрых снов, Эмма, - произнесла Регина, скрываясь за дверью.       -Добрых снов, Регина, - прошептала блондинка в уже закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.